ID работы: 12607584

Five Nights at Cum Zone

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Yarichin's Entertainment & Pizza

Настройки текста
      Школьный звонок стремительно пронесся своей звуковой волной по пустующим коридорам академии «Мори-Мори», оглушая умирающих на финальных уроках за последними партами учеников. Этот звонок словно вновь взбудоражил их кровь, побудил к жизни, заставив засуетиться и в спешке начать собирать сумки. Кабинет первогодок заполонила суматошная возня, после чего студенты бурным потоком словно стая муравьёв один за другим стали в спешке покидать класс, чуть ли не застревая в проходах по несколько человек. Кто-то спешил в общежития, желая поскорее кинуть сумку с надоевшими тетрадками и учебниками в сторону и развалиться морской звёздочкой на кровати, кто-то торопился на собрание в школьном клубе. И лишь один первогодка, у которого в сущности хлопот было больше всех среди всех его однокурсников, покинул класс одним из последних, опасаясь быть раздавленным под тысячей ног спешащих с уроков учеников. - Тооно, придёшь сегодня ко мне? – парнишка с рыжими волосами, заплетёнными в хвостик на затылке, подбежал к товарищу и, сравнявшись с ним, сменил бег на мерный шаг. - Зачем? - Как зачем? Её давно никто не убирал, - прямолинейность Ягучи могла довести до инфаркта любого человека, предпочитающего коммуникацию с помощью намёков. Вначале первогодка дико поражался стилю общения да и характеру одноклассника в целом, но теперь он привык к этому рыженькому вредине, так что данная фраза не вызвала у паренька особенного удивления. - Ох, ты как всегда честен и откровенен со мной, Яччан, - слегка улыбнулся Тооно, - Прости, не смогу сегодня. - И почему же? Опять на дополнительных занятиях задержат? Или просто ищешь повод, чтобы не идти ко мне? – парень постепенно закипал подобно чайнику или вулкану, готовому в считанные секунды выпустить извержение на стоявший неподалёку маленький городок. Только этим несчастным городком сейчас являлся шагающий рядом с динамитом на ножках зеленоглазый парнишка. - Что? Нет, ни в коем случае, - попытался оправдаться Такаши, - Я просто… - Что ты просто? – рыжик успел подметить, как друг внезапно замялся, - Просто так и скажи: «Ты мне просто надоел, Ягучи, я хочу отдохнуть от тебя хоть немного, так что отвали от меня», да? - Да нет же, - шатен сделал тяжёлый вздох, поднимая уставшие глаза на товарища. Как бы он хотел сейчас бросить всё и яро закивать, схватить эту мягкую ладонь, прочувствовать всё её тепло своими ледяными то ли от холода, то ли от нарастающего волнения пальцами, и сделать, что угодно, лишь бы недовольство сошло с этого прекрасного личика напротив, - Яччан, в последнее время я действительно слишком занят. Так много хлопот навалилось…Я обещаю, что постараюсь зайти на этой неделе, но сегодня, к сожалению, я не смогу, как бы сильно я не хотел.        И тут русоволосый вмиг пожалел о своих словах. Он ожидал получить в ответ очередные упрёки в свою сторону, возможно, даже оскорбления. Но реакция оказалась далеко не той, которую он себе представлял: выслушав всё, что сказал Такаши, парень с огненным цветом волос опустил голову, с досадой сведя губы в тонкую линию и опустив в землю глаза. Вид такого разочарованного Кёске разрывал Тооно сердце – уж лучше бы он его послал, чем сейчас своим видом заставлял его ещё больше винить себя за вынужденный отказ. - Я тебя понял, - ответ оказался ещё более кратким, но в то же время самым болезненным, - Тогда иди, не буду больше задерживать. - Яччан, - шатен шагнул к другу, желая его приободрить, приобнять за плечи, но тот сделал отступ назад, не дав товарищу себя коснуться. - Иди, занимайся своими делами, Тооно, - демонстративно развернувшись, парень намеренно быстрым шагом направился в сторону своего общежития. Сейчас у самой гортани плескалась ядовитая горечь и злость, которую изливать на Тооно сейчас не было никакого желания: тот уже и так узнал о его настоящей сущности, смысл её теперь лишний раз демонстрировать во всей красе? Перебесится. Подумаешь, сегодня вновь заснёт один в своей холодной постели, а, когда повернётся, чтобы вновь взглянуть на красивое лицо, освещённое среди ночной комнатной мглы бледными лучами лунного света, то увидит лишь пустующую соседнюю подушку. Ягучи уже давно признал, что любит приглашать к себе этого худощавого паренька под предлогом убраться и потом подстраивать обстоятельства таким образом, чтобы второму пришлось оставаться на ночь. Но в последнее время зеленоглазый словно избегает его, Ягучи, открывшего ему единственному своё сердце и истинное «я». Рыжик уже начал жалеть о своём поспешном решении, посчитав, что Тооно – не тот человек, который действительно мог бы его понять и принять, а те слова в заброшенной школе под дождём были лишь попыткой завоевать расположение и доверие Кёске. «Может, я действительно всё же оттолкнул его своим поведением, но он боится сказать об этом прямо?», - размышлял парень, подходя к порогу своей комнаты, - «Наверняка он сейчас побежал в профильный кабинет, откуда выйдет довольный и со счастливой улыбкой на лице с Кашимой за руку». От одной этой мысли хотелось со всей дури уебать стену, но Яччан, еле сдерживая на лице маску пай-мальчика, лишь крепко сжал руку в кулак, которую всё это время прятал в кармане брюк. «Ненавижу. И Кашиму, который забирает единственное, что у меня осталось, и тебя, Тооно. Всей душой ненавижу». Дверь в комнату с грохотом захлопнулась, а в замке звонко провернулся ключ.

