ID работы: 12608291

я несу ему цветы.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Pov: Хуа Би

Настройки текста

я несу ему цветы.

эти драные фикусы в огромных фарфоровых горшках, обитых лепниной, покрашенных в ядрёно пурпурный цвет. Казалось бы: для чего я вообще подобной херью занимаюсь? Всё просто. Этот белобрысый комок пуха ни черта не сможет сделать без косяка, или запнется, или шею свернёт, пока будет пытаться взобраться на четвертый этаж улицы Антинг, 54 многоэтажного человечника, или же разобьёт два несчастных сосуда из-за резко зачесавшегося носа. цзянь и. цзянь и. жизнь вообще удивительная штука: стать защитой, опорой для восемнадцатилетнего пацана тот ещё поворот судьбы. Существовать, получать деньги за охрану тела мальца: он ко мне не вяжется, я к нему и подавно, одно дело, но Цзянь не был бы Цзанем, если бы не выносил мне мозг. в первую внеплановую встречу это светлое недоразумение кинулось на мою шею и визгами: "О МОЙ БОГ, МАМА ЦЗЯНЬ, ОСТАВЬ ЕГО МНЕ". Вот блядство. Чен. Сука. - кофе, блять, попить едем, да, Господин Хэ? -стерпится-слюбится, Би. с жёсткого наеба старшего Хэ и началась моя веселая жизнь. Проснулся, улыбнулся и поднимать ребёнка на учёбу. Не просто поднимать, а подпинывать, выпинывать. После - волокита бумаг, поручение бывшего друга, нынешнего босса, перекур с красивой белобрысой дамочкой, вновь в школу за белобрысым И и в наш дом. Очень быстро МОЙ дом стал НАШИМ домом, свыкаюсь. шёл седьмой месяц пребывания в окончательно НАШЕМ нескромном жилище. Не сопротивляюсь, ныть в трубку Чену уже за ненадобностью. Привык. Привык видеть полки, обставленные его вещами, шмотки, раскиданные по углам, в бывшей гостиной. Привык будить по утрам, готовить вместе завтрак, получать поцелуй в нос на прощание у стен школы, гонять на полной скорости по ночам под громкие визги, искать ромашки для Цзяня, ведь только эти цветы ему так сильно нравятся. Весь дом обставлен этими вениками. понимаю, что лохотрон, который мне устроил Чен - не такой уж и провальный номер. за семь месяцев белоснежка дал мне стимул не шляться по ночам, а спешить домой. за семь месяцев, не 27 лет, я почувствовал себя живым. но жизнь такая штука, что белая. белобрысая полоса не вечна. Господин и госпожа Цзянь уверены, что их чаду ничего не грозит. Мальчишка может начать взрослую, самостоятельную жизнь. Без охраны. Но тех уродов по-прежнему не обнаружили. Небезопасно. отец с матерью отбирают И у меня. цзянь и. цзянь и. своему Цзяню я помогаю в переезде. Таскаем коробки, коробки, еще раз коробки, драные фикусы в огромных фарфоровых горшках, обитых лепниной, покрашенных в ядрёно пурпурный цвет. всё? прихожу к выводу, что пора выдохнуть и вернуться к прежней жизни. жизни до него. -мы ведь будем видеться, хуабиби? -конечно, господин Цзянь младший -твоя ухмылка вообще не к месту! Насколько ты уезжаешь? -неделя, не меньше, постараюсь быстрее, все зависит от навыка Чена в трепательстве языком. переговоры назначены на завтрашний день, выезжаем в половину первого ночи. -только аккуратно, хорошо? При следующей встрече кое-что расскажу обязательно, это важно -сам не афишируйся. в моё отсутствие Лин на связи, если неладное почувствуешь, не замедляя, набирай её. и ещё, о важном: как скажешь, моя белоснежка, целую в нос, береги себя, увидимся -до встречи.. всё. затем отъезд с Хэ. белая ночь. и взрыв на улице Антинг, дом 54, этаж 4. и нет выживших. истерика. сильная истерика. не прекращается изо дня в день. сколько не сказал, сколько хотел сказать, обнять, прижать, как можно сильнее. поцеловать. просто быть рядом, слышать тихое сопение. истерика. вой на весь наш дом. а потом.. потом ромашки. много ромашек.

я несу ему цветы.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.