ID работы: 12608124

Мадара 6 путей попал в мир Шаман Кинг

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Другой мир

Настройки текста
Примечания:
Все произошло тогда когда Мадара 6 путей погрузил всех Бесконечное цукиёми. После этого он разобрался с командой 7 и убил Чёрного зецу когда понял что он собирался предать его. Наконец-то мир был спасён его мечта осуществилась, но позже он заметил что остался совсем один и теперь не знал что делать дальше. После размышления Мадара начил искать мире, что кто-то мог спрятаться от этого гендзюцу но без успешно все теперь были внутри своих снах. Похоже никого не осталось мире моя мечта наконец-то сбылась, но теперь здесь скучно — сказал Мадара. После этого Мадара начил изучать все техники мудреца 6 путей и свои 3-глаза. Когда обучения закончилась Мадара заметил что его ринннешаринган мог открывать портал другое измерение и решил отправиться туда для новых битв. Мадара оказался в небе над каким-то городом (если что это город Токио) осмотревшись он заметил что этот мир сильно отличается от его. Похоже здесь технология развита больше чем моём мире, посмотрим есть ли здесь сильные противники — сказал Мадара. После этого он начил использовать свою сенсорику. Мадара удивился когда закончил так как в этом мире не было чакры а что-то другое. Он посмотрел на право и увидел гору с могилами. Решив опуститься он остался на крыше здания, пока не заметил каких-то бандитов и двоих детей. Кто это такие? Наверное хотять по издеваться над ними в прочем это меня не интересует — сказал Мадара. Когда он собирался уходить то увидел как двое из загниных угол от бросило назад. Мадаре стало интересно что будет дальше пока он не заметил что у того парня за спиной не появился необычный воин самурайском одежды. После чего он взял этого духа руке и соединил своём теле. Интересно значит в этом мире тоже есть необычные люди, но кто они такие я не вижу в них чакры это что-то другое, «другая энергия» — сказал Мадара. Мадара пока не хотел показываться а решил просто наблюдать. Когда шаман закончил битву с загненым в угол и их лидером. После боя сил у этого парня не осталось и Мадара пока не будет сражаться с ним. Из всего этого он услышал имена «Йо и Морти». Мадара пока решил понаблюдать за этими двумя. (Прошло 2 дня) За эти два дня Мадара лишь увидел как они учатся в школе и как они вернули меч тому Самураю после чего услышав имя «Амидамару» который решил пойти с этим парнем и стать его духом хранителем. На следующей день Мадара увидел какого парня с золотой одежды и что он разбирался с паразитами которых называл этот парень. Он хотел добить этого человека но его копьё остановил Йо, после их разговора Мадара узнал что в этом мире есть люди называемые Шаманы, а этого парня зовут Рен Тао. После разговора Мадара увидел что у этого парня тоже был дух. И они начали сражаться после нескольких ударов, Йо смог отразить последний удар. Но вскоре Рен начил смеяться и говорит. Ха-ха-ха и это ты называешь узы дружбы Дух все во лишь инструмент нечего больше, а теперь отдай мне Амидамару, с ним я стану ещё сильнее — сказал Рен. Я не за что не отдам моего друга такому дураку как ты — сказал Йо. И дальше сражались После их боя Рен сильно ранил Йо плечо от этого удара он упал но начил вставать и хотел продолжить пока не появился этот человек. Довольно интересный бой вы устроили, но похоже это все что вы можете — сказал Мадара. А ты ещё кто белом халате и что это за форма? — сказал Рен. Я наблюдал за вашим боем и мне стало интересно кто здесь будет сильнее но похоже вы оба слабы — сказал Мадара. Что ты сказал я слабак, сейчас я тебе покажу кто здесь слабый — сказал Рен. И бросился на Мадара своим гвандау тем самим быстро атаковать им, НО Мадара оставался неподвижно и легко уклонялся от всех его ударов. Он уклонился от всех ударов, ах ты гад я тебя порежу — сказал Рен. И решил использовать 100% силу Басона. Когда Рен использовал всю силу, Мадара просто схватил его гвандау своими 3 пальцами. Рен от токого был шоке. Невозможно он остановил мой 100% гвандау всего лишь 3 пальцами. Ты что тоже использовал 100% силу своего духа неужели ты тоже Шаман — сказал Рен. Нет я использовал всего лишь 1% своей силы, ты даже не стоишь того чтобы я использовал больше сил и я не Шаман я Ниндзя — сказал Мадара. Рен от такого заявления был ужасы что этот человек использовал всего лишь 1% своей силы и что он оказывается не Шаман а какой то Ниндзя. Я потерял интерес думая что ты сильный, но раз это все что ты можешь пускай этот парень продолжить драться с тобой — сказал Мадара и исчез. (На самом деле просто спрятался в другом месте чтобы наблюдать). После того как Мадара ушел они продолжали свой бой в итоге Рен проиграл Йо. А после Йо отвезли больницу. (Далее он видит своё прошлое где учится с дедушкой Йомеем). Когда Йо проснулся они с ребятами разговаривали пока к ним не зашла девушка возраста Йо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.