ID работы: 12607303

борьба за любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, апрельским днём Людмила возвращалась с легкого ланча в кафе в кругу своих близких друзей. По пути домой, Люда решила заглянуть в свой любимый магазин и купить продуктов домой, как вдруг ей позвонил сын и сказал на все деньги купить пива и водки. Галина вспомнила, что сегодня должен быть стрим и в приподнятом настроении купила все, что нужно и поспешила домой.       Поднявшись на 5 этаж и зайдя в свою картиру Люда не могла поверить своим глазам, ведь дома помимо Гобзавра была ещё и его девушка Катерина. Людмурик никогда не чувствовала себя такой брошенной и забытой, и когда Андрей отнял у неё весь алкоголь, она удостоверилась, что на стриме её не ждут. Галя поняла, что если на стриме её не будет, то денег она с него не получит, и всю неделю до следующего стрима ей придется жить на деньги с прошлого, которых осталось немного. Людмила была просто вне себя от отчаяния, она не могла поверить в то, что родной сын мог оставить её в нищите и променять на какую-то шлюху. Но гордость Гали была выше бессмысленных разборок, поэтому она просто ушла в свою комнату, заперлась и легла на кровать. Ей было невыносимо больно слушать эти счатливые смешки возлюбленных из соседней комнаты, звучание позитивных донатов, которые никогда не были бы адресованы ей. Ни один человек на Земле не мог представить какое чувство предательства Люда ощутила, когда осознала, что Андрей заставил её покупать алкоголь им с Катей на её собственные деньги, прекрасно зная, что их не хватит ей более чем на пару дней после этого.       Прошло несколько часов, стрим кончился, всё это время Людмурик плакала, плакала и думала, чем она заслужила такое отношение к себе, она искренне верила, что давала своему сыну всё самое лучшее и не понимала, почему сейчас, выросши, он поступает так со своей собственной матерью. Андрей даже не удосужился убедится, что с Людмилой все хорошо, вместо этого он повел Катерину в свою комнату. Этого Галина уже не могла терпеть, ей было до дрожи неприятно от одной мысли о том, чем они будут заниматься, поэтому Люда выбежала из комнаты, схватила свою куртку с вешалки и, даже не переобуваясь, спустилась в подъезд. Людмила долго гуляла по району прежде чем увидела, что девушка её сына выходит из 3 подъезда их дома. Люда собралась было уже заходить домой, так как оттуда ушла уже так ненавистная ей Катерина, как поняла, что она не сможет даже взглянуть в глаза Андрея из-за знания, что он делал с Катей у них дома. Галина дошла до близжайшей лавочки и решила лечь спать там, ведь её любимый сын даже не позвонил ей ни разу, она поняла, что ему абсолютно плевать на неё и решила устранить все препятствия на пути сближения с Гобзавром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.