ID работы: 12608124

Мадара 6 путей попал в мир Шаман Кинг

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Прохождения на второй раунд

Настройки текста
Примечания:
После того как Мадара получил свой оракул он начил ждать когда будет бои. Не долго думая он вспомнил что вовремя боя Сильвой он коснулся его спины и начил поглощать энергию. Мадара начил медитировать и начил ощущать эту энергию внутри себя и он был удивлен так как дальше он начил набирать эту энергию из самого мира. Процесс поглощения продлилась успешно. Он начил использовать силу Фурьеку своими техниками и вскоре уровень его Фурьеку возрасло до огромного уровня. Значит это похоже и на природную чакру, а так как у меня огромный запас чакры я и не удивлен что так быстро адаптируюсь этой энергии, похоже становится все интереснее — сказал Мадара. Когда Мадара закончил с тренировки ему на мобильный оракул пришел сообщения о первом бое. Мадара встретился с другим шаманам и они начали своё сражения в итоге Мадара победил. После боя он отправился найти этого Йо Асакуру. И он увидел что Йо сражается с синиволосим парнем. Мадара заметил что этот парень использует Лёд. Значит и здесь есть Шаманы использующие элементы это интересно — сказал Мадара. Когда заметил что Йо выиграл свой бой и он ушел. Следующий бой Мадары тоже прошло пользу Учихи. А когда Мадара снова отправиться увидеть Йо то он заметил что бой проходил в кладбище. После тяжёлого боя Йо проиграл Фаусту 8. Наконец-то последний бой Мадары закончился его пользу. А что касается Йо, он и Рен объявили ничью. После прохождения во второй раунд все победившие Шаманы собрались на заявление Голдвы. Мадара тоже был здесь и ему стало интересно сколько здесь было Шаманов. Когда Голдва закончила свою речь все собирались уходить, пока один из Патчи не попросил Мадару остаться ненадолго. Вам от меня что-то нужно? — сказал Мадара. Да мне интересно узнать кто ты такой? Ты ведь не Шаман а Ниндзя чего ты хочешь — сказала Голдва. Я скажу вам кто я в турнире. А что касается второго вопроса я хочу сразиться с этими Шаманами и выяснить кто является сильнейшим человеком в этом мире. Понятно, хотя как правило ты не являющийся шаманов не должен был участвовать. Но обстоятельство изменились так что желаю удачи на турнире — сказал Голдва. После ухода, Мадара начил возвращаться памятной горе. (Прошло 2 дня) Мадара решил отправиться к Йо и когда до брался то увидел что с ними был Басон и он говорил что его отец держит его и сестру темнице. Мадара решил опуститься и поприветствовать их. Ты ещё кто такой? — сказал Трей. Я не почувствовала его присутствие — сказала Тамара. Это же тот человек что сражался Пайлонам — сказала Анна. Какое необычный вид он вообще человек — сказал Рью. О… Привет Мадара давно не виделись — сказал Йо. Ты что знаешь этого парня Трей указал на Мадару. Да мы познакомились когда я сражался против Пайлона — сказал Йо. Так почему ты здесь не расскажешь? Я увидел что к вам прибыль этот дух того парня с иголкой на голове. И мне стало интересно об этом человеке, раз он сильный то может развеет мою скуку — сказал Мадара. Вот как тогда ты не против пойти с нами мы хотим помочь Рену — сказал Йо. Я не против тем более я не знаю где он находится — сказал Мадара. Басон сказал что отведёт их к дому Тао. Спустя время они добрались и заходя внутри увидели что на их пути встали 5 воинов несчастный. Когда они хотели напасть Мадара использовал Стихию ветра и оттолкнул всех воинов сказав что с ними пусть разберутся Рио и Трей. А Он и Йо пойдет найдет Рена и Джун. Мадара и Йо спустившись темницу нашли тех двоих в разных камерах. Рен понимал что придет Йо но неожидал увидеть его. Джун также удивилась появлению Мадары почему