      Время близилось к позднему вечеру. В самом первом корпусе почти на всех этажах уже был выключен свет, и само здание постепенно погружалось в крепкую дрёму, которая будет продолжаться вплоть до самого утра. Только в нескольких окошках ещё горел огонёк. Поправляя напротив зеркала галстук на шее, Тооно взглянул на часы, затем переводя взгляд на лампочку, освещающую своим тусклым светом комнату. Глядя на неё, парень постоянно вспоминал все падения и взлёты, прекрасные моменты, случавшиеся с ним, и важные жизненные уроки, которые ему удалось познать за свои восемнадцать лет. Русоволосый не мог объяснить, почему именно лампочка в его видении являлась олицетворением всей его жизни – наверное, потому что перед выходом на работу парень, выключая в одинокой комнате свет, тут же задумывался, загорится ли эта лампочка вновь или же после сегодняшней смены она больше не включится ласковой рукой своего хозяина? С холодной головой шатен вновь поворачивает в замке ключ и выдвигается в сторону автобусной остановки, чтобы оттуда добраться до работы, которую не грех будет назвать настоящим адом. Условия, в которых ему приходилось работать, были абсолютно ужасными: во-первых, парню приходилось работать в ночную смену, поскольку все дневные вакансии были заняты, а в другие заведения не брали из-за отсутствия образования и стажа работы, во-вторых, в его обязанностях было сидеть в абсолютно пустом здании шесть, мать его, часов и следить за криповыми машинами, которые имели свободный доступ к передвижению по пиццерии и которые в любой момент могли проникнуть к нему в офис (и не только в офис). В первую же смену парень по телефону предупредил, что по ночам у аниматроников замечен странный глюк, из-за которого они воспринимают человека за эндоскелет без костюма. Но что ещё более странно, они, скорее всего, изнасилуют прежде чем убить. «Так что советую дополнительно прикрыть своё очко каким-нибудь предметом, что мало тебе поможет, разумеется, но хоть немного вселит в тебя уверенность», - эту фразу на другом конце телефона русоволосый запомнит на всю жизнь. Но самый большой минус этой работы заключался в том, что Тооно не мог с неё уволиться, не проработав свой недельный срок. Честно говоря, в сравнении с гонораром, который обещали работодатели за эту вакансию, выглядел абсолютно мелочно, почти ничтожно в сравнении со всеми выросшими на пути минусами.       На выходе из транспорта лицо парнишки обдают холодные струйки ночного ветра. Тооно делает глубокий вдох и на несколько секунд закрывает глаза. Он просто обязан выжить. Он выполнит свою работу так, как выполнял её все предыдущие ночи. Забавно, а ведь пару смен назад зеленоглазый чуть ли не ссался в штаны от каждого шороха или скрипа со стороны одного из коридоров.       Металлическая ржавая дверь со скрипом отворилась. Заброшенное здание пиццерии встречало работника своим застоялым воздухом и привычным холодом. Быстрыми шагами Такаши направлялся в сторону своего рабочего места, но, проходя мимо главной сцены, по привычке окинул взглядом стоявших на ней фигур, мысленно убеждаясь, все ли на месте и не встретит ли его кто-нибудь внезапно у одной из дверей в офис. Все трое друг рядом с другом стояли на платформе, стеклянными глазами уставившись вдаль, и по-прежнему сверкая пришитыми к щекам улыбками. Первое время от одного их вида по спине паренька бежал неприятный холодок. - Акеми, Юри и Тамура, все на месте, - прошептал себе под нос Тооно, повторно оглядев с ног до головы застывших парней, после чего продолжил свой путь к рабочему месту, - Кажется, коробка Шикатани сегодня будет разряжаться намного быстрее. Надо будет не забывать заводить её время от времени.       Атмосфера маленькой комнатки и привычного вентилятора на столе немного обнадёживали. Шатен ступил за порог, про себя отмечая, что ноги больше не дрожат в отличие от предыдущих ночей. Приземлившись в мягкое кресло, по своему строению и колёсикам напоминавшее компьютерное, Тооно нажал на кнопку для активации планшета, проверил рабочее состояние дверей и надел на голову чёрную кепку, над козырьком которой печатными буквами было выведено «Security». Как только минутная стрелка наручных часов двинулась за полночь, в офисе громко зазвенел телефон. Очередная игра на выживание или ночная смена в пиццерии «Yarichin’s Entertainment & Pizza» началась.

       В комнату Ягучи, погружённую в полночный мрак, сквозь тонкий тюль едва пробивались бледные лучи взошедшей над лесом луны. Казалось бы, темнота и гробовая тишина были отличными условиями для крепкого и здорового сна перед грядущим насыщенным учебным днём. Но парень не спал. Повернувшись на бок, он с глубокой тоской глядел на мерцающие сквозь прозрачно-белое полотно звёзды, которые на этот раз дополняли картину его одиночества. Они светились подобно искоркам в красивых глазах цвета свежей зелени во время восхищения и бурного восторга их обладателя. Даже здесь он его преследует. Огненноволосый поспешил отвернуться от окна, пару раз намеренно стукнув ладонью по лбу, но вставший перед глазами образ худенького паренька с наивным кроличьим взглядом никуда не делся. Первым же делом глаза упали на подушку, на которой в особенные дни спал он. Всё в этой комнате говорило, нашептывало о нём, капая и оседая неприятным налётом на чувствительном сердце футболиста. Как бы он хотел занять свой пытливый ум чем-нибудь ещё, но неосознанно всё продолжал вспоминать эти хрупкие руки, напоминающие своей миниатюрностью девичьи. Первое время Ягучи так и хотелось сломать их, простым движением сжав в своей ладони, не отпускать и наблюдать, как второй вдруг вскрикнет, слёзно прося отпустить. Сейчас же Кёске мечтал приковать эти белоснежные руки к металлической спинке кровати и пойти на какие угодно ухищрения, чтобы тоненькие кисти с длинными пальцами до побеления костяшек сжимали краешек постельного покрывала, а жалобный голосок то и дело срывался, на томных выдохах упрашивая его остановиться, а спортсмен и не подумает. Лихорадочная рука сама потянулась к резинке домашних шортов, оттягивая и касаясь нарастающего ниже пояса пламени. Пылающая кожа заходила взад и вперёд, оголяя влажный и вибрирующий от накатившего возбуждения розовый бугорок. Разум никак не хотел внимать слова терявшей контроль над положением адекватности, вырисовывая перед глазами полуоголённого с вызывающим взглядом русоволосого парнишку. Рука заработала усерднее, срывая с губ опьянённого Ягучи хриплое мычание, которое больше походило на рык, и вознося его до того самого пика накрывшей с головой страсти. Горячая субстанция хлынула на дрожащую ладонь, и парень, лишившись остатков сил, откинулся на подушку, вытаскивая из трусов липкую ручонку и тяжело дыша. Мастурбация поздней ночью зачастую лишает сил, так что рыжик с закрывавшимися от усталости глазами направился в сторону ванной комнаты. Тщательно промыв руку под тёплой струёй воды, он вернулся обратно в постель, кутаясь в пуховое одеяло и закрывая глаза, будто всего тревожившего юношеский мозг и организм не было и в помине. «Интересно, чем сейчас Тооно занят?», - пронеслась последняя мысль в голове Кёске, - «Спит ли он сейчас? Думает ли обо мне? Или же развлекается с Кашимой, как обычно забив на меня?».

