ID работы: 12607809

раскрытие самурай

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока Мстители разговаривали Наруто патрулировал город и увидел какой то сигнал ис ходил он с космоса и как андроид он полетел до орбиты прилетел он минут за десять и увидел цитадель в космосе он решил подлететь но его засекли поэтому он полетел обратно на землю прилетел он до базы минут за пятнадцать. Двадцать пять минут назад когда Наруто улетел в базу переместилась Шури и увидела всю банду Оу походу кому то конец-сказал Клинт и увидел как Т’Чалла подошёл к сестре и просто дал шолбан? -так я не понял ты не будешь её ругать? -спросил гневный Клинт а Т’Чалла он просто сказал Я её не буду ругать-показав ему язык-но я разочарован что ты не сказала что у тебя есть сын! -сказав это он получил не понятное лицо и Шури сказала он мне не сын дуболом! -сказав это она ударила его по голове ладно а что нёт вас-сказал кеп и посмотрел на своих детей-вы ведь его в троём собрали? -сказав это они кивнули-значит он пошёл в каждого из вас-сказал это уже Тони и посмотрел на девочек которые пытались себя защитить. Харли а почему ты себя не как ни защищаешь-сказала Наташа и посмотрела на него а Харли ни как себя не защищал он уже привык к наруто и поэтому он его спокойно отпустил как сына. я к нему уже привык как к сыну-спокойно сказал Харли а после он услышал сигнал с компа и побежал к нему на экране было видно что наруто орбите планеты он и увидели изображение космической стан в виде куска горы с окнами он подлетел ближе и сигнал был потерян троица поспешила к компьютеру что-бы узнать что там с наруто наладив сигнал они увидели что наруто летит к базе настоящее время прилетев на базу он рассказал что там была лига справедливости потом он просканировал всю цитадель он показал что там есть ангары и что то на подобие зала собрания. получается что над нами парит целая цитадель которую использует лига-сказал Тони и на него посмотрел муж хоть они и не хотели связываться сними но другого выхода нет, поэтому они решили что каждый попытается сними связаться но Петра решила сказать. кстати я тут не давно услышала что лига ищет самурая что бы предложить его кандидатуру в какуюта команду-сказав это она посмотрела на отцов и крёсных которые волновались за неё Нет Петра ты не будешь с ними общаться-сказала Наташа и показал знак молчания но тут Наруто сказал. А может тогда я пойду-предложил свою кандидатуру андроид но получил взгляд рассерженной Петры говорящий <даже не думай> и сказал-я ведь почти такой же как Вижен они не смогут подключиться комне если даже хотели я блокирую всякое подключение-сказав это он получил одобряющий взгляд от Харли и сказал-ну так что согласны-сказав это он умаляющим взглядом которую перенял от своих «родителей»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.