ID работы: 12608023

Шлюший тест-драйв, или как попасть в команду мечты

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

шлюшки хуюшки

Настройки текста
Примечания:
— Но ведь, — Америка всхлипнул слезливо и обиженно. — Союза же взяли? А чем я ху-у-уже?.. Россия, командир группы, сдвинул суровые брови к переносице, сжал крепче в зубах вонючую самокрутку и фыркнул насмешливо. Обычно в боевые группы омегам был ход закрыт, но Россия и Китай — лучшая боевая двойка за последние лет пятьдесят, решив собрать группу боевиков, вдруг первым выбрали Союза. Никто об этом мелком пиздюшонке толком ничего не знал, только что красивый до пизды. Ну и мысли о том, что Китай с Россией просто решили рядом с собой постельную грелку таскать, появлялись сами собой. А Америка был в боёвке пусть и не очень — держался стабильным среднячком, но был пиздецки смазлив, с Союзом вполне мог посоперничать, а тут такой шанс — и поебаться всласть с охуенными самцами, и опыта набраться. А чтобы какая-нибудь мелкая дырка не заняла пятое и последнее вакантное место в отряде, Америка потащил за собой и на всё согласного за охуенный секс брата — Канада был не против, а очень даже за. И смотрел многозначительно не только на Союза, но и на Россию с Китаем. США его понимал прекрасно — был бы сам альфой, всё равно бы на них запал, до того хороши. — Союз на поле боя скрутит в бараний рог нас с Китаем обоих разом. А ты нам за каким хером сдался, сосунок? — Россия сплюнул окурок на землю и раздавил тяжёлым берцем. — Союз нас обоих научил всему, что мы умеем. Поэтому ясен хуй, он в команде. А вот ты, — Россия скривился. — Нет. Пиздуй к мамочке, ещё молоко на губах не обсохло. — Ну хотя бы как шлюху-то возьмите! — Америка завыл тоненько, по-омежьи, махая крохотными кулачками и топая ногами в берцах по земле. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я, может, тоже опыта набраться хочу! Канада только вздохнул и закатил глаза, и ещё ручки на груди сложил, как мамочка — за столько лет жизни вместе со скандальным сводным братом он к подобным концертам давно привык. А вот Китай и Союз выглядели смущёнными — очевидно, в команду первый раз просились так своеобразно. Один России выглядел равнодушно, только новую самокрутку раскурил, да смотрел, скептически приподняв брови. — А к тебе в горло три хуя не влезет, как ни старайся. Так что как шлюха краш-тест не прошёл, свободен, — хмыкнул он. Америка аж замолчал от такого, а потом как набрал воздуха в грудь, Канада поспешно зажал уши руками, сочувственно глянув на Россию и всех сопутствующих. Так изящно опустить США с первого раза, это надо уметь. — КАК ЭТО, БЛЯДЬ, НЕ ВЛЕЗЕТ?! ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ, ХМЫРЬ?! ДА Я! ДА КО МНЕ, СУКА, В ГОРЛО И ЧЕТЫРЕ ВЛЕЗЕТ, БЫЛО БЫ ЧЕМУ ВЛЕЗАТЬ! — Америка возмущённо и тяжело дышал, весь раскраснелся и набрал было ещё воздуха в грудь, чтобы издать следующий ультразвук, как его перебили. — Да ну? — хмыкнул Россия, нисколько не дезориентированный чужим визгом — профессионал, что называется, не теряется в любой ситуации. — Докажи, — и тут Канада давится воздухом и громко кашляет, потому что Россия без капли смущения расстёгивает ширинку штанов прямо посреди двора тренировочного центра. Не то чтобы народу тут было много — да ладно, кроме них пятерых совсем никого не было, но всё равно на виду же, ёлы палы… — Ты просил три — давай три! — визгливо потребовал США, всплеснув руками. Россия кивнул головой, странно улыбнулся и кивнул Китаю. Тот последовал примеру партнёра с абсолютно равнодушным и невозмутимым лицом. — Канада, расстёгивай штанишки. Два альфьих члена и один омежий — не считается. Если уж брать шлюху в команду, тот только через максимальный тест-драйв, — Канада подавился воздухом, а потом сглотнул, глаза его лихорадочно забегали, но делать было нечего — любимый брат уже встал на колени и смотрел на Канаду, требовательно прищурив глаза. Деваться было некуда. Америка сосал преотлично, тут ему равных не было. И в горло три члена прекрасно влезало, несмотря на внешнюю компактность омежьего ротика. — Охх, хорош, — хрипло выдохнул Россия рядом с ухом Канады, загоняя глубже. Канада и сам знал, что Америка хорош — приходилось опробовать, но чтобы он так старался, что чёрные точки перед глазами… — Чертовски хорош, — согласился Китай, шлёпая внушительной головкой по губам. Америка вытягивает их трубочкой, высовывает язык, облизывает, а Россия тем временем толкается ему за щёку. — А то, — согласно хмыкает Канада, направляя член в рот братишки. — Возьмёте в команду? Нам бы опыта поднабраться, но понятно, что вы такие крутые и втроём справитесь, без полноценной команды. Зато мы трахаемся оба, как боги, возьмите, а? — Как боги, говоришь? — Россия рукой направляет США за голову, толкается, Америка глаза закатывает и чуть слышно скулит — отсасывать любит, этого у него не отнять. — Без тест-драйва не приму.

***

— Ну что, прошли мы твой тест-драйв? — спрашивает Канада. Америка мурчит у России на голой груди довольно. У Канады под боком курит, прикрывая расслабленно глаза, едва прикрытый простынёй Союз, с другого бока пьёт виски покрытый малиновыми пятнами-засосами Китай. — Ещё пару раундов, и вы будете близки, как никогда, — Россия ползёт пальцами к Америке в задницу, тот своей попкой соблазнительно виляет, игриво поджимает дырку, хнычет, когда Россия шлёпает его по бедру. — Я на серьёзные задания вас не пущу хотя бы пока не завалите меня одного вдвоём на ринге, будете на поттанцовке, шлюшки-крошки. Союз перегибается через Канаду и ласково перецеловывается с Китаем, гладит Канаду по груди и соблазнительно смотрит остро-жёлтыми глазами из-под длинных ресниц. — Это значит, мы в команде! — визгливо требует США, тыкая Россию наманекюренным пальчиком в грудь. Что странно, даже эти визги получаются у него как-то по особому очаровательно. Россия скручивает его руки за спиной и ещё раз размашисто шлёпает по бедру. Америка обиженно надувает губы. — Это значит, что ты, детка, — бормочет Россия ему в губы и сминает страстно до позорной капитуляции. — Будешь греть мне постель до тех пор, пока из тебя не вырастет что-нибудь стоящее. И никаких налево заворачивать из нашего тесного кружка, понял меня? Россия приправил свой приказ ещё одним шлепком по заднице, Америка привычно взвизгнул. Канада, с едва заметным интересом наблюдая за ними, заметил, как к его шее прижались с двух сторон разные губы. Внутри обдало опаляющим жаром. Россия прав, ещё парочку раундов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.