ID работы: 12607347

Не страшно

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда слова - лишь помеха. Каска сама не знала, как выразить все, что чувствует, и могла только... обнять Гатса изо всех сил. Несмотря на то, сколько между ними было ссор, как она порой его ненавидела, даже несмотря на то, что буквально только что он чуть ее не задушил, почему-то душа девушки тянулась изо всех сил к этому угрюмому мечнику... Она и предположить не могла, что они с Гатсом окажутся настолько похожи. Какое счастье, что вокруг было безлюдно, и они смогли себе позволить обнажиться в этом лесу, под шелест листьев и редкое птичье чириканье! Каскино тело сложно было назвать красивым, ведь оно было скорее телом воина, чем женщины, все покрытое шрамами и с неподобающе развитой мускулатурой, но Гатс смотрел на нее, как на самое прекрасное создание на земле. Рядом с ним не было страшно... Каска бежала от этой стороны жизни, как от самого большого своего кошмара. Все началось еще тогда, когда ее, совсем маленькую девочку, пытался изнасиловать тот дворянин, и с годами только усугубилось. Сальные взгляды, намеки, а порой и откровенные попытки надругательства снова и снова порождали липкий ужас и омерзение внутри, она каждый раз чувствовала себя той девочкой - и, не имея иного выбора, бралась за меч, как научил ее Гриффит. Но сегодня... сегодня не только Гатс пустил кровь. И это было так по-странному хорошо... Незнакомое томление, ожидание, жажда захлестнули Каску с головой. Она и представить не могла, что будет стремиться к этому, что нависающий над ней мужчина не будет вызывать никакого отвращения... Больно было только первые несколько толчков, а потом она забыла обо всем, что было и что будет. Как будто и не случалось никогда с ними ничего мерзкого, никакого дворянина и никакого... Донована. Она оказалась первой, кто услышал эту жуткую историю из жизни маленького Гатса, и откровенность оценила. Как и все, что сделал для нее этот громила, так нежно держащий ее сейчас в объятиях - жаль, что благодарность пришла к ней слишком поздно! Все мечты Каски пошли прахом. Она сражалась так долго, пытаясь держаться за остатки былого величия Отряда Сокола, но теперь, кажется, в ее измученной душе расцвела новая надежда. Если у нее не получилось исполнить мечту Гриффита, быть может, ее судьба - стать надежным, острым мечом под рукой воина, который иначе не сможет спокойно спать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.