ID работы: 12608167

СОУЛМЕЙТЫ

Слэш
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н-но...

Настройки текста
Дима снимает весёлые тиктоки про карты таро, как вдруг над его бошкой появляется какая то хуетень... ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ТЫ УЗНАЕШЬ СВОЕГО СОУЛМЕЙТА!!! Дима был в ахуе, и пытался зацензурить эту парашу, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Хотя он и так знал, кто его соулмейт, конечно же его девушка! Это фиолетововолосое чудо, явно было его соулмейтом! Однако это ДЕРЬМИЩЕ говорит обратное. Ведь как можно встретить своего соулмейта через 24 часа если он стоит у тебя над душой прямо сейчас? Но сейчас не об этом. Вместе с Димоном, как мы знаем живёт призрак, Олежа. Но как мы не знаем у Димы синдром Дауна и он полный долбаеб, который кибербуллит маленьких девочек в лайке и считает себя ахуеть каким крутым. Как то раз Олежу это заебало и он вселился в пентагон и удалил все аккаунты Димы из интернета, Дима ревел как маленькая сучка и поклялся убить Олежу, но потом вспомнил, что он и так дохлый, тогда он пошёл в его кладбище и нассал на его могилу. Очередной день в общаге  не дал ничего нового,  были обычные пары, без учителей, а не было преподов просто потому, что они тупо не захотели приезжать, но эти пары  дали нашим ггшкам  очень много новой информации. ДО ВСТРЕЧИ С СОУЛМЕЙТОМ 20 ЧАСОВ. Олежа - Дима, у тебя шея сломалась или ты и вправду так долго смотришь в потолок? Ищешь там смысл своей жизни? - Сказал призрак, с ноткой юмора, что как обычно кружил над всеми. - Нет, твою маму. И вообще, я говорил о тех часах над бошкой, мне осталось ждать 20 часов... до встречи с соулме-е-ейтом- ответил Димон, шагая к выходу из аудитории. - Да, да. Помню. Мне казалось ты шутил, или же как обычно был под чем-то. Знаешь, мне кажется тебе стоит сходить к врачу, ненормально это всё. - То что я тебя вижу тоже ненормально. только - Толька выйдя из аудитории в глаза нашим главным героям бросается девушка, хотя как к героям, герою...да и не герою, а дауну. -Неееет!!! Я думала я сошла с ума, над моей головой показывалось время, через которое я должна была встретить любовь своей жизни!! Но этим кем-то оказался жирный ублюдок! Я его ненавижу!! Убейте меня!! Дима был в ахуе, потому ничего не сделал, хотя даже если бы он и не был в шоке, он бы всё равно ничего не сделал. -Воу, Дима, мне кажется этот парень должен был выпасть у тебя, а не у этой бедной девушки... -Заткнись - ответил Дима своему прозрачному другу. -Что??? ты это мне!!!??? Да как ты смеешь, я переживаю горе, которое не сравнится ни с чем!!! Я убью себя! - Начала кричать девушка, которой явно нужен психиатор, а может и психотерапевт. -Да, да проваливай. - очень мило сказал анимешка Дима и исчез в мир пони и радуги. ДО ВСТРЕЧИ С СОУЛМЕЙТОМ 17 ЧАСОВ А ведь это все появилось из-за тиктока.. в этом всём виновен тикток. Все говорят, что им не повезло с парой, кому-то доставались трупы, а кому-то жирные мужики из Мексики. Дима очень надеялся, что ему повезёт, и он будет в паре с какой нибудь сексуальной дамочкой. Ну или труп, тоже неплохо. А Олежа нехило беспокоится, а всё потому что...... А ВОТ НЕ СКАЖУУ Дима выбирал себе костюм для встречи с дамой его сердца, в вариантах сейчас фигурирует костюм пирата и пиджак , что каким то образом сохранился аш с 6 класса, однако он без брюк и рубашки, Дима бомжара, как впрочем и все. - Костюм пирата просто шикарен, дэа? - Со всем своим серьёзным видом говорит Димон. - Уж лучше голым иди, чем... это. - Олеже явно не нравится костюм. - Честно, это ужасно. -Ок - Ответил Димушка. ДО ВСТРЕЧИ С СОУЛМЕЙТОМ 13 ЧАСОВ. Дима ходит голым по всем улицам, совсем не понимая, почему в него тычат пальцем и снимают на камеру. - Ёёйо Дииммооон, ты опять накурииилсяя? - Подходит к нашему главному дауну его кореш. -Нет, это мой костюм на свидание, знакомый посоветовал).- Говорит с самодовольной улыбкой Дима. - Господи, я же пошутил. Аргхх- Олежа потирает переносицу и желеет, что вообще предложил эту идею, он даже не подозревал, насколько Дима тупой. Попав в множество пабликов в вк с мемами про голых мужиков, Дима понял, что возможно это была шутка, и всё таки решил зайти в магазин и купить, самый дешёвый костюм. Однако самые дешманские наряды оказались в детском отделе, ниче влезет, главное что б недорогой был... Костюм Человека Паука! Просто шикарно! Олежа молчал в мертвую тряпочку и не желал вообще ничего говорить об этом ужасе, он заебался. Между тем до встречи с любовью всей жизни Димы осталось меньше 10 часов! А если конкретнее 9 часов и 59 секунд. А так как Дима студент он вообще никогда не спит, однако его 10 сантиметровые мешки под глазами не подходят для его великолепного лица и его дамы, с этим нужно что то делать. Дима решил пробраться к его однокурсницам и выкрасть у них тональный крем, однако так НЕОЖИДАННО получилось, что его заметили и избили, в итоге у него появились новые синяки, а старые стали ещё более ярче, почему так получилось вообще не знаю. Тогда остался самый простой вариант, поспать. Дима думал, что за одну ночь и один сон его мешки под глазами исчезнут и вновь станет принцем на белом коне. ОН ПРОСПАЛ. ОН ВПЕРВЫЕ ЛЁГ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 2 ЧАСА И ПРОСПАЛ ВСЁ. ОН ПРОСПАЛ КОНЕЦ СВЕТА, но не проспал встречу с его соулмейтом. ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 22 МИНУТЫ. Дима супер быстро и неправильно надел костюм спайдер мена для детского карнавала и выбежав из своей комнаты он бежал на встречу к любви. ОСТАЛОСЬ 3 СЕКУНДЫ 2 СЕКУНДЫ 1 СЕКУНДА... Дима врезался в рядом стоявшего человека. - Ай бля. - Выругнулся Дима, поднял голову и... он был в ахуе. ВЫ НАШЛИ СВОЕГО СОУЛМЕЙТА. ЭТО БЫЛ АНТОН БЛЯТЬ. Дима разозлился, плюнул в лицо мужчине и выпрыгнул в окно со 2 этажа. Олежа тоже зол и не из за того что Дима сплагиатил его смерть, а из за того что..................... СМОТРИТЕ ТЕОРИИ ДМО НА ЮТУБИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.