ID работы: 12607973

Дружба утонула в любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, конец августа, на улице уже стало холодать. Сидя дома на кровати, листая ленту в ВК, я вдруг в рекомендациях наткнулась на страничку одной очень красивой женщины. Не знаю почему, но она меня заинтересовала. Зайдя к ней на страничку, я первым делом лайкнула её фото, а потом стала читать о ней информацию, правда указала она о себе не так много, как хотелось бы. Тоня Коровяк, день рождения: 15 февраля; семейное положение: всё сложно; город: Москва. Да уж.. не густо. Читая о ней информацию, я не заметила, как она тоже поставила мне лайк и отправила заявку в друзья. Я приняла её заявку и продолжила листать ВК. Спустя время, мне приходит в ВК сообщение. Открыв все свои сообщения, я поняла, что написала мне она. * Она: Привет) Познакомимся?) Я: Здравствуйте, я не против) Меня Алеся зовут Она: Тоня, очень приятно) Расскажи мне о себе? Я: Ну... Мне 20 лет, не курю, пью только по праздникам, только что закончила учёбу, отучилась на актрису, стажируюсь в одном из наших театров. Ещё обожаю петь и рисовать. Вроде бы всё.. Она: Интересно... Что поёшь? Что рисуешь? Я: Пою всё, что только в голову придёт) А рисую... Создаю одежду. Это у меня, кстати, можно считать подработка) А вы?... У вас фамилия очень знакомая. Она: Мне 52, была когда-то на "Фабрике звёзд", правда спустя пару дней ушла оттуда, фигня всё это, как оказалось, живу с родителями, а на счёт фамилии... Мой папа владелец сети супермаркетов. Я: Я то думаю, где я слышала вашу фамилию... Она: А так, в принципе я тоже петь люблю) Знаешь, я тут подумала... Может давай дружить? Со мной можно на ты, кстати. Я: Давай). Правда ты на 30 лет старше меня... Мне как-то не удобно к тебе на ты обращаться.. Она: Неудобно спать на потолке. Я ещё не настолько старая, чтобы мне выкать, и что, что я на 30 лет старше тебя? Может встретимся? Погуляем, а? Я: Ладно, на ты, так на ты. Да, конечно, я не против) Она: Отлично, встретимся сегодня в три, в центре. Я: Хорошо, до встречи) Она: Пока). * На этом наша переписка закончилась. А она классная. Уже два часа, ехать в центр мне максимум минут двадцать. Я начала потихоньку собираться. Собравшись, я спустилась в метро и, доехав до нужной станции, пошла в центр. Дойдя до центра, я стала искать глазами Тоню, как вдруг, до моего плеча дотронулась чья-то рука. Я слегка вздрогнула и обернулась. - Привет. - обернувшись, я увидела Тоню, она мило улыбнулась. - Привет, ты чего так пугаешь? - я усмехнулась. - Я не думала, что смогу тебя напугать, прости. Ну шо? Пойдём? - Пошли. Кстати, тебе говорили, что ты на примадонну похожа? - Господи, Алеся, ну тебя. - она приобняла меня за плечо и мы пошли. Пройдясь по магазинам и зайдя в кафе, Тоня предложила сходить сегодня в бар, на что я согласилась. Ближе к вечеру, я стала собираться. Одев короткое золотистого цвета платье с неглубоким декольте и обув чёрные лодочки на шпильке золотого цвета, я сделала макияж и укладку. Спустя пару часов я уже стояла у входа и ждала Тоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.