ID работы: 12608124

Мадара 6 путей попал в мир Шаман Кинг

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 Команда и первое сражения в турнире

Настройки текста
Примечания:
Когда всё обсудили Йо и его друзья отправились магазин брелоков, рассмотрев статуи Патчи Йо услышал голос который поверк его в ужас. Да ну нафиг — сказал Йо увидя Анну покупая брелок. Я покупаю его за 380 ейн — сказала Анна. Анна но не будь ты такой жмоткой — сказал Йо когда его друзья упали от такого. Йо послушай я пришла чтоб тебя тренировать если ты не выиграешь… я… могу достаться другому — сказала Анна смущаясь. А. прости — сказал Йо тоже смущаясь. И что это вообще было — сказали его друзья. Когда появился чернокожий парень с афрой. Он начил шутить пока не сказал что следующему этапу нужно объядиняться по 3 человека. Меня зовут Чоко поэтому мне нужно с кем то объядиниться иначе дальше не получится — сказал Чоко. Когда он начил объяснять что есть три калиции которые сильнейшие и что у них есть сторонники для сражение, но 2 из них хотят остановить Хао. И как же называется все эти калиции — спросил Мадара. 1) команда Звезда, 2) команда Будды, и 3) Х-судья. Боле того что их главные обладают духами божественного класса — сказал Чоко. Божественного класса, значит всё-таки есть Шаманы которые меня развлекут — сказал Мадара улыбаясь от преткущение. Все испугались от этого выражения Мадары. После этого Рен сказал что его команде будет Трей и Чоко. Трей был не доволен но сдался так как больше никого не было. После того как Йо вспоминал что Анна смогла пройти испытание Короля духов, он увидел Морти сидящего на колени Фауста 8 который был кресле. Мадара помнить этого некроманта. Привет Йо давно не виделись — сказал Морти. Да давно это было Йо — сказал Фауст. Он объяснил что увидел Морти лежащего поле и привес его им. Так что тебе нужно не мстить пришёл — сказала Анна. Если бы месть могла мне вернуть Элизабет я бы мстил всю свою жизнь. Но до меня дошли слухи о том что без команды не впустят на следующий турнир, а из всех знакомых я знаю только вас. Вот поэтому Йо можно мне ступить вашу команду — сказал Фауст. Было тишина когда Морти закричал ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ. Нет конечно. Ты извини но у нас уже есть Лайсерг так что проваливай — сказал Рью мохая рукой. Вот как, нечего, замной Франкенштейн — сказал Фауст с грустью уходя со своей собакой. Анна хотела придумать как его использовать пока не вмешался Мадара. Подожди — сказал Мадара когда Фауст обернулся услышав его голос. Ты присоединишься к Йо, твои способности им очень пригодятся — сказал Мадара. Э? подожди Мадара у нас уже есть… — сказал Рю но его прервали. Лайсерг теперь в команде с Х-судьями он сделал свой выбор для совершения мести Хао. Откуда ты знаешь об этом - сказал Рю. Я виделся с ним когда он проснулся и сказал что присоединиться к этим судьям. Как же так мой протеже Лайсерг сказал — Рю. Но прежде скажи чего ты хочешь от этого турнира? — сказал Мадара. Я просто хочу снова увидеть свою Элизабет, снова танцевать с ней и любить — сказал Фауст. Понятно, хорошо ты можешь вступить, но прежде тебя нужно восстановить а то твоём состояние долго не протянешь — сказал Мадара. А? — сказал Фауст когда увидел что появляется что-то из земли. Чибокудо — сказал Мадара и появился Король Ада. После этого он высунул язык и взял Фауст а затем проглотил его. Это ещё что такое оно съела Фауст. Ааа она его жрёт — сказали друзья Йо. Успокойтесь я уже видел такое — сказал Йо вспоминая когда тоже самое было с Пайлонам. После этого Фауст вышел из рта без ран и здоровыми ногами. Как это возможно я не видел такого лечения за всю свою жизнь — сказал Фауст. Анна тоже была этому удивлена а потом услышала голос. Фауст — сказал голос позади Фауста. Он повернулся и не поверил своим глазам человек что вышел после него была. Эли. забет — сказал Фауст от увиденного. Они смотрели друг на друга когда Элизабет побежала к нему. И он к ней. ФАУСТ — сказал Элизабет. ЭЛИЗАБЕТ — сказал Фауст. После этого они обнялись и плакали. Понятно значит её скелет был у него под одеждой и воскрешение удалось — сказал Мадара. Воскрешение, ты что можешь возвращать мертвых к жизни — сказал Анна. Да я могу и по-другому но и это сойдёт — сказал Мадара. Анна была шоке от такого воскрешение. Фауст снова посмотрел на Элизу и повернулся к Мадары Как ты это сделал я думал это возможно только Королю Шамана — сказал Фауст. Я обрёл силу которое превосходит ваще собственное воскрешение — сказал Мадара. Но почему ты мне помог я же незнакомый для тебя человек? - сказал Фауст. Ты говорил что хочешь снова быть со своей женой так что радуйся — сказал Мадара. Фауст снова заплакал и склонил свою голову перед ним. Спасибо тебе большое за то что вернул мою Любовь — сказал Фауст когда его обняла Элизабет. Анна была рада и грустно что теперь она не сможет разбогатеть при помощи Фауста. Не стоит меня благодарит я сделал это чтобы ты сражался на турнире и насчёт твоего хранителя не беспокойся, то что было у Элизабет огромное Фурьеку осталось тебя. Ты можешь использовать другой скелет для турнира — сказал Мадара. Когда Фауст понял он взял свою жену и они пошли вместе с Йо. Подожди Мадара а что насчёт тебя у тебя нет команды — сказал Морти. Не беспокойся малыш это не проблема — сказал Мадара. Кто муже я не собираюсь с кем то объядиниться. Я пошел свами чтоб найти деревню. А теперь я собираюсь сразиться со всеми Шаманами включая вас - сказал Мадара. После всего этого Анна хотела узнать по больше о Мадары но решила потом. Когда они все отправились на вертолетах к острову. Там они увидели имена бойцов. И первом начали команда Рена против Музыкантов. Все смотрели на этот поединок. Бой прошёлся хорошо когда Команда Рена победила. Мадара заметил что этот враг не дрался всерьез. Хао наблюдал за этим и понял что Фурьеку Лена возросла. Когда судья объяснила Лену как ему вкус победы. Йо запомни я тебя одалею и тут останется только один победитель команда Лена — сказал Лен указывая на Йо. Хм, вот он мой мальчик. Лен мы все за тебя болеем — сказал Эн. Со своей группой и семьёй. Удачи тебе Лен, твоя сестрёнка за тебя — сказала Джун. Лен от такого покраснел из-за семьи. Отец я тебя убью — сказал Лен опустив голову со стыда. Джун когда болела за брата повернула голову и увидела Мадара смотрящего за бой. А после он повернулся и посмотрел на Джун немного улыбаясь. Джун от этого сильно покраснела и прикрыла лицо руками. Он посмотрел на меня почему я так себя ввиду. Я стесняюсь посмотреть на него — сказала Джун дальше краснеть. А её родители увидя Мадару хихикали на реакцию Джун. В порту кораблей пришли наконец Х-судьи для следующего боя. Когда они прибыли на арену с другой стороны их ждали шаманы Египта. СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ МЕЖДУ КОМАНДОЙ Х-судья и Шаманы Египта. В БОЙ — сказал судья. Когда все собрались смотреть на бой. Мадара начил внимательно наблюдать на силу этих судей и на их главную. Покажите же мне на что вы способны — сказал Мадара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.