ID работы: 12608047

В жопу раз, или вилкой в глаз?

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В жопу раз, или вилкой в глаз

Настройки текста
Примечания:
Брялок, бутылыч, курасан, кнайф и лампчка сидели на кухне и играли в правда или действие… Что там делал курасан? Я сама не ебу. Он там по приколу и вообще он ведущий. Настала очередь брялка -правда или де… — хотела начать булка, но его опередили. -правда для слабаков, действие конечно! -с некой агресивностью воскликнула ушастая. Но в ответ курасан пару секунд посмотрел в сторону и злобно ухмыльнулся — спрошу на всякий случай. Ты точно уверена в своём выборе? -блять, да! С чего я должна быть неуверена?! Булка ухмыльнулся. -в жопу раз или вилкой в глаз)? - с какой то серьёзной насмешкоц наконец проговорил тот. Кнайф начал трястись пытаясь спрятать смех а лампчка дала ему люлей -курасан, блять быстрее давай без шуточек!! - флаффи говорила с незамутным смущение, и сильным возмущением -я серьёзно) -да пошёл ты нахуй!! - не выдержала блохастая -так значит в жопу ты не хочешь... - на лице курасана снова проявилась улыбка, но брялок возмутилась ещё сильнее -А КТО БЛТЬ ХОЧЕТ!? -Я! - с другого конца стола насмешливо крикнул кнайф -ТА ТИПЯ НИКТО НИ СПРАШИВАЛ ЛУЧШЭ САТКНИ... Чтоп сто... - на секунду затупила брялок. Курасан понял что это подходящий момент что бы дать вилкой в глаз.

***

Брялок получила недо синяк на лбу тк она у вернулась но все же получила вилкой и они с курасаном отлично срались пока все остальные наблюдали - *ЕКАРНЫЦ БАБАЙ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ... ой это уже мем * - подумал бутылыч, но его раздумие прервал звук того как курасан получил туда куда бутылыч не увидел, а в ответ брялок получила вилкой в живот. -хватит. Заебали! - крикнул бутылыч вставая со своего места.он быстро схватил курасана сзади за воротник кофты, затем выкинул его из комнаты и как ни в чем не бывало запер дверь.в следующую секунду он уловил на себе удивлённый взгляды, не много улыбнулся. Развёл руками. -ой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.