ID работы: 12607432

Мой Личный МЧС

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша не любил танцевать на камеру и выкладывать это позорище, чаще всего он выкладывал проверку лайфхаков. И в этом помогала его младшая сестра Лиза. Ну как помогала, смотрела и смеялась. Она очень любит наблюдать за братом, когда тот записывает видео. Только она услышит звук таймера, она сразу бежит в его комнату (благо они были соседними) садится за камеру и внимательно смотрит, что делает Лёша. Он любит шутить на видео и Лизу эти шутки тоже смешили и она заливается хохотом на заднем плане, вызывая яркую улыбку на лице её брата. Подписчики Лёши тоже знакомы с Лизой и всем селом ждали новых роликов с ней. И из-за такого актива она стала чаще появлятся в роликах, тем самым радуя зрителей своим личиком. Но в один день Лëше попалось одно видео в рекомендации, с немного забавным трендом. Он был не очень популярен, но просмотров и лайков набирал прилично много. Лёша поставил камеру на штатив и включил таймер. Как по звонку прибежала Лиза, уселась на кровать и увидев брата в странной позе вопросительно выгнула бровь. –Я тебе всё обьясню–подмигнув ей сказал парень. Он станцевал забавный и не сложный танец под весёлую музыку и выключил камеру. (https://vt.tiktok.com/ZSRmHG2bk/ представим, что это он танцует)) –Ты, что, в танцоры падался? — смеясь выдавила Лиза. –Бе-бе-бе –передразнил её Лёша –Это новый тренд. Вообще то много лайков собирает! –Ну давай посмотрим, что за тренд–хихикнув девочка спрыгнула с кровати и подбежала к брату. Прочитав текст на видео девочка засмеялась пуще прежнего –Вообще то МЧШ всех предупреждает, дурень! –девочка хохотала и парень подловил её смех. –МЧС, а не МЧШ! –всё ещё смеясь заявил Макаров. Он привык, что его сестра часто каверкае слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.