ID работы: 12607842

Некромант

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный лес. Он находится рядом с небольшой деревней, в месте, скрытом от простых людей. Это место расположено на территории магической России. Этот лес считается самым страшным местом, ведь здесь водятся самые опасные животные и растения. Местные жители даже рассказывают о том, что в лесу живет некромант, которого они, однако, уважают за то, что он может помочь заблудившимся, случайно попавшим в лес, путникам, за то, что он в дни, когда появляется в деревне, может вылечить тяжело больных. Некромант реально существует. Он живёт в самом центре леса, на магическом источнике. Его дом не просто увидеть. Но если кто-то и сможет пройти сквозь барьер, что скрывает дом, то увидит крепость, перед которой находится глубокая яма, а по периметру стен ходит нежить, а именно инферналы и личи. Хоть дом и огромен, но всеми комнатами этот маг не пользуется, он часто сидит в лаборатории и варит зелья, создает артефакты, экспериментирует с чарами. Если зайти в дом и немного пройтись, можно заметить неприметную лестницу, которая ведет в башню. В ней и живёт маг. Этого самого мага зовут Гарри Поттер, он также известен как Гарольд Джеймс Поттер-Певерелл. Сейчас он решил выйти во двор. Во дворе у него есть небольшое кладбище, которое он создал, приводя поднятую нежить, а потом снова превращая оживших в мертвые тела и закапывая их в землю. Гарри подошел к кладбищу. Сейчас полночь. Ярко светит луна, что кажется зловещей. Гарри неожиданно решил вспомнить о том, что с ним происходило и как он докатился до жизни такой.

***

Хеллоуин 1981 года. В этот день погибли родители Гарри, а сам мальчик отражил аваду и тем самым развоплотил Того-кого-боятся-называть. В этот же день у мальчика начало просыпаться наследие Певереллов, а именно некромантия. Но мальчик ничего не знал, ровно как и директор, который бросил героя на пороге у маглов. Хотя это были не маглы, а сквибы, хотя кому это действительно важно? Главное, что они не владели магией. Так рос Гарри в семье, где его ненавидят. Там он начал думать. Когда ему пришли письма в Хогвартс, он сразу заподозрил неладное. После был визит Хагрида, поход на Косую аллею, где ему говорили, что слизеринцы - зло, а гриффиндорцы - добро. После ему не сказали про номер платформы, а рыжие маги будто специально кричали про маглов прямо на вокзале, где было много этих самых маглов. Но Гарри решил, что будет притворяться недалеким гриффиндорцем. Потом была учеба, каждый год были испытанияина прочность, но вот, в конце седьмого года, прошедшего после того как Гарри узнал о Хогвартсе, была битва, где мальчик умер, но потом он вернулся обратно. В нем проснулся полностью дар некроманта. Было сражение со злодеем, в итоге которого Поттер победил. На следующий день он очнулся в больничном крыле. Рядом был директор, который рассказала о чудесном спасении. Тогда Гарри надоела ложь директора и он ткнул того во все несоответсвия. Тут директор разозлился и сказал, что это всё влияние Тома, часть чьих сил перешла герою после победы. И Гарри решил сбежать. Сначала он жил на Гриммо, где совершенствовался в волшебных науках, особенно в некромантии. Потом нашёл магловскую деревню. Установил там небольшой купол, где его магию бы не засекли. Но Дамблдор всё таки открыл магов маглам, отчего последние устроили инквизицию. Гарри сначала жил спокойно, но кто-то выдал всю информацию о нём, поэтому его вели к костру. Сам же парень к этому времени не был добрым героем, а был довольно злым, с точки зрения многих знакомых, магом, который может легко и без угрызений совести сделать другим плохое. Поттера поймали, повели к костру. Его начали жечь, как было в Средневековье. Но Гарри не сдался и шептал заклинания. Они не давали огню навредить, а те, кто жил в этой деревне потом стали тяжело болеть, урожай резко сократися, а на улице всегда было жутко холодно. В этот день Гарри начал путешествовать по миру. Америка, Индия, Китай, Япония, Франция, Германия, Монголия, Австралия. Все эти страны посетил молодой некромант. Но в итоге он приехал в Россию, где и остался жить. Местные относились уважительно к некроманту, а сам парень уважал местных за то, что те не были заносчивыми снобами, как англичане. Он выучил язык, познакомился с культурой. Однако, он не был счастлив. Дар некроманта приносит Поттеру одни проблемы: маг мало спит; его мучают кошмары, иногда он чувствует, как сходит с ума; ему часто кажется, что он горит в огне; он не может понять, кто он такой и зачем он существует. Но вот однажды он услышал песню "Некромант", которая появилась задолго до того, как магический мир открылся. Эта песня была будто о нем, несчастном некроманте, который запутался в себе. В этот момент Гарри решил пойти домой, поскольку зелья сами себя не сварят, но строчки из песни будто рвались наружу, и парень решил немного спеть: - Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена Отобрав души покой Что ты делаешь со мной Множет ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня Для чего родился я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.