ID работы: 12607809

раскрытие самурай

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
действия проходят во 2 сезоне юная лига пытается узнать кто похищает людей но за них это уже сделал не известный в маске самурая когда на землю ставят зэто-щит то оставшиеся крулотеантцов забирают корпус фонарей и юной лиге остаётся узнать кто был этот самурай? найтвинг: Мис Марсианка ты смогла узнать где самурай? -спросил найтвинг Мис марсианка: нет он когбудто исчез? -сказала Мган Коннер: ребят а зачем нам вообще этот самурай? -поинтересовался супербой бэтмен хочет его позвать в нашу команду-сказал найтвинг то есть у нас будет ещё один гений? -спросил синий жук походу на то-сказал Гарфилд чёрт-выругался логан ладно идёмте в пещеру-скомандовал найтвинг поняли-сказали все в пещере самурая POV Петра хорошо что я смогла их запутать мне это очень пригодилось от дяди Баки и тёти Нат и заодно поймала мерзких пришельцев теперь мне нужно на свидание с Диком Конец POV Петра когда Петра прилетела в ресторан в метрополисе она поймала руку Дика и перевернула его через спину от чего у него голова не за звенела POV Дик я уже был рядом с рестораном когда увидел Петру такую красивую я решил положить на её спину руку но она её перехватила и перевернула меня через спину у меня зазвенело голова тогда я и увидел её волосы такие красивые я не слушал её из-за красоты Конец POV Дик Дик Дииииик-прокричала Петра а ой что-стал вертеть головой Дик ты вообще меня слушал? -прямо спросила она прости а что ты говорила-нервно улыбнулся Дик ох Грейсон и за что я тебя полюбила? -сказала Петра может за привлекательность-улыбаясь сказал Дик Грейсон ну точно не за скромность-засмеялась Петра вечер они провели прекрасно вот уже 21:55 и тут у Петры зазвонил телефон алло-сказала Петра ты где твой отец хочет выслать за тобой бригаду-сказал неизвестный с другого конца что? -не поняла девчонка он хочет вызвать наших друзей и твоих крёстных-сказал неизвестный хорошо скоро приеду-сказала Петра и выключила телефон кто был-спросил Дик семья-спокойно ответила девчонка хорошо, тебя подвести? -спросил дик если только у тебя сверх звуковой мотоцикл-скептически спросила девчонка нет-сказал Дик я шучу но если что я могу подбросить тебя до готэма-улыбаясь сказала наша героиня у тебя что <сверх звуковой мотоцикл>? -в кавычках сказал Дик ну да-легко сказала героиня нет у меня снят тут отель-соврав сказал ночной герой хорошо пока-помахав рукой сказала уходящая девушка. В башне ну и где ты была? -спросил отец на свидании-в монере отца сказала Петра ты где такой храбрости набраться успела? -спросил второй отец ой хватит мучаете мне маю крёстную-сказала Наташа ой Нат ну что ты сделала это первая сора где Стив и Тони ругают Петру а ты сделала так что всё испортила-сказал Клинт ну и кто этот будущий зять? -поинтересовался Тони надев перчатку он мой первый-таинственна сказала Петра Петра дорогая ты точно уверена что хочешь заводить отношения в свои 17 лет-спросил Стив держа Тони за руку а что в этом не так? -вопросительно спросила петра в том что мы даже не знаем его и ничего о нём-сказал Тони вообще-то вы знаете-также сказала Петра что? -спросили все мстители он из готэма и его опекун богат-подсказав сказала Петра и вот они его нашли и посмотрели на петру что? -спросила Петра ты и Дик Грейсон? -спросил сокол а что вы думали, он богат как и я плюс я стажируюсь в уэйн терпрайзер-спокойно сказала наш самурай стоп а почему я не в курсе? -сказали одновременно Наташа и Баки я думала вы уже знаете! -сказала Петра ладно с парнем разберёмся позже главное понять по чему ты не сказала что обладаешь сверхспособностями! -сказал Старк старший способности какие способности? -сказав это Петра начала нервничать вот-сказал Стив включив камеру в спорт зале на камере было замечено что петра использовала несколько природных элемента: огонь, вода, земля, ветер, лёд, молния и последняя это было на подобие энергии ну нащёт этого я хотела сказать но позже-она начала перебирать волосы тут к ней подошел Стив дорогая не бойся мы лишь хотим узнать как это случилось? -сказал Тони обнимая Петру это было две недели назад когда мы с классом отправились на экскурсию в оскорп там нам показывали оборудование и какую то пушку один из учёных сказал что она должна будет изменить структуру ДНК человека произошел сбой и пушка попала в меня тогда я и почувствовала что я изменяюсь я стала видеть без очков ещё я стала очень гибкой так же связь с техникой ещё я умею открывать порталы-сказала Петра понятно-лишь это все смогли сказать кстати милая а что это был за робот которого мы видели-спросил Стив о это мой костюм самурая я подумала <с большой силой приходит и большая ответственность>-сказала Петра это конечно хорошо помогать другим но ты о себе подумала-сказал Тони да я подумала что это будет опасно и собрала себе боевой костюм создала своё логово втайне от вас-сказала и закрыла рот руками логово? -спросили отцы а ну не молчи-сказала Нат и Петра им рассказала что построила себе тайную базу в месте с боевым короблём откуда у тебя всё это-спросил Стив ну что то я в зела из папиной мастерской что-то дала Шури и Харли-сказала самурай то есть твой брат знает! -сказал Тони да он же гении как и я-гордо сказала петра ты давай не зазнавайся зови своего брата и пойдём в твою пещеру-сказал Стар старший ЧТО? -прокричала девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.