ID работы: 1260749

Близость тел, близость душ

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Молодец,- похвалил за уборку Мэдоку Блейк, плюхнувшись на диван рядом с ней. Не обращая особого внимания на критику со стороны брюнета, мечница как ни в чем не бывало читала книгу. Но вскоре интерес к литературе у нее иссяк. Захлопнув ее,девушка встала с дивана и упорхала на второй этаж с желанием найти одну вещь. Эту вещь Мэдока часто видела в зданиях гильдии. Так почему же ее не должно быть здесь? Зайдя на второй этаж, девушка заметила, что гостиница обустроена довольно просто: коридор, по бокам комнаты. В конце коридора шли ответвления вправо и влево на балконы. Туда черноволосая и направилась. Заглянув в левое ответвление, девушка нашла то, что искала- на балконе стояло черное, запылившееся пианино. Собрав все свои силы, девушка подвинула его вправо, так, чтобы инструмент стоял строго перпендикулярно коридору. Перетаскивание отдавалось жутким скрипом, что возможно, было слышно и на первом этаже. Принеся две тряпки с кухни:влажную и сухую, Окумура стала со всей тщательностью оттирать пианино. Когда работа была закончена, девушка повесила вымытые тряпки сушиться и уселась на треногу перед инструментом. Успокоив свой воодушевленный ум, девушка поразмышляла над тем, что бы сыграть."Хм, за окном дожди, осень.. самое то, чтобы сыграть Fabrizio Paterlini-Autumn Stories."- подумала девушка. Тщательно припомнив все последовательности произведений и ноты, девушка разорвала эту царящую тишину в здании порханием пальцев над клавишами. Наверное, игра на пианино- это единственное, что вызывает у Мэдоки эмоции в душе. Ведь в какого виртуоза не слушай, это не сможет сравнится с тем,когда играешь сам, каждое движение, каждую ноту пропускаешь через себя, когда сливаешься со звуком и чувствуешь себя единым целым. Возможно,это можно сравнить с физической близостью, когда тело не контролируемо разумом, хочется слится в блаженстве в единое целое. Но есть одно большое отличие. Физической близости требует лишь тело, слаб тот, кто живет лишь стратью и этим блаженным безумием. А игры на пианино требовала от Мэдоки душа. И повинуясь этому желанию, девушка полностью отдалась игре,не заметив как прошло около полутора часа. Остановилась она лишь тогда, когда уже начали болеть пальцы. Но в душе Мэдока радовалась утолению этой жажды. Обернуться девушку заставил вздох за спиной. Опершись на стенку, за ней наблюдал Блейк. Настроение у нее сразу упало, душу начинал грызть стыд. Вот представьте, что за вами наблюдали, когда вы занимались сексом с молодым человеком, или девушкой, вы воспринимаетеэто как сугубо личное, а ту за вами наблюдают. Вот и Мэдока сейчас чувствовала себя так же, хоть ее и не выдавал ни вид, ни не появившейся румянец на щеках. Не потеряв самообладание девушка снова принялась играть. Но на этот раз уже фортепианную версию одной песни. И Мэдока не поленилась аккопонемировать себе и голосом, в такт растягивая звуки: -Yaminhitory kumovao nozoki tou kavai tahimiry ku navotoshi tayo vory naminao yui kuvaesu..-Когда девушка закончила игру, целая минута тянулась в отяжеляющем молчании. Потом неожиданно сама для себя девушка спросила: -Понравилось? Парень молча подошел к ней, осматривая Мэдоку все таким же хмурым, оценивающим взглядом, лишь чуть погодя разбил тишину: -Да, понравилось,- ответив, парень впился своими губами в уста мечницы, обхватив руками талию и подняв, прижал к себе. От такого взрыва ощущений и эмоций, что ворвались с поцелуем в пустую душу черноволосой, та совершенно ничего не понимала, не осознавала. Присутствовало лишь желание растворится, исчезнуть прямо здесь. И лишь какой-то уголек разума из последних сил кричал, просил остановится, не разбивать остатки возведенной вокруг души брони. Но как и все угли, разум тоже погас, отдавая душу девушки в это море ощущений, заставляя окунутся и утонуть в самом эпицентре. От недостатка воздуха у девушки закружилась голова, что требовала вынырнуть из этого моря и прервать поцелуй. Наверное, Блейк чувствовал тоже самое, о чем свидетельствовало шумное дыхание, глотающее свежий воздух. И так они и простояли минуты две, не разжимая объятий. "Стоп, объятий?"-проскользнула у брюнетки мысль. И правда: одна рука была закинута за шею парня, другую девушка запустила в каштановые волосы Алекса,что наверное, прошло без согласование с ее разумом. Тот же в свою очередь прижал девушку близко к себе, прогибая под свое тело. "Слишком близко- негодовали остатки ума- разомкни объятия. И уходи." Мэдока повиновалась мозгу, убирая руки и пытаясь оттолкнуть парня. Наивная. Блейк только сильнее прижал ее. Девушка держала ладони на его груди, уже потеряв надежду на освобождение. А собственно говоря, хотела ли она этого? "Знаешь, что хочешь продолжить. И поэтому не уходишь,"- проконстатировал факт ее сознание. Но все равно хотелось уйти, хотелось не пересекать черту дозволенного. Но Блейк не особо разделял ее желаний. Приблизясь к ее уху он с усмешкой прошептал: -Я не тебя никуда не отпускал,- и чувствительно укусил девушку за ухо, что заставило ощущения девушки снова вытеснить все мысли. Не в силах выдерживать новой волны, из груди девушки вырвался едва слышный стон. И это лишь распаляло парня, который отодвигая воротник платья, целовал шею черноглазой. Когда девушка уже почти полностью отдалась ощущениям, рука парня стали двигаться к молнии на спине, а другая потихоньку к бедру. По телу Мэдоки стало распространятся тепло, вызывая возбуждающие ощущения внизу живота... -Хватит,- отчаянно прошептала девушка парню на ухо- прекрати. Тот, возможно, без особого желания, разомкнул объятия. Тут же придя в себя, разум девушки снова заковал душу в броню, отторгая воспоминания о произошедшем. Девушка закрыла клавиши пианино и как всегда, равнодушным и спокойным голосом произнесла: -Я рада, что тебе понравилась моя игра на инструменте,- черноволосая удалилась на первый этаж, пройтись по городу и было абсолютно все равно, что там ветер и прохладно. Гуляя, в голове смешались все мысли. Ведь та клетка, та броня, что выстраивалась вокруг ее души на протяжении всей жизни, рухнула в один миг, разбитая в прах одним этим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.