- Какого хрена?! Вы мне всю зарядку сожрали, плюшевые ж вы задницы! – с посиневшим от волнения лицом чуть ли не заорал Тооно, глядя на оставшиеся на экране пятнадцать процентов; затем перевёл взгляд на наручные часы: было уже пять утра, а минутная стрелка двигалась неумолимо медленно, словно остановившись на без двенадцати шесть. Из-за внезапного стука в окно офиса парень чуть было не выронил из рук гаджет, оборачиваясь и всё нарываясь вскочить с места. - Потерпи немного, мой дружок, - сладким голосом говорил стоявший по ту сторону Тамура, - Вот сейчас у тебя сядет батарейка, тогда такую групповуху устроим, что очко не срастётся! - Секс! Секс! Секс! – хлопал в ладоши находившийся на противоположной стороне Аято, не сводя своего пристального взгляда из-под очков с дрожащего охранника, и постоянно облизывался, в очередной раз демонстрируя свой длинный с пирсингом язык. - Не дождётесь! – стиснул зубы обладатель русых волос, краем глаза поглядывая на уменьшавшийся с каждой минутой заряд аккумулятора, - Живой не дамся! - Некрофилии, конечно, в нашем опыте ещё не было, но ради тебя мы можем попробовать, - послышался знакомый шёпот мягкого, почти подросткового голоска над правым ухом, но, вскрикнув и резко развернувшись, Тооно никого не увидел за спиной. «Неужели опять глюки начались?», - измученно выдохнул про себя парнишка, присаживаясь вновь на край кресла, - «Терпи, Тооно, осталось восемь минут!».       Такаши на последнем издыхании планшета завёл музыкальную шкатулку Шикатани, вытерев рукавом стекавшую со лба каплю пота. Ну и зачем его вообще потянуло сюда? Если бы не бедный бюджет семьи, зеленоглазому вообще бы не пришлось заморачиваться с поиском этой дурацкой работы! Лучше бы голодал лишний раз, обходясь водой с хлебом, чем торчал над пропастью между жизнью и смертью, где он, в принципе, сейчас и находился. Гаджет в руках знатно провибрировал, оповещая о полностью севшей батарее. - Нет, нет, нет, - губы охранника судорожно повторяли одно лишь слово, а зрачки моментально сузились при виде красной цифры ноль в правом нижнем уголке дисплея. Экран потух, как и весь свет в помещении, по бокам издали оглушительный хлопок поднявшиеся двери, а в офисе повисла гробовая тишина. Тооно окаменел, сведя губы в тонкую побледневшую линию и боясь даже сделать вдох. Растущая с каждой секундой паранойя затмевала глаза – казалось, эти монстры уже давно стояли за его спиной и всё сверлили непричёсанный затылок, будто нарочно растягивая время, чтобы подольше помучить, поиздеваться над ним, неудачником, павшим на половине пути. Вдруг плеча коснулась холодная безжизненная рука в строгой белой перчатке, насильно разворачивая лицом к себе: Акеми приближался к Такаши, всё тщательнее вглядываясь в его зажмуренное лицо своими круглыми, приторно-добрыми голубыми глазами. - Ну, вот мы и добрались до тебя, - сладким голосом пропел блондин, потрепав за щёку русоволосого, которого, словно под мощным зарядом тока, трясли отчаянье и паника, - Парни, заходите сюда.        С разных входов высунулись выделявшиеся синяя и розовая фигуры, держа в руках разноцветные вытянутые фигурки в виде грибов. - Оставьте меня, - пытаясь унять дрожь в голосе, прошептал Такаши, но чужая рука приставила к его губам указательный палец, тем самым затыкая смертника. - Ты проиграл, - мягким голосом констатировал факт Кейчи, - А теперь будь добр: раз уж в офис мы с трудом к тебе проникли, так хотя бы здесь не выёживайся и дай нам войти. Тебе всё равно теперь нечего терять.        Хихикающий Юри крепко зажал правую руку сотрудника, а дерзко ухмыляющийся Тамура – левую. Сияющие в темноте лампочки глаз Акеми находились в паре сантиметров, ослепляя и нагоняя ужас. Они и были последней вещью, что увидел Тооно, прежде чем сделать финальный выдох и закрыть глаза.

