ID работы: 12608460

Закрой дверь.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дерьмо.

Настройки текста
Микки возвращался домой после очередной ссоры с Йеном. Шастая по улице, забежал в магазин с алкогольной продукцией. -Доброй ночи, ублюдок. Дай мне коньяк со второй полки. -За языком следи,пидор, - отчётливо протараторил продавец,- 15 долларов. -А хули так дорого? - Микки достал из кармана помятые купюры и всунул их продавцу. Взяв коньяк, вышел из магазина и сделал внушающее количество глотков залпом. -И нахуй это с колой мешают. И так заебись. - по горлу Микки пробежалась острота и горький привкус спиртного, которые со временем переходили в приятный привкус, создававший ощущение пламени в горле. Микки пошагал домой. Но сделав несколько шагов, он понял, что для него уже нет никакого дома. Все что было в старом доме - уже не его. И возвращаться туда точно была не лучшая идея. Поэтому он отправился к своему трейлеру, который не помнит даже где оставил. Со временем дорога становилась все мутнее и мутнее, рука расслаблялась, чуть ли не роняя бутылку с остатком коньяка. Микки допил последние капли и вышвырнул бутылку. Голова закружилась, он видел звёзды, которые парили над его головой. Он совсем потерял нить той дороги, по которой он шёл. Теперь он тащится в неизвестном направлении. -Микки блять! Сукин ты сын. А ну вставай, - знакомый голос пронёсся над головой Микки. Он открыл глаза, но ещё все равно ничего не мог понять. -Йен? -Хуйен. Живо встал. Ты блять не думал, что тебя может машина переехать? Ты лежишь посреди дороги. Ты вообще знаешь кто ты и где ты ? -Микки…аэ…Милкович. Где - не знаю, - не собранным голосом пытался связать слова Микки. Йен протянул ему руку, но у Микки не хватало сил даже банально встать на ноги. Поэтому было принято решение взять его на руки. -Блять. Ты слишком тяжёлый, - Йен взял парня на руки и потащил к дому, - а если бы меня тут не было? Если бы я решил отложить утреннюю пробежку? Ты какого хуя вчера не отвечал на звонки. Ты вообще думаешь своей головой? С тобой могло случиться все что угодно! -А тебе ли не похуй, - промямлил Микки. -Нет, не похуй. Если мы поссорились, это не повод идти и напиваться в говно, придурок. Йен дотащил Микки до дома, открыл дверь и осторожно положил его на диван у кухни. -Есть кто? Никто не отзывался. Все ушли по своим делам. Лиам - в школу, Дебби и Лип - на работу, Фиона - она давно уже уехала, и больше не живет здесь. Карл - в армии. А Френк как всегда где-нибудь валяется без одежды. -Вот ты и пидор, Йен, - пикнул Микки. -Закрой рот, - Йен начал мешать какой-то раствор от похмелья и протянул его Микки, - ну-ка. Пей. -Что за хуйня? -Пей я сказал. Это чтобы тебе было легче. -Твою мать, Йен, ты меня никогда не спасал от бухой ночи какими-то таблетками. Ты вообще в целом заби…- Йен поднёс стакан ко рту Микки и влил содержимое. -Теперь тебе станет лучше, долбоеб, - он мягко поцеловал парня в лобик. -А это ещё что за телячьи нежности? Йен лишь улыбнулся и посмотрел на парня. По своей натуре, Йен не такой твёрдый как Микки. Хотя кто знает, может Микки ещё не принял тот факт, что о нем тоже хотят заботиться и делать приятно ему. -А… И прости меня за вчера. Я разгорячился, - сказал Йен. -Да ни за что! - Микки улыбнулся, притянул парня к себе и их губы слились в мягком поцелуе. Микки оттолкнул Йена спустя некоторое время. -Все, пиздуй, пока мне не станет легче, - Йен вопросительно посмотрел на Микки и сел рядом. -Ты почему такой грубый постоянно? Зайчик, разве я не делаю все для того, чтобы ты чувствовал себя комфортно, а не напротив. -Да, и поэтому мы блять вчера поссорились, потому что я стал вдруг самым отвратительным человеком и парнем! -Эй, а я такого не говорил. Я просто сказал, что нам нужно время. Но как увидел тебя на дороге, сразу передумал брать паузу. Ты так мило спишь. -Ой да ну тебя, - Микки пнул Йена ногой лёжа на диване. -Прогресс, - спрыгивая с дивана сказал Йен, - ты не послал меня нахуй, - парнишка захлопал в ладоши, как ребёнок. -Иди нахуй, - Микки кинул в Йена подушку. -Бой подушками значит? - Йен схватил вторую подушку, а так как Микки был в состоянии встать, они начали бой. Подушка прилетела прямо несколько раз Микки по голове, а Йену по животу. -Ну все, - Йен удушающим приемом прислонил к себе Микки, - ну все. Поиграли и хватит, а тебе работу бы поискать, чтоб не шлялся по клубам. -А ты откуда знаешь, что я вчера был в клубе? -Знаю. -Вот пидор, - Микки шлёпнул Йена по ягодицам. -Ого, какие мы смелые, - Йен налетел на Микки и повис над ним. Микки потянулся к губам Йена, а он слез с него. -Ой нет. Тебе ты в душ. Микки встал и поплёлся в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.