ID работы: 12607855

:)

Гет
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Мягкие лучи закатного солнца пробивались сквозь окна и падали на лицо девушки. Она неохотно жмурилась, так как не могла отвести глаз от своего молодого человека.

Он танцевал, естественно.

Его движения были быстры, чëтки, но одновременно так гибко двигалась каждая часть его тела, настолько плавно перекатывались мышцы на руках. По голому торсу скатывались бесконечные капельки пота, падая куда-то ниже, штаны тоже намокли. Кудрявые волосы так же прилипали ко лбу, однако всё скрывала его любимая кепка. Он тяжело дышал. Но был доволен собой, улыбка выдавала хороший настрой. Лера, уставшая, танцевавшая вместе с ним тоже немалое время, сидела опершись на стену. Пол зала был прохладен, но сейчас и он казался горячим, как и вся обстановка вокруг. Ещё раз Апилат провёл рукой по обнажённой части своего тела, Лера сглотнула. Тяжело, тяжело смотреть и ждать, ведь нельзя его просто взять и отвлечь от процесса, это неправильно. Внутри всё гудит, сжимается, и не только сердце. Он бросил мимолётный взгляд своих очаровательных глаз в её сторону, а она будто застыла. Они вместе уже какое-то время, а всё так непривычно. Эти моменты лишь недавно казались сладкими мечтами Леры, а сейчас всё происходит наяву.

Наяву...

***

Прижав девушку к стене и обдав ту горячим дыханием, Апилат впился жарким поцелуем. Её запястья были намертво прикованы сильными руками парня. Он снял кепку и отбросил куда-то в угол раздевалки. Целуя, он оставлял свой след то на её щеке, то на шее, то за ухом и конечно на губах. Придерживая лицо Леры уже обеими руками, он сбавил темп и целовал уже нежнее, но не менее настойчиво. Его язык проникал в рот девушки, отчего у той закружилась голова. Лера запустила руку в непослушные волосы партнёра, и в последствии услышала его сладкий вздох. Рука Апилата спустилась на талию девушки и немного её сжала, по рефлексу она выгнулась и обронила стон. Глаза парня зажглись, довольная ухмылка появилась на его лице. Рука его дальше поползла вверх под Лерину кофточку, а она продолжала неистово его целовать. Боже, кажется она сходит с ума, от каждого прикосновения, от каждого слова и взгляда. Он остранился, но руки продолжали блуждать по чужому телу. Он пристально смотрел ей в глаза, а она шептала: "Артём.. Артём.." Как она его заводила, но он держал самообладание. Отойдя от неё он направился к выходу. -Стой, ты куда? - Лера была озадачена и разочарована. -Не волнуйся, это мы продолжим дома, детка. - и подмигнув он скрылся за дверью. Девушка медленно соскользнула по стене и села. Ноги подрагивали, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она заметила на полу его кепку, и как он мог её забыть? Она её отдаст, но возможно Артёму придётся за неё попотеть..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.