ID работы: 12607752

Одним весёлым летом

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я перестала думать о Жене тем более у меня был другой объект симпатии. Девочка из отряда Соня. Мы танцевали медляки, но речи о чём то большем и не шло. Мы были подругами и я считала Соню гетеро. Но вот это её последняя ночь в лагере. Она уезжает завтра утром. Она шла с дискотеки, а я лежала на кровати. Пока что не чего не происходило. Но вечером, я, выйдя из туалета, застала её лежащей на моей кровати. Ну, я как ни в чëм не бывало легла с ней. Точнее, как. Она лежала раздвинув ноги, а я легла на её живот🗿✊🏻 Ну, крч, она хотела встать, но я ей сказала полежать со мной ещë немного. А потом Соня и сама передумала, захотев спать со мной. . . Я встала на четвереньки над ней, она в ахуе, не поймёт, что происходит. Мы вместе смотрели друг на друга минут 3-4 . А после, когда наши взгляды упали на губы друг друга, мы слились в поцелуе. И именно в этот момент Женя заходит в комнату и видит нас с Соней. Она подходит и ложится рядом с нами и начинает лапать меня и Соню мы в ахере, но не сопротивляемся. С Сони слетела футболка, а я осталась в одном белье. Были только похоть и животное желание. Соня поднимает и без того короткое платье Жени и тут же прикладывает свою руку к ягодицам ,срывая с ее губ тихий стон. Я медленно веду руку к самой чувствительной точке Жени. Медленными движениями моя рука массирует клитор девушки,которая извивается и просит большего трения. Соня останавливает движения,когда Женя подаётся вперёд,притягивая ее ко мне сильнее, и последней, тут же влетает пара шлепков. Женя нежно стонет, абсолютно теряясь в пространстве. - Ксюша..Продолжай,прошу - шептала Женя. Но в игру вступила Соня. Она чувственно поцеловала девушку в губы,спускаясь языком вниз по груди и ребрам.Пальцы уже начали утопать во влаге. Мой один палец был почти полностью в Жене,начиная медленно двигаться и растягивать ее изнутри. Я добавила второй палец,получая громкий стон Жени. Стоны разносились по всему номеру,а с балкона дул теплые ночной ветер, обдавая тела прохладой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.