ID работы: 12607143

Ассоциация Монстров

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧерноСпермий

Настройки текста
Маленький и на вид милый чёрный монстр бродил по переулкам. Уровень опасности: Волк. Каждый, злополучный день этот монстр бегал за курочками и пытался востребовать у них как можно больше белка. Все люди его пинали ногами и говорили что-то вроде: "Что за чёрная хреновина?", "Господи у этого монстра наверное уровень угрозы ниже волчьего." ЧерноСпермий просто игнорировал, ему было плевать до поры до времени. Вскоре эти насмешки стали его задевать, а особенно самооценку которая и так была низка. Его нереально стало бесить когда его кто-то не дооценивает. Где-то вечером он пошёл на отчаянный шаг и отправился в круглосуточный магазин. Кое-как переползя охрану, чёрный монстр пошёл в отдел молочных продуктов. Как же повезло что там не было почти никого. На одной из полок он увидел сухое молоко. Просто идеально! В нём так много белка и полезных веществ которые понадобятся будущему Офицеру. Но вот одна "маленькая" не задача. Драгоценная упаковка лежала на третий полке, а если быть точнее, то ЧерноСпермий был размером где-то 69 сантиметров, а третья полка была в метре с чем-то от него. Голод был сильнее и желание тоже, поэтому переборов страх он решил запрыгнуть на полку. У него и впрямь получилось, но взявшись за грядушку полки, весь стеллаж пошатнулся и с грохотом упал. Будущий Офицер успел отскочить и взять уцелевшую упаковку молока. На грохот сразу прибежали люди и охрана. Это дало возможность чёрному монстру без сложности сбежать с магазина, так как вся охрана стала разбираться с происшествием. Выйдя с магазина, ЧерноСперимий завернул за угл стены магазина и устроившись на земле стал употреблять прихваченное молоко. Немного силы появилось, но не достаточно чтобы быть хотя бы высоким волком. Насытившись будущий Офицер направился в переулок поискать ещё что нибудь. В мусорках ничего не было. От злости он ударил мусорный бак и что-то не довольно проговорил. Вдруг ЧерноСпермий услышал какую-то возню чуть выше. Он решил проверить и залез на более удлинённую мусорку. На ней сидел кот, в глаза больше всего бросался нежно-рыжий цвет шерсти. Ну была не была и не дожидаясь реакции животного, чёрный монстр кое-что спросил: -У тебя есть белок? - Кот отрицательно покачал головой продолжая трапезу какой-то едой. ЧерноСпермий вздохнул и побежал дальше скрываясь в тени переулка. Теперь он знал что точно хотел. Ему хотелось быть самым сильным монстром и давать отпор другим зазнавшимся героям, да и людям в принципе. И что вы думаете? Это были не пустые слова. Будущий Офицер стал усердно добывать белок, где можно было бы подумать его и не было. Он стал ходить в самые разные магазины и подворовывать молочные продукты. У него стало лучше получаться забираться на стеллажи и красть как можно больше еды. Спустя пол года он имел в арсенале триллиарды своих клеток, да и не просто клеток, а настоящих копий со своей личностью. В один день он узнал про некую Ассоциацию Монстров. Ему было плевать на неё, но она хочет свергнуть всех героев? Тогда ЧерноСпермий был сразу согласен в неё ступить. Гёро-Гёро признал его силы и сделал монстром уровня: Высокий Дракон. ЧерноСпермий этим гордился, но самооценка всё ещё была очень и очень низка, поэтому ему всегда казалось что многие монстры, люди, герои всё ещё не дооценивают его. Жутко бесило и он заставит их изменить своё мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.