ID работы: 12608455

Ты меня достала!

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро началось как всегда с опоздания хозяйки ритуального бюро «Ваншэн». Девушка никогда не приходила на работу вовремя, что Чжун Ли каждый раз бесило, но с этим можно было смириться, ведь она его босс, а значит имеет право делать всё по-своему, как считает нужным. Другое дело, что она не терпела опоздания со стороны своих подчинённых. Казалось, что девушка ведёт какую-то двойную игру, в которую никого не посвящает. — Всем приветики. — небрежно бросила девушка и пробежала мимо нескольких горожан, стоявших у входа. — Ты опять опоздала. — мрачно заметил Архонт, как только девушка появилась в холле. — Ну и что.       Ху Тао прошла к себе в кабинет, а Чжун Ли отправился следом за ней. Как только девушка переступила порог кабинета, мужчина закрыл за собой дверь на ключ, сделав это максимально незаметно. Он заранее всё продумал, ведь то что он собирался сделать требовало как минимум концентрации и безупречного исполнения задуманной цели.       Ху Тао переступала все рамки дозволенного, когда разговаривала с Архонтом. Ей каждый человек был ровней вне зависимости кем он являлся и сколько ему было лет. Такая позиция многим не нравилась, но никто так и не решился поставить нахалку на место. — Слушай, вот тебе пять тысяч лет, а тебя когда-нибудь дедом называли? Не, я просто удивляюсь, вот как так? Я работаю в таком мрачном месте и много чего видела, но вот ты…       Чжун Ли удивлённо посмотрел на девушку, которая казалось совершенно забыла кто перед ней стоял. Очередная попытка вывести его из себя с треском провалилась. Мужчина все свои эмоции держал при себе и лишь в своей голове позволял себе вольности, которые простые люди могли спокойно продемонстрировать на людях, при этом никого не стесняясь. — Не понимаю к чему это ты. — Ладно, забудь.       Ху Тао, что-то начала перебирать в своих бумагах, но так и не нашла нужной. Об этом Чжун Ли позаботился заранее. Мужчина подстроил всё так, чтобы этот день девушка запомнила надолго. Он хотел воплотить свой давний план, как поставить Ху Тао на место, чтобы она наконец поняла, что она всего лишь простая смертная, которая не имеет над ним никакой власти. — Да куда же я положила её?       Мужчина терпеливо ждал, когда Ху Тао выйдет из себя, но этого не происходило. Вместо этого, девушка просто встала рядом со столом и опустила руки. — Я вроде не такая старая как ты, но почему-то забываю куда я что положила. — спокойно сказала Ху Тао без какой-либо посторонней мысли.       Чжун Ли больше не мог терпеть. Постоянные шуточки про возраст, опоздания на работу и несерьёзное отношение ко всему, что её окружает… Он давно уже всё решил и не стал больше медлить.       Мужчина в несколько шагов пересёк комнату и остановился перед Ху Тао. Девушка только и успела поднять на него взгляд, как резко развернув девушку, Чжун Ли нагнул её над столом, заставляя беспомощно на него упасть, теряя равновесие. — Эй, ты что творишь? — возмутилась Ху Тао. — То, что давно должен был сделать. — Изнасилование — это не выход. — Я просто преподам тебе урок, как нужно разговаривать с подчинёнными.       Девушка не до конца поняла, что хотел этим сказать Чжун Ли. Обычно, она никогда не замечала за ним каких-то странностей, кроме конечно его манеры говорить загадками. Сейчас он был хозяином положения. Не то что Ху Тао была против такого поворота, девушке просто требовалось время, чтобы принять действительность.       Вокруг личной жизни девушки ходили сотни слухов. Кто-то говорил, что она встречается с Тартальей, а кто-то видел её с каким-то городским чиновником, но правды не знал никто. Зато Чжун Ли знал наверняка, какое наказание будет достойным беспечной, зазнавшейся девчонки.       Чжун Ли действовал грубо, по-хозяйски. Он решил одним разом сделать так, чтобы Ху Тао поняла, что с Архонтами лучше не шутить. — А можно полегче? — возмутилась девушка.       Чжун Ли такой наглости не потерпел и закрыл рот девушки своей широкой ладонью. По началу она попыталась что-то сказать, но слова так и остались несказанными, когда Джун Ли резко вошел в неё без предупреждения. Ху Тао попыталась укусить мужчину за палец, но он вовремя убрал руку и ударил её по ягодице, оставляя на ней ярко-красный след от своей руки. Такая грубость была для девушки в новинку. По началу девушка даже попыталась подстроиться под темп мужчины, но попытка с треском провалилась, когда он внезапно остановился, словно давая ей передышку, чтобы сбить Ху Тао с толка.       Мужчина начал двигаться то быстро, то плавно, не давая девушке ни малейшей возможности подстроиться под его темп и получить удовольствие от процесса. Сейчас его волновала лишь собственная выгода.       Собрав длинные волосы Ху Тао в кулак, мужчина грубо потянул их назад, заставляя девушку откинуть голову, обнажая горло. — Ну что, тебе нравится? — с усмешкой спросил мужчина. — Нет. — еле слышно сказала девушка. — Что ты там сказала?       Чжун Ли, словно издеваясь набрал бешенный темп, не давая ей перевести дыхание. — Я тебя спрашиваю! — грубо сказал мужчина. — Нет! — закричала девушка. — А мне нравится. Нравится, что ты беспомощная. Я могу делать с тобой что хочу и обязательно сделаю. Ты меня достала за все то время что я с тобой работал. Я Архонт, а ты простая смертная, возомнившая себя не весть кем. Теперь получи по заслугам.       Из глаз Ху Тао потекли слезы от боли, которую ей причинял её коллега. Самое ужасное было в том, что она никогда не задумывалась, что её на вид безобидные шутки смогли кого-то так сильно ранить.       Чжун Ли резко перевернул Ху Тао на спину, скрепив её руки её же галстуком. Как только руки были зафиксированы, мужчина резко стянул девушку на пол и вогнал в её глотку свой член. Он хотел, чтобы она отработала своё плохое поведение, чтобы ей было также неприятно, как и ему, когда она издевалась над ним ни во что его не ставя. Реакция Ху Тао не заставила себя долго ждать. Рвотные позывы невозможно было сдержать и в самый последний момент, когда казалось бы, её вырвет прямо на Чжун Ли, мужчина наконец вытащил свой член и кончил на её милое лицо, которое кто-то мог бы назвать невинным. — Прошу, отпусти. — переводя дыхание, сказала девушка. — Отпустить? — с усмешкой сказал мужчина. — Умоляю… — Мы только начали.       Чжун Ли уже нельзя было остановить. Мужчина грубо поднял Ху Тао с колен и прислонив к стене, вновь вошел в неё. С каждым новым толчком он, заставлял девушку стонать в большей степени от боли. Неудобная поза, бешенный темп — словом все было против нее. Единственное, что оставалось делать, так это ждать окончания. Ведь этот урок она усвоила сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.