ID работы: 12607687

Когда солнце встречает зиму

Слэш
PG-13
В процессе
7
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Конец учебного дня. Было где-то пять часов вечера. Мы с Серёгой начали собираться по домам. Если честно, то атмосфера была такой давящей и неловкой, конечно, она была такой, ведь впереди предстоял разговор, и никто из нас не хотел недопонимания.       Покинув здание, мы шли по дороге, окружённой уличными фонарями, так как начинало темнеть. Ещё и эти тучи, предвещающие о скором дожде.       "Так, надо расслабиться, можно подумать, что мы никогда не рассказывали друг другу о личных проблемах", — подумал про себя Крылов. Вообще, всё это казалось каким-то бредом, не имеющим обоснованного начала.       Так думал и Сергей.       Парни молча шли, и никто не решался начать первым разговор. Было жутко неловко.       Всё же первым тишину прервал Саша:       — Серый, — кареглазый остановился и взглянул в мрачные глаза друга.       — Прости, — тихим голосом и с сожалением ответил блондин, не решившись поднять глаза в сторону друга.       — За что? — Саша не понял за что тот извиняется, — Чувак, всё в поряд..       — Нет, — осторожно возразил Суворов, — Прости, если честно, я и сам не понимаю, что со мной. Всё так резко перевернулось, когда ты спросил меня, — он посмотрел в не понимающие глаза напротив, — кто мне нравится.. — он отвёл взгляд, чуть покраснел, но тут же резко развернулся к нему, продолжив, — Но ты не подумай, что я в кого-то влюблён! Просто, я не знаю..       Саша молча выслушивал его, — Ты волновался, что я влюбился в Маринку и буду бегать за ней как на побегушках, при этом забыв про тебя?       Блондин был, мягко говоря, в шоке, ведь это было правдой. Ему было жутко стыдно за себя.       Боже       Сергей хотел было ответить, как вдруг, его мягко óбнял Саша. Он улыбался. Спустя минуту брюнет ответил также спокойно, не отпуская друга из объятий.       — Не волнуйся, такого не произойдёт, да она меня и не интересует в плане отношений.       Крылов отпустил друга.       — Я не хотел, изв..       Саша не дал ему договорить, положив обе руки ему на плечо:       — Тц, — Сергей резко, чуть с приоткрытыми губами взглянул прямо в глаза брюнета, — Не извиняйся.       Саша мягко улыбнулся и снова обнял друга, тот ответил тем же.       Так они стояли ещё немного. Никто не собирался отпускать друг друга.       Сейчас всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.