ID работы: 12607687

Когда солнце встречает зиму

Слэш
PG-13
В процессе
7
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Было начало октября, что означало скорое начало нового года, но удивительно то, что снег выпал раньше, чем обычно, хоть его было и мало. На улице можно было поскользнуться, поэтому все ходили с осторожностью.       Учебная неделя прошла довольно быстро. Наступили выходные. Мальчики как и договаривались, пошли в кино. Они шли о чём-то разговаривая, в то время как вдали виднелась девочка, наверное чуть младше на год-два. А за ней бежала другая.       — Хах, не догонишь! — выкрикнула она.       — Ещё как догоню! — выкрикнула ей в ответ другая, — Катя, обернись!       Не услышав последние слова, она обернулась и врезалась прямо в Сашу, но тот сразу схватил её за руку, чтобы та не упала.       — Извините! Я не смотрела куда бежала… Спасибо больше! — поблагодарила она, сияя своими голубыми глазами, выпрямляясь.       Парни переглянулись между собой и снова посмотрели на русую, как вдруг чуть запыхавшись подбежала её подруга. У неё было чёрное каре и зелёные глаза.       — Извините, мальчики! Она не смотрела куда бежала, я хотела её догнать как…       — Ой да ладно, не за что извиняться! С кем не бывает! — поспешно перебил её брюнет, на что Серёга добавил, — Правда, не стоит, но в следующий раз будьте осторожнее.       — Хорошо! Спасибо ещё раз! — в один голос ответили девочки.       Первая заговорила черноволосая.       — Ладно, пошли Кать. Мне тебя ещё дома провожать, — уныло вымолвила зеленоглазая.       — Пошли. И извини, что не услышала Наташ.       — Да ладно, что уж теперь извиняться. Главное, что ты в порядке.       Девочки взялись за руки и направились в противоположном направлении от парней.       — Что это сейчас было? — спросил голубоглазый.       — Не знаю, чувак, — ответил брюнет, — Ладно пошли, а то опоздаем.

***

      Взяв попкорн и колу, они заняли свои места посередине кинозала, принявшись смотреть трейлеры.

***

*Спустя полтора часа*       — Блин, классный был фильм! Скажи, Серый? — радостно произнёс Саша.       — Ага! Ржал весь фильм, — усмехнувшись, ответил он.       — Знаешь, главные герои чём-то на нас смахивали. Спокойный умный друг и главный красавчик, с хорошим чувством юмора, — самодовольно сказал Крылов.       — Хаха, эй! — засмеялся блондин, толкнув друга локтем.       — Эй! Вообще-то так и есть!       — Не поспоришь.       — Кстати, ты сделал географию? — спросил кареглазый, в надежде, что получит положительный ответ.       — Да, я дам тебе списать. — улыбнувшись, вздохнул Суворов.       — Спасибо, чувак! Ты лучший! — радостно воскликнул брюнет, перекинув руку через плечо друга       — Я знаю, — закрыв глаза усмехнулся блондин.       Проходя мимо школы, они заметили Машу и из-под ближайшего куста закидали её снежками, на что получили громкие возгласы в свой сторону. Они успели сбежать со смехом на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.