       Сегодняшнее утро в академии «Мори-Мори» ничем не отличалось от других предыдущих, начинаясь, как обычно, с переклички. По привычке Ягучи обернулся назад, но вместо знакомого силуэта на задних рядах, скрывавшегося за головами других, увидел лишь пустующую парту. «Да где же его носит, чёрт возьми?!», - злодейкой змеёй кружилась единственная мысль в голове рыжика, - «Тооно никогда не опаздывал на занятия. Может, случилось что? Но тогда бы он предупредил. Наверняка бы предупредил...». Тревожные мысли всё никак не хотели покидать разум Кёске, заставляя сердце с каждой тянущейся минутой пропускать на несколько ударов больше. Вдруг тишину класса нарушил тихий стук в дверь, и следом на пороге появился Тооно. Его вид оставлял желать наилучшего: школьная форма была измятая, русые волосы растрепались так, словно парень и вовсе не расчёсывался перед учёбой, а под глазами даже издали виднелись огромные синяки. - Доброе утро, извините за опоздание, я проспал - сделал лёгкий поклон парнишка в качестве извинения, - Такого больше не повторится!       «Ну как же, проспал», - ее слышно фыркнул Ягучи, - «Судя по твоему виду, ты-то явно не сны наблюдал сегодня ночью».       С разрешения учителя Такаши поспешно направился к предпоследней парте у окна, прячась за спинами сидящих перед ним одноклассников. Ну и надо же было умудриться проспать! Так ещё и именно в тот день, когда первым уроком стоит его нелюбимая математика! Достав все необходимые принадлежности из сумки, парень написал в тетради тему урока и приготовился уже слушать, но слова, произнесённые преподавателем, в одно ухо залетали, а из другого вылетали, не желая надолго задерживаться в юношеской голове. Русоволосый прекрасно знал о своей проблеме с концентрацией, но сейчас усталость и недосып лишь усугубляли положение. Перед глазами всё мелькали квадратики камер, хищно улыбающееся лицо Тамуры из тёмного коридора, перед которым в секунду захлопывается металлическая дверь, и сияющие мёртвым блеском глаза Кейчи. До предыдущей ночи Такаши не особо верил в везение. Но, когда минутная стрелка вдруг в последний миг перешла финальное деление, поражённый парень принял это за знак свыше. Тяжёлая из-за нахлынувших проблем и недостатка сна голова непроизвольно опустилась на раскрытую тетрадь, а глаза захлопнулись подобно громоздким офисным дверям.       Очень скоро прозвенел спасительный звонок с урока, и студенты стали постепенно покидать свои места, собираясь в небольшие компании из трёх-пяти человек. - Яччан, ты не знаешь случайно, что это с Тооно происходит в последнее время? – поинтересовался одноклассник у рыжика, готовившегося к следующей дисциплине, - Он в последнее время выглядит таким…усталым. - Понятия не имею, - с нескрываемым удивлением ответил второй, - По нему и не скажешь, что он вообще спит. - Может, у него какие-то проблемы? - Если бы у него были какие-то проблемы, он бы обязательно рассказал бы о них мне, - стараясь не шипеть от накатывающего раздражения, ответил Ягучи. - Разумеется. Просто ты же сам знаешь, насколько Тооно замкнутый человек, и даже если его что-то тревожит, может, он просто не хочет, чтобы остальные, включая тебя, переживали?       Обладатель янтарного цвета глаз обернулся в сторону мирно сопящего за своей партой русоволосого товарища. Одна его рука свисала с парты, вторая служила своеобразной подушкой под голову. На лицо парня солнце направляло свои яркие и тёплые лучики из окна, но его, похоже, это никак не тревожило, либо же из-за крепкого сна Такаши этого даже не замечал. Невольно Кёске пришлось признать, что слова одноклассника вполне себе имеют место быть. - Да, думаю, ты прав. Тооно не из тех, кто приветствует откровения. - Я о том же. Попробуй как-нибудь поговорить с ним – думаю, тебе он с большей вероятностью откроется.       Ответом Ягучи послужил лишь лёгкий кивок головой. Глаза вновь устремились на лохматую голову, мирно устроившуюся на задних партах, а ноги сами собой повели в сторону сонного одноклассника. Не сводя взгляда с прекрасного, такого родного ему лица, рыжеволосый присел на край парты и коснулся пальцами взъерошенных прядей волос. Их мягкость была точно такой же, как в последнюю их совместную ночь. Чужая рука смелее прошлась по торчащим в разные стороны локонам, мягкими движениями поглаживая кожу головы. Яркий румянец заполонил щёки футболиста, а зрачки заметно расширились от открывавшегося вида слегка приоткрытых губ и подрагивающих светлых ресниц. "Тооно, что же с тобой происходит?" …       Получив очередной пасс от товарища, Кёске со скоростью света понёсся к воротам противника, делая мощный замах ногой и со всей силы ударяя им о кожаный, пятнистый мяч. Словно в матрице главный предмет игры пролетел между выставленными руками вратаря, в точности попадая в цель. За спиной вновь слышатся аплодисменты и довольные возгласы соигроков. - Молодец, Яччан! Пятый мяч уже забиваешь! – подлетел к рыжеволосому высокий парень, капитан их футбольной команды, кладя руку тому на плечо. - Спасибо, семпай, я старался! – широко улыбнулся парень, оголяя свои ровные белые зубки. - На сегодня всё, идём переодеваться! – окликнул игроков тренер, - Отлично поработали, парни.        В знак уважения японцы поклонились и направились в сторону небольшого корпуса с распахнутой настежь дверью. В маленьком помещении с приходом уставших игроков в нос тут же ударил запах пота, а раздевалка моментально нагрелась от температуры горячих после физических нагрузок мужских тел. - Хорошо поиграли сегодня! - И не говори, всегда бы так играть. - Это все благодаря Кёске – если б не он, мы б наверняка продули. - Парни, вы преувеличиваете, - выдавив на лице смущённую улыбку, усмехнулся Яччан, - Мы все сегодня отлично поработали. - А у кого какие планы на сегодняшний вечер? – спросил вдруг один из товарищей, высокий, но чуть пухлый парнишка с каштановым цветом волос. - Лично у меня никаких. - У меня тоже. - У меня в планах только повторить конспекты по биологии, а так я полностью свободен. А в чём, собственно, дело? - Я тут подумал и решил: все же знают закрывшуюся на неделе пиццерию для детей?       