Часть 3
17 сентября 2022 г., 13:38
В сказках маленькие принцессы не сбегают с замка ночью, переодевшись в мальчишку. В сказках благородные рыцари стерегут их добродетель.
Рейнира кажется себе неправильной принцессой, немного поломанной.
Она идет по Блошиному концу плечом к плечу со своим дядей и с азартом
оглядывается по сторонам. Тело полнится жаждой неизвестного. Она видит уличный торговцев, зазывал, бедняков в дранье.
Тут запах кислого пива и немытых тел. Рейнире вообще-то все равно. Порой от драконьих всадников несет еще хуже.
Тут нелепый уличный театр и глупцы, который никогда не примут на троне королеву.
Задетая гордость шепчет:
"Они просто чернь под ногами".
Голос дяди наставляет:
"Расположение простого люда — отличное подспорье в борьбе за трон".
А после он ведет ее в бордель.
Он что то горячо говорит о долге, об удовольствиях.
Глаза его горят азартом, похотью, грехом.
У Рейниры стучит в висках, от близости, от запаха мужчины рядом.
Ее ведет и Деймон придерживает ее за предплечье. Он касается, а там, под слоем рубахи, кожа горит, плавится.
А там внутри трескается драконья скорлупа, пробуждая женское, сокровенное.
— Научи, — срывается с губ.
И он учит.
Мозолистые пальцы касаются щек, опускаясь на плечи, мнут льняную ткань. Дыхание горячее щекочет кожу у виска.
Рейнира заворожена, моргни и все в прах.
Ей бы одуматься, ей бы стать той добродетельной принцессой, ей бы...
А после он целует. Оттягивая нижнюю губу, проникает внутрь, сплетаясь языками.
Его губы везде, его руки везде.
Он тянется к завязкам сорочки. Разворачивает и толкает к стене. Она чувствует шершавый камень под щекой.
Ладонь к ладони, сплетая пальцы.
Касается живота, медленно скользит вверх, очерчивая ореол соска. Толкается бедрами вперед, сильнее вжимая в стену.
— Почувствуй, Рейнира. Почувствуй, что ты делаешь со мной, — гортанно рычит, у самого уха.
Она чувствует. И ей мокро. Ей до одури сладко.
Деймон проникает за пояс штанов. Ладонью накрывает набухшие складки, растирает влагу.
— Это для меня, принцесса? Ты готова для меня? — ей в этом шепоте слышится нежность.
Она рвано выдыхает, откидывая голову на мужское плечо.
— Да, дядя, — и голос этот просящий, молящий.
Он проникает двумя пальцами внутрь.
Стон ее — мед для ушей.
Рейнира с прилежностью хорошей ученицы насаживается, сжимается, пульсирует.
Резче, глубже.
Она не верит в богов, но ей хочется помолиться на эти потрясающие, умелые руки.
Миг и свободное падение, рассыпаясь снопом тлеющих искр.
Рейнира дрожит в его руках от пережитого оргазма.
Сколько их было таких?
Блеклых, пресных, стирающихся из памяти женщин.
И только ее — такую трогательную, со взмокшими прядями волос, с припухшими от поцелуев губами, хочется оставить у сердца.
И что то щемит в груди, когда он видит мягкий свет в глазах и благодарную улыбку.
Это уже не просто политика?
Да, Деймон?