ID работы: 12607531

Плохой

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Want to be your love

Настройки текста
Примечания:
«Любовь всегда нужно заслуживать, я знаю это. Я тот, кто не достоин этого.» В голове всеми уважаемого стражника эта фраза имела слишком много смысла, и то, что эта цветочная ведьма возбуждало в нем всё рушило. Хотелось поговорить с ней, может, взять за руку… Такие отвратительно интимные вещи для Хантера смущали его, туманили разум как сонная крапива. " Если ты хочешь что-то, нужно заслужить» «Чувства бесполезны и не обоснованны, хорошо, что ты не такой, Хантер» «Предательство — вот худший поступок, малыш» «Реин совершили преступление, ты больше не сможешь увидеть их» Слова не имеющие больше смысла проскальзывали в голове и больно отзывались в сердце, но охотнику было плевать. Уже не так больно, он переживёт. Император, оказывается человек, уже не был таким авторитетом для парня, свобода приятно обдувало ветерком, но он точно простудится если и дальше будет так летать на своём тайном посохе. У него выработалась плохая привычка — каждый раз при полете пролетать мимо дома капитана, он не хотел считать это чем то плохим, он привык думать, что просто проверяет её состояние. Вдруг про неё узнает дядя? И про её прелестные способности, и про красивые волосы и… Резко поймав себя на странных мыслях он чуть ли не упал со своей «метёлки» как называла посох человек. При этом перевернувшись на посохе вверх ногами, его малиновые глаза уставились прямо в окно, встретившись с другими, зеленоватыми и растерянными глазами девушки. Грохот, шум и малиновые щеки на лицах обоих подростков, страж порядка закованный в тяжелые колючие цепи, и агро — маг, быстро напялевающий толстовку и грозно насылая на первого острые шипы к зоне вокруг глаз, дабы он не намеревался их открыть " — Что ты здесь собирался. Кхм, выглядывать?» — как можно спокойнее сказала Уиллоу, отпуская своего нового приятеля " — Я?! Я… Собирался. Позвать тебя."- Выдумывая на лету каждое следующее слово отвечал напуганный мальчик, ему не часто нужно было врать, все что он говорил было правдой, ведь если эта информация кому-то не понравится, у него всегда была возможность вдарить своим крутым посохом от дяди. " — Куда же?! В клан императора?» — со злости все-таки прикрикнула зеленоволосая красавица. " — Что? Нет-нет я хотел позвать.. Э.. На свидание!» — слово, которое парень услышал впервые от луз, выскочило изо рта словно оливка. Слово не воробей и даже после осознания смысла огонек не смог взять его обратно, лишь густо покраснев. " — Что, извини? Думаю, ты ошибся, ты знаешь о чем говоришь?» опять, словно заботясь о нем она говорила это, недоведьмак не мог понять за что она так с ним. Но ему так нравилось. «-Я знаю! Знаешь, я пойму если ты не захочешь но. Буду ждать тебя завтра возле библиотеки в 11!» — сначала заикаясь, словно увидев свои самый большое страх, а потом резко переходя на крик проворчал «плохой мальчик», и удалился поскальзываясь и падая сначала с посоха, это было похоже на побег. Оставшись одной в ставшей резко пустой комнате цветочек медленно села на кровать, немного посмеявшись, а потом ужасно смутилась от происходящего. Этот большой малыш был таким милым, но чтобы он был таким наглым. Это было в новинку. Она давно заметила пролетающего возле её дома огонька. Он так мило пытался показаться крутым, но сегодня он зашёл за все границы. ** "А-А-А-А-А"- только тот тревожный звук сопровождал Хантера во время полета назад в школу, где он пока что жил. "Что делать?! Что делать, что делать, что делать, что делать, думай!" хозяин растерянных мыслей драматично упав на колени, а после и вовсе полностью оказался на холодном полу класса, где форточка всегда была открыта, словно приглашение для бывшего золотого стража.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.