он был здесь. Мадара использовал притяжение и оторвал двери решёток. Освободив их обоих Мадара подошёл к Джун. Ты выглядишь плохо долго сидела — сказал Мадара. Почему ты пришел суда и спас нас с братом? — сказала Джун. Я пришел суда чтоб сразиться с вашим отцом, мне сказали что он сильный противник — сказал Мадара. Ох. вот как но тебе не стоит недооценивать его он чудовищно силён — сказала Джун. Ты идти сможешь — сказал Мадара. Джун хотела сказать «да» но решила соврать. Не. Нет я сейчас не могу идти — сказала Джун притворившись слабой. Мадара поняв это, подняв её и держя обоим руками из-за чего она *покраснела от такого. У Рена и Йо от такого отвисла челюсть. Мадара посмотрев вниз увидел тела Пайлона которая ужасном состоянии. Подойдя к ниму он призвал Короля Ада и тот использовав свой язык взял тела Пайлона начил сжевать его. После чего Пайлон вышел из его рта полностью восстановившись. Все были удивлены способности Мадары и что он вытворяет. Закончив с воинами они все отправились к отцу Рена. Зайдя двери к ним сверху падает огромный человек. Так значит вы добрались до меня, а ты я вижу тот человек что пошел против семьи Тао. Зачем ты здесь? — сказал Тао Эн. Я здесь чтобы сразиться с тобой, посмотрим как ты хорошо танцуешь — сказал Мадара. Не мешай мне я сам хочу его сразить сказав это Лен прыгнул на отца как и его друзья. Лишив его обоих рук и повредив голову, но Мадара при помощи Шарингана заметил что его тело не настоящая, когда Эн ударив их всех в стену. Эн начил объяснить своему сыну что значит настоящая сила. Но после его слов Мадара поменяв глаза на Ринненган использовал Лимбо и ударил его в лицо и сказал что до настоящий силы вам очень далеко. После того как он это сказал пусть Рен с ним разберётся. И что это не его настоящая тело. Эн был шоке и не понимал что его так сильно ударила. Когда все друзья Лена встали и начали объяснить что значит доверять друг другу. И после этого Эн показал свое настоящее тело. Эн начил рассказывать как их клан однажды придали и почему людям нельзя доверять. Мадара понимал его слова. Похоже что и в этом мире были свои разногласие — сказал себе Мадара. Когда он призвал своего «Сверхдушу Дракона Тао» тот полетел к ним. Рен же использовав свою «Сверхдушу золотого Басона» и ударил дракона в нос. После чего их Отец проиграл битву и потом пришли Дедушка и Мама, Джун и Лена. Они устроили большой стол где все начали есть и подумали вдруг еда отправлена, но их успокоили потому что они не занимались ядами. Мадара сказал что ему больше не нужно из-за одной клетки. Но Джун настояла на том чтоб он попробовал за то что он их спас. Мадара хотел отказаться но посмотрев на её решив что попробует. Джун так это тот парень на которого ты запала — сказала Мама в ухо Джун. Она от такого покраснела и спрятала лицо руками. Её мама все поняла. После ужина Дедушка Лена сказал ему что он может идти по своему пути но чтоб он не забывал свою семью. На следующей день они начали уходить Лен ушел со своей лошади, Йо и его друзья пошли на остановку а Мадара хотел улететь но его остановила Джун. Подожди, спасибо ещё раз что спас нас с братом и помог Пайлону восстановиться — сказала Джун. Можешь не благодарит, я сделал то что хотел — сказал Мадара. А. эм. мы с тобой ещё увидимся — неловка сказала Джун. Мадара был удивлен этому и лишь немного улыбнулся и сказал «Может быть». После этого он улетел. Джун удивилась его словам и тоже улыбнулась. Смотрика тут кто-то влюбилась — сказал это Дедушка. Ты прав хи-хи-хи — сказала Мама Джун и хихикнула. Джун от этого ещё больше покраснела как Помидор. Где-то в поле Отец Рена подритель и вручил своему сыну «меч грома».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.