Парни одновременно закивали. Ягучи кивнул вместе с остальными, хоть в удивлении и приподнял брови: он был наслышан об этом заведении от знакомых, но сам ещё ни разу там не был. Тем более, он был не в курсе, что его уже успели закрыть: с работы пиццерии прошло чуть меньше месяца. - А почему закрыли? – поинтересовался обладатель янтарных глаз. - Говорят, за несколько дней до закрытия пропало четыре ребёнка, тела которых найти не могут до сих пор. Сама компания отрицает какие-либо нарушения, ссылаясь на невнимательность родителей, и всё в таком роде. Но этот скандал привлёк внимание местную полицию, поэтому здание пришлось закрыть. - Оу, звучит очень жутко, - поёжился Ягучи, состроив взгляд, полный сочувствия и сожаления, - И родителей пропавших детей невероятно жаль. - Так к чему ты начал весь этот разговор? – спросил один из игроков, устремив взгляд на зачинщика всей этой не очень приятной темы. - Я тут подумал, что, может, стоит попытаться провести своё расследование? Или просто же прокрасться в здание пиццерии ночью? - Ты с ума сошёл? Это же опасно! - Разумеется, риск, что нас поймает полиция, есть, но думаю, что здание уже заброшено: в последнее время возле него не было ни людей в форме, ни полицейских машин. Вероятно, дело пока что получилось замять, так что нам теперь мало что угрожает. - Да бог с этой полицией! Вдруг ни с того ни с сего активируются эти аниматроники, или как их там называют, и набросятся на нас? – сыпались бесконечные вопросы. - Вы серьёзно думаете, что эти машины оставляют включёнными? Они жрут очень много энергии, тем более после этого случая их должны были отключить насовсем. С чего это они вдруг возьмут и сами по себе включатся? - А зачем тебе вообще идти в эту пиццерию? Что ты там собрался делать? – с ноткой сомнения и боязни в голосе поинтересовался Ягучи. - Я много слышал об этих машинах от друзей и знакомых родителей, но сам никогда их не видел. Я хотел наведаться туда как-нибудь, но заведение внезапно закрыли, и мои планы потерпели крах. А сейчас у нас есть отличная возможность посмотреть на роботов и само здание лично! Так ещё и ночью! Будет, так сказать, второй тест на мужество. Кто со мной?       Парень с надеждой в глазах пробегал взглядом по каждому из товарищей. Кто-то колебался, кто-то, чуть подумав, соглашался. Были и те, кто с самого начала отказывались, посчитав эту идею сумашедшей и невероятно опасной. - Яччан, ты с нами? – обратился к рыжеволосому обладатель этой задумки, - Давай, будет весело! Если вдруг что-то пойдёт не так или тебе станет плохо, мы тут же уйдём.       Спортсмен с сомнением во взгляде уставился на лицо безумца, который ни с того, ни с сего предложил такую заманчивую, но очень рискованную затею. Боязнь темноты и вера в духов, которые всё ещё обитают в стенах заброшенной пиццерии, яро кричали парню отказаться от всей этой ерунды и провести вечер в спокойной и привычной атмосфере комнаты за подготовкой к экзаменам. Но гордость и самолюбие окончательно сбивали парня с толку, перебивая желание уйти одним немым вопросом: «А как бы поступил Кашима?». Его кузен наверняка бы побеспокоился о друзьях и, не раздумывая, пошёл бы с ними. А чем он хуже? Нет, Ягучи не может заработать в глазах команды авторитет жалкого и последнего труса. - Ладно, я в деле, - на тяжёлом выдохе произнёс рыжеволосый.

      Здание заброшенной пиццерии c первой минуты успело нагнать на парней напряжение: от одного вида мигающей полуживыми лампами вывески «Yarichin’s Entertainment & Pizza» появлялось желание развернуться и отправиться обратно на автобусную остановку. Кстати, дорога от заведения до школы пешком составляла пятнадцать минут, а на общественном транспорте и вовсе пять. - Ну что, заходим? – с нескрываемым восторгом в голосе обратился к друзьям шатен. Кажется, среди всех он единственный буквально светился от радости и нетерпения. Все остальные лишь кивнули и проследовали к главному входу. Дверь оказалась запертой, что не особо удивило наших гостей, поэтому парни решили обойти здание в поиске запасных входов. Искать пришлось недолго: за следующей стеной с боковой стороны пиццерии показалась небольшая железная дверь, предназначенная для персонала. К удивлению мальчишек, она оказалась открытой – видимо, кто-то из грузчиков или работников был здесь поздно вечером и забыл её закрыть либо в здании находился кто-то ещё помимо незваных посетителей. Ручка опустилась вниз, и дверь поддалась лёгкой руке кэпа, представив их взору длинный, мрачный коридор. Парень сделал шаг вперёд – его примеру последовали и остальные. Ягучи шёл где-то в середине этой группы, с неким испугом озираясь и оглядывая чёрно-белую плитку и висевшие на стене детские рисунки. Кто знает, может, какие-то из них оставили те самые ребятишки, тела которых сейчас находятся там, где ведает лишь Бог. Одна эта мысль вызывала у рыжеволосого рвотные позывы. Футболисты минули тёмный коридор, после чего перед ними открылся вид на просторный зал с по-праздничному накрытыми столами и широкой сценой, на которой неподвижными фигурами застыли тела аниматроников. - Вот же они! – восторженно шептал виновник визита сюда, - Те самые легенды нашего города!        Парень смелым шагом направился к сцене, вмиг преодолевая расстояние и запрыгивая на невысокую платформу. - Ты что делаешь?! Слезь оттуда! – испуганно, но стараясь как можно тише, позвал товарища Кёске. - Яччан прав, вернись обратно! – поддержали идею другие ребята по команде, обеспокоенно наблюдая за их бесстрашным соигроком. - Да ладно вам, чуваки, подойдите сюда! – махнул рукой юноша, подзывая к себе всех остальных, - Они вблизи такие офигенные!       