ID работы: 12608204

Немного иначе

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Остров рассвет. Где-то в джунглях. Март **** года       Пройдя по одной из сотен троп желающие могли увидеть как на одном из деревьев сидел человек. Точнее ребёнок. Простая одежда, слегка загорелая кожа, чернильные волосы и россыпь веснушек. На виду из оружия лишь железная труба да небольшой кинжал. Ничего не обычного по сути не было.              Кроме него самого. Немногие взрослые решались зайти в лес. Горные бандиты, опасные звери, овраги и многое другое отпугивало жителей острова. Брюнет же без страха и волнения сидел на ветке пустым взглядом упираясь в даль. О чем он думал кроме него не знал никто. Впрочем возможно ты узнаешь. Pov Портгас Д. Эйс       Третий месяц после смерти Сабо был таким же отвратительным как и два предыдущих. Одиннадцать проклятых недель как исчез его брат. Семьдесят четыре пустых и серых дня. Возможно Портгас надеялся или просто пытался отрицать проклятую реальность.       Ему было плохо и это заметили все. Бандиты, дед, левые отбросы и даже звери.       И несмотря на прошедшее время Эйсу лучше не становилось. После случившегося он был опустошён. Брюнет жил, потому что самоубийство оскорбило бы память брата. Он жил за него.       А мир двигался как раньше, как если бы Сабо до сих пор был рядом. Он просыпался в то же время, ел также, также воровал и дрался. Ждал ответа на брошенной в пустоту «утро» или «аппетита, Бо» и кучу других приевшихся фраз.       Только сколько бы мир не игнорировал его потерю, ответа не было, как не было и спины прикрывающей его во время драк, глупых разговоров под звёздным небом и тихой поддержки.              Не было самой главной части его жизни, его лучшего друга, его занудного брата. Человека, которому он смог довериться.       Теперь в жизни брюнета была тишина от которой он успел отвыкнуть. Странная, неправильная, давящая. Были в ней бесконечные вспышки воспоминаний, фантомный голос на краю сознания и секундные видения синей фигуры в дали. Погони за призраком, ночные кошмары и злые слезы в перемешку с глухим рычанием.       Он думал что сходил с ума. Справляться самому было тяжело, очень тяжело. Портгас был сломлен но не сломан. Потому что он обещал. Ради Сабо, ради себя он исполнит их мечту о море и свободе.       Он выйдет как они и планировали в семнадцать. Соберёт команду и заставит мир услышать его имя, запомнить его. Он защитит своих людей, соберёт по морям себе семью и выйдет из тени отца. Даже если понадобится вся жизнь и посмертие он готов. В конце концов Ди всегда совершали невозможное и его родители были прекрасным доказательством этого. Эйс был тузом. Тузом женщины обманувшей весь мир и короля пиратов. Никто не ждал его и не знал чего ждать от него. Pov автор       В Ист Блю на острове рассвета разгорается воля будущего капитана Пик. Будущее меняется, медленно и неумолимо. Эйс остался собой, но изменился оставшись один. Но хорошо это или плохо не знает никто. Пророки смеялись безумно в тот день, мир изменился желаньем детей. Таким же остался, но стал совсем другим.       Три ребёнка сделали выбор. Один свергнет власть, другой станет королём, а третий будет защищать. Наследники воли выбрали свой путь. Три плаща, три фигуры, три группы людей. Семья, путешествие и справедливость нашли путь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.