Парнишка вновь перевёл взгляд на неподвижные фигуры роботов, детально рассматривая каждого из них: в центре сцены стоял самый низкий по росту аниматроник – Акеми. Его ровные пряди цвета спелой пшеницы напоминали шелковистые волосы настоящего человека, но неестественный блеск всё же давал понять о наличии искусственного материала в их составе. Его кристально-голубые глаза как и волосы выглядели почти как настоящие: отличием от человеческих являлись лишь отсутствие живого блеска в них и застывший без единого моргания взгляд, направленный куда-то вдаль. Акеми мило улыбался, держа в правой руке микрофон. Чёрная бабочка на груди и такого же цвета цилиндр на его голове должны были придать парню строгость и официальность, но его приятная, почти детская улыбка уничтожала эти детали, делая парня в глазах гостей милым, нежели серьёзным. Справа от мальчика-мишки стоял высокий голубоволосый парень, чьи локоны беспорядочно торчали в разные стороны. На нём был надет под цвет его причёски небесно-голубой свитер и классические чёрные брюки. На голове юноши в разные стороны забавно торчали синие заячьи ушки. В руках он держал красную рок-гитару: металлические пальцы уже зажимали аккорд С, словно аниматроник был готов в любую секунду начать свою игру, стоит коснуться слуха самым первым нотам, задававшим тон и ритм на всю дальнейшую песню. С левого края же стоял третий, не менее интересный в сравнении с другими робот. В его внешности преобладали нежно-розовые оттенки, а средней длины пряди точно такого же цвета лезли на лоб и по своей форме напоминали причёску каре. Глаза этого парня закрывали широкие солнечные очки, – видимо, они также входили в состав его необычного костюма – а на шее висел забавный чокер в виде вишенок. По расположению приподнятых бровей и заманчивой улыбке появлялось ощущение, что этот робот в своей карте-памяти хранит множество секретов здешних маленьких гостей, и, вероятно всего, по этой причине он вполне мог бы являться любимчиком у многих представителей детской аудитории. Внезапно этот третий аниматроник дёрнулся, резким движением поворачивая голову в сторону любопытного гостя. - О! – воскликнул робот, сквозь тёмные линзы наблюдая за тем, как шатен от неожиданности отшатывается и приземляется на пятую точку возле самого края сцены, - Новичок, новичок! Ты сверху или снизу?        Парень хотел было вскочить на ноги, но розоволосый, сделав шаг в его сторону, стальной хваткой уцепился за мягкую руку старшеклассника, резким движением поднимая того на ноги. Пытаясь унять дрожь в теле, которая скорее походила на трясучку, парень поднял глаза, встретившись взглядом с горящими мёртвыми точками светодиодов за оправой солнечных очков. Где-то справа послышалось новое шевеление, и боковым взглядом наш заводила уловил оттенок морской волны. - Ох, ну ничего себе, сколько вас здесь, - довольным голосом протянул активировавшийся Тамура, окидывая взглядом застывших из-за шока и нарастающей паники остальных подростков, - Сейчас такую оргию устроим! Помирать так с членом в заднице!       Вдруг страх и желание жить запустили новую дозу адреналина в кровь обладателя каштановых волос: с силой дёрнув рукой, он умудрился добиться ослабления хватки Юри, после чего бросился со всех ног со сцены: - Не стойте столбами! Уёбываем отсюда!!        Парни бешеной толпой бросились в сторону коридора, в проходе которого из-за истерии и дикой паники образовалась очередная толкучка. Прижатый чьим-то массивным телом к стене Ягучи пытался всеми силами протиснуться между товарищами и оказаться одним из первых, кто покинет это проклятое место, но вдруг почувствовал холодную металлическую руку на своем плече, затаскивающую обратно в сторону обеденного холла. - Парни, помогите! – закричал что было мочи рыжеволосый, но товарищи один за другим выбегали на улицу, из-за собственных возгласов и криков не слыша его жалобный крик. Тем временем аниматроник продолжал затаскивать бедного, побелевшего до смерти парня в своё логово, словно паук свою добычу. «Неужели я так и умру здесь, забытый и оставленный своими товарищами?», - отчаяние подступило к горлу, а глаза постепенно застилала тонкая прозрачная пелена, - «Как мне спастись?! Что делать?!». Чужие руки с силой вжали Кёске в стену, встряхивая за плечи в попытке заставить жертву посмотреть вверх. Холодные голубые очи изучающе скользили по новому объекту, его небольшому и худому в сравнении с металлическим корпусом телу, на несколько секунд останавливаясь на каких-то особенно привлекавших аниматроника деталях. Юноша старался всеми силами держаться, но ватные ноги регулярно подкашивались, из-за чего он несколько раз чуть не свалился замертво перед ногами машины, но холодные руки вовремя подхватывали и поддерживали всё это время, ледяными от металла пальцами впиваясь в мягкую нежную кожу, заставляя Ягучи жмуриться от нарастающей в области плеча боли. - Жаль, что твои друзья оставили тебя здесь, чувырла, - с ноткой наигранной досады в искажённом голосе усмехнулся робот, - Забыли про тебя в самый последний момент. Когда ты шёл сюда, ты должен был предугадать подобный исход событий, не так ли, чувырла?       Паренёк с огненным цветом волос чуть ли не затрясся от злости и обиды, а голубоволосый между тем наклонился к чужой шее и вдохнул новый, но такой манящий аромат, кончиком носа ощутив исходящее от неё человеческое тепло – тепло, которое ему никогда не было и не будет суждено прочувствовать самому. - Страх сбивает с мысли, не даёт сконцентрироваться, создавая суматоху, и, в конечном итоге, ведёт к самой настоящей погибели…       Кёске зажмурился, готовясь вот-вот ощутить острые клыки, впивающиеся в его девственную кожу, как вдруг в затылок аниматроника прилетело что-то не самое лёгкое, раз Тамура внезапно отстранился, берясь за голову и злобно шипя: - Это что, мать твою, такое было?! – Юи с яростным рыком обернулся, встречаясь взглядом с расширенными глазами зелёного цвета, в которых полыхало буйное пламя бешенства и ярости, - А вот и ты! Мы с тобой вчера ещё не закончили! - А ну пошёл прочь от него!! – Тооно нёсся на Тамуру со шваброй в руках, намереваясь замахнуться и в очередной раз въехать тому, но теперь по спине. Бедный малиновый кекс с глазками, кряхтя от ушиба о железный затылок кролика, в прыжках преодолевал расстояние, спеша скрыться с глаз охранника, чтобы избежать участи быть вновь запущенным в кого-то. - Т-Тооно? – бледные губы в полушёпоте произнесли имя одноклассника. От неожиданности Тамура поспешил увернуться от летящей в него утвари для уборки полов, что выиграло у парней немного времени. Схватив друга за руку, русоволосый со скоростью света побежал по длинному коридору в сторону рабочего офиса. Затолкнув бледного, как смерть, друга в узенький кабинет, парень моментально хлопнул по кнопке левой двери, после чего с обратной стороны послышалось оглушительное биение по металлу. - Эй, вы там! – голос Тамуры казался невероятно раздражённым, - Откройте дверь сами, и я обещаю подарить вам коробку! - Какую ещё коробку? – недовольно поинтересовался парень у голоса за дверью. - Пиздюлей, если не откроете!!! – послышался агрессивный рык, после чего дверь офиса приняла на себя крепкий удар кулаком аниматроника. Сделав тяжелый выдох, Тооно повернулся к свернувшемуся в калачик рыжему другу и присел рядом с ним на корточки: - Яччан, как ты? - А ты как думаешь?! – находящийся на грани сумашествия парень сорвался на крик, - Меня, блять, чуть не сожрал этот голубоволосый тип с заячьими, мать его, ушами! - Он не стал бы тебя жрать – как минимум изнасиловал бы. - Это вообще не утешает!!       Русоволосый сочувственно осмотрел дрожащего, как осиновый листок, товарища и осторожно обнял, прижимая его трясущееся тело к своему. Когда он случайно переключился на камеру главного холла и увидел Тамуру, с невероятно пошлой улыбкой куда-то насильно тянущего его друга, сердце русоволосого пронзил неприятный холодок. «А он как тут оказался?!» - была первая его мысль, когда он через камеры увидел слезящиеся янтарные глаза и дрожащую тонкую линию губ. - Яччан, всё хорошо, теперь ты здесь, в безопасности, - успокаивающе нашёптывал на ухо Такаши, и хоть рыжик обычно не любил, когда кто-то начинал говорить в такой манере, сейчас этот родной голос, пусть у самого уха, действовал, как невероятно мощное успокоительное. Дрожащими руками Ягучи вцепился в Тооно, как в спасательный круг, пряча покрасневшее от слёз лицо у того на груди. - Тооно…Мне нужны объяснения. И немедленно. - Что ж, кажется, всё же придётся посвятить тебя во всё это, - невольно согласился русоволосый, поглаживая по спине одноклассника, - Но только после того, как ты мне ответишь, что ты здесь забыл. Ты что, не знал, что это место заброшено, и ночью здесь тебя явно не встретят с распростёртыми объятиями? - Знал, - глухим голосом ответил Ягучи, сдерживая в груди рвущийся наружу всхлип, - Я…Я не хотел остаться трусом в глазах товарищей. Я помню наш уговор, Тооно, но я его в тот момент нарушил – я невольно вновь сравнил себя с Кашимой...       Парень пытался говорить как можно внятнее, но слова сами собой сплетались в неразборчивую кашицу. Мягкие и тёплые ладони Тооно подняли рыжика, усаживая в мягкое кресло и накидывая на его вздрагивающие плечи тёплый школьный жакет. Через несколько секунд в ладонях Кёске уже находилась термокружка с ещё тёплым кофейным напитком, от поверхности которого полупрозрачной струйкой исходил пар. - А теперь твоя очередь, - отхлебнув кофе, Яччан устремил пронзительно внимательный взор на парня в фуражке охранника, длинные пальцы которого ловко скользили по тоненькому экрану гаджета, дистанционно перемещая сотрудника с записи одной камеры на другую. - Ну, как ты уже понял, я работаю здесь в ночные смены, - наконец отложив планшет, уставшим голосом начал русоволосый. - Спасибо, без тебя бы я не догадался, - ненароком съязвил футболист, сильнее кутаясь в чужую кофту, - Ну и как долго ты этим занимаешься? - Уже четвёртую смену.        Реакцией на данную реплику послужил нервный смешок со стороны нашего лицемера. - Я никак не могу тебя понять, - рыжеволосый опустил голову, из-за чего на его глаза упала длинная чёлка, - Тооно, ты же такой…Маленький и беззащитный… - А сейчас обидно было! – с нескрываемым возмущением в голосе перебил друга Такаши. - Да не в плохом же смысле! – крикнул, как бомбочка взорвалась. Сделав глубокий вздох, Ягучи продолжил уже более спокойным голосом: - Скажи, как ты не боишься здесь находиться? И вообще, почему ты до сих пор не уволился? Ты что, сумашедший, чёрт возьми?! Что тебя здесь держит?       Худой паренёк в строгой форме, до этого внимательно слушавший своего эмоционального товарища, вдруг двинулся в его сторону и внезапно наклонился. Между лицами парней оставались считанные сантиметры. Спортсмен чуть инстинктивно не закрыл глаза, желая потянуться в ответ к чужим губам, как тихий шёпот вернул его в реальность, заставив дёрнуться и встретиться взглядом с серьёзными глазами напротив: - Знаешь, Яччан, на самом деле, я невероятно боюсь здесь находиться, - голос Такаши был невероятно тихим, почти осипшим, когда тот переходил на полушёпот: видимо, парню за свои четыре смены уже приходилось знатно покричать, - Я боюсь, очень боюсь. Потому что, выходя в очередную смену, я боюсь, что в этот раз удача окажется не на моей стороне, и мне больше не удастся вернуться домой. И я бы с радостью ушёл отсюда, окажись такая возможность, поверь. - Тебя заставляют тут работать? – нахмурился Кёске, - Как так вышло? Они не имеют права. - Увы, но чтобы уволиться, мне надо пробыть тут как минимум пять ночей. Это что-то испытательного срока. - Испытательный срок?! Да они с ума сошли?! – вскипел рыжик, - А закончится он, когда они найдут твоё тело, валяющееся где-то в этом здании?! - Похоже на то, - устало пожал плечами парень, открывая левую дверь и попутно заводя шкатулку на экране виджета, - В любом случае, всё будет хорошо, Яччан. Скоро это всё закончится.       Футболист внимательно смотрел на родное лицо, всё больше терявшее привычные ему милые черты. Тот Тооно, искренний и добрый, беспечный мальчишка и такой скромняга, который своими повадками и речью напоминал Ягучи ребёнка, нуждавшегося в его защите, теперь казался таким взрослым и серьёзным. Возникало чувство, словно они вдруг поменялись местами, сами того не осознав: теперь Такаши охраняет Кёске, как ребёнка, от этих металлических чудовищ, хотя защищать всегда была обязанностью спортсмена. Парень сквозь дымку глядел на тускнеющие с каждым днём глаза цвета самого драгоценного изумруда, на постепенно увеличивавшиеся под ними тёмные мешки и отметил неестественную бледность кожи русоволосого. Не сказать, чтобы Тооно всегда отличался загаром, даже наоборот, Ягучи всегда дразнил его бледной поганкой, из-за чего второй часто бесился, но сейчас эта бледность при дрожащем свете старых ламп заведения казалась пугающе неестественной. Обладатель янтарных глаз вновь взглянул на чужие губы, про себя отмечая, насколько они были покусаны и, видимо, причиной этого опять же являлся постоянный стресс. Прежняя впечатлительность одноклассника всегда удивляла Кёске, но сейчас его ещё больше поражало, насколько глубоко она засела в этом огромном сердце под белой рубашкой с прикреплённым к ней бейджем. Как человек, который долгое время был вынужден прятать свои истинные эмоции, обладатель рыжих локонов отчётливо видел истину, скрывавшуюся под маской серьёзности и полного контроля над ситуацией. Тооно всё ещё боится - возможно, где-то в глубине души волком воет от накатывающего страха, но он научился справляться с ним, прятать от чужих глаз, чтобы вселить хоть капельку уверенности в первую очередь Кёске, а затем и самому себе. Чтобы это понять, было достаточно лишь простого действия со стороны охранника, когда он, и глазом не моргнув, резким движением нажал на кнопку у правого входа, захлопнув дверь прям перед носом тянущего в офис свои шаловливые ручонки Аято. Сжав руки в кулаки, Ягучи вдруг поднялся с кресла, своим движением обратив на себя внимание вздрогнувшего парня. - Яччан, ты чего подскочил? – неуверенным голосом спросил Такаши, с непониманием рассматривая решительно настроенные янтарные глаза напротив. - Садись, - твёрдым голосом произнёс Кёске, не сводя с истощённого парнишки своего взгляда, в котором стальным блеском сияла абсолютная уверенность в своих действиях. - Ась? Сесть? – с удивлением и недопониманием в голосе переспросил парень. - Да, блин, сесть! – Кёске раздражала манера его товарища повторять слова в попытке уточнить, правильно ли он всё расслышал, - Садись!        Крепкие руки легли на костлявые плечи охранника, с силой надавливая на них, тем самым заставляя того сесть в кресло. - Я мог бы и постоять… - Не мог бы, - отрезал Кёске, снимая нагретую собой кофту и накидывая на тело русоволосого, как одеяло. Следом под вопрошающий взгляд второго он снял с его макушки кепку, после чего надел себе на голову и, подбоченившись, встал в боевую стойку. - Что ты, блин, делаешь? – наконец поинтересовался Тооно, поняв, что своим пытливым взглядом он не вытянет ответа из своего рыжеволосого друга. - Сегодня я побуду охранником вместо тебя, - решительно ответил тот, беря в руки планшет и осматривая его, как мартышка, которой дали в руки неизвестный ей предмет, - Только объясни, как этим пользоваться и что вообще нужно делать. - Ты сейчас шутишь, я надеюсь? – нервно хохотнул русоволосый, - Ты хочешь взять этот огромный риск на себя? - Почему нет? – каждый ответ рыжика всё больше вводил Такаши в ступор. - Ты понимаешь, что это большая ответственность? Если заряд батареи кончится, мы с тобой умрём, - не сдавался парень в надежде отговорить товарища от этой затеи, но Кёске оказался намного упрямее. - А если ты заснёшь на рабочем месте, мы сдохнем намного раньше, идиот! - Эй! Не называй меня идиотом! - Тогда не забивай голову и постарайся хоть немного поспать!        Тооно хотел в очередной раз возразить настырному другу, но из-за регулярной усталости нанёсшая внезапный удар головная боль оказалась настолько ощутимой, что русоволосый был вынужден, стиснув зубы, схватиться за пульсирующие виски. Он был готов свернуться калачиком посреди офиса и заскулить от нарастающей боли, но чужая ладонь не дала этого сделать, аккуратно беря за подбородок и ловко приподнимая тяжёлую от мигрени голову. Как же округлились глаза Такаши, когда в его губы впились крепким, ненасытным поцелуем горячие губы Ягучи, а пылкий влажный язык проник в рот, лаская своим темпом чужой язык и нёбо. От необычных, но столь приятных ощущений по спине пробежало стадо мурашек, заставив русоволосого выгнуться до хруста позвоночника. Крепкие руки Кёске продолжали блуждать по манящим участкам хрупкого тела, будто невзначай задевая кончиками пальцев выпирающие из-под рубашонки подобно вишенкам соски или проводя коленом между дрожащими ногами, где уже вовсю пылал пожар накатившего возбуждения. С покусанных губ Тооно слетело продолжительное мычание, когда атлетическое тело Яччана окончательно вжало парня в спинку компьютерного кресла. Наконец оторвавшись от опухших из-за множества поцелуев губ, спортсмен прильнул к тоненькой шейке, вдыхая так полюбившийся ему запах орехово-ванильного геля для душа. В памяти всплывали те ночи, когда Тооно оставался у товарища под его разными предлогами – если бы Такаши мог только представить, насколько счастливым делала Ягучи каждая проведённая ими наедине минута, заставлявшая бордовый румянец каждый раз заполонять его щёки, а сердце танцевать румбу. Каждый раз, встречаясь с ласковыми глазами, Кёске старался всякий раз сопротивляться, но снова и снова тонул в их бесконечной глубине. - Порнушка, порнушка! – парни вздрогнули, оборачиваясь в сторону яро стучащегося в стекло офиса Аято, который, как оказалось, всё это время находился здесь, - Мы тоже, мы тоже хотим! - Тьфу ты, чёрт поганый! – ругнулся под нос Яччан, вызывая на лице одноклассника слабую улыбку, - А ну пшёл вон! Нечего тут подглядывать!        Парень погрозил липнувшему к стеклу извращенцу кулаком, после чего повернулся к ещё не вышедшему из опьянённого состояния после бурных ласк русоволосому пареньку. Подарив ему очередной нежный поцелуй, Кёске наконец удосужился отстраниться от его неровно вздымающейся груди. - Ничего не бойся, просто постарайся вздремнуть, - на этот раз мягким голосом проговорил Ягучи, губами едва дотрагиваясь до чуть вспотевшего лба, - Я буду здесь. - Л-ладно, - немного подумав, неуверенно кивнул обладатель зелёных глаз, посильнее откидываясь в кресле, - Но если что-то вдруг вызовет у тебя трудности, прошу, не стесняйся меня будить и спрашивать, хорошо? - Я тебя понял. - Точно? - Нет, блин, вероятно! Спи уже!        Заместитель охранника на грядущий остаток ночи наклонился над лежавшим на столе планшетом, переключаясь по камерам и попутно разбираясь, что и как должно работать, как вдруг за спиной послышался сладкий полусонный голос: - Яччан, - прикрыв глаза, тихо позвал зеленоглазый. - Чего тебе? – Кёске обернулся в сторону его постепенно засыпавшей симпатии, готовясь услышать какую-нибудь просьбу или ответить на любой ещё не заданный вопрос. Но Тооно, улыбнувшись краешком губ, шёпотом, почти одними губами вымолвил единственную фразу: - Я люблю тебя.       Футболист знал, что Такаши был уже на второй половине пути в Царство Морфея и вряд ли открыл бы глаза, но всё равно поспешил отвернуться, пряча своё раскрасневшееся то ли от духоты (спрашивается, зачем тогда в офисе находился этот бесячий вентилятор), то ли от слов дремавшего паренька – скорее всего доминировал второй вариант, потому что сердце, которое всё это время нарывало от скрывавшихся в нём истинных чувств, вдруг расцвело подобно молодой сакуре в начале весны, а губы сами собой растянулись в лёгкую, но на этот раз настоящую улыбку. - И я тебя люблю, Тооно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.