ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что ж.) всем привет! Меня зовут т/и — самая обычная девчонка, 15 лет. Хм, ну, а если не скромничать, то скорее уж не самая обычная.) Родители мои. ух, больная для меня эта тема.. Погибли они в автокатастрофе. Уже 4 года как. Зато старший брат у меня есть, милашкаrr такой, Саня Костров. Но кстати милый он только до того момента пока я не съем его йогурт. после этого начинается бой. Ну, а так мы душа в душу) Девушки у моего брата нет, так что и проблемы лишних тоже. Ну то есть никто не ревнует ни кого и это прекрасно😌 Брат мой — хоккеист команды «Медведи», нападающий под номером 9. Душа коллектива и просто милый парень) Живём мы в Мытищи. Наш уютненький, такой знакомый город сейчас готовится к весне. Снег тает, а минусованая температура сменяется на нулевую. Сейчас ранняя весна. Холодина ещё, -2. Я немного приболела, поэтому сижу дома. Вообще болею я не часто, а если уж и болею то достаточно сильно и долго. Уже две недели я нахожусь дома. Саша присматривает за мной, хотел даже на тренировки не идти, но я его отговорила от этой идеи. С командой его знакома я косвенно. -привет -привет Вот и весь разговор. Я знала кто и как выглядит, кого как зовут, но кто по себе этот человек я не знала. Была знакома я только с образом жизни Кисляка — мажор, сын прокурора области, катается на прикольной серой тачке, бабник и естественно разбил не мало сердец..) Саша костров на него был совершенно не похож, что ж, это меня и радовало. Сейчас я сижу на подоконнике и смотрю в окно. Рассвет) Сейчас 6 утра и я пытаюсь убедить себя в том что в жизни моей менять ничего не надо, вот только мозг мой уверяет меня в другом. У меня всегда так — ночью прилив сил, а днём — спячка. Я думаю что пора вам услышать побольше всего обо мне.) Я Кострова т/и — у меня адекватная, ну да, порой завышенная самооценка, тёмные волосы с причёской маллет и сплит в красный, хорошая фигура, за счёт того что в детстве занималась танцами, сейчас же бросила, рост мой примерно 168 сантиметров. Раньше ненавидела, а сейчас люблю хоккей и достаточно часто хожу на игры брата. Да и в правилах хоккея разбираюсь прекрасно. У меня есть аккаунт в тик токе где около сотни тысяч фоловеров. Ну собственно в свободное время почему бы и нет?) Обычно там я снимаю просто какие то трендики и видосы, ну я просто не заморачиваюсь с смысловой нагрузкой. Шарю за стиль? Агааааа) Косметика? Лав ю! Физра, литература, русский, франзуцкий, английский язык? — любовьь мояя Алгебра, геометрия? — ебала я в рот эту хрень. Вообще я хорошистка, но алгебра и геометрия.. я проще по русскому сто сочинений напишу, чем эти долбаные примеры решать буду или ещё лучше доказывать треугольнику что он треугольник! Сегодня температура моя 37.7 и болит голова, а так всё хорошо) В шесть утра все адекватные люди ещё спят, ну конечно не в счёт тех что ещё не ложились и тем кому в школу/на работу. К этим людям претензий нет, а в особенности к первому типу. Братишка мой адекватный, так что спит ещё. Ну, а пока он спит я проведу вам мини рум тур по квартире) Моя комната — типичная комната подростка из пинтереста. Подсветка, стол, на котором сейчас всё раскидано, кстати надо прибрать, кровать, шкаф, у меня он белый, ну и небольшие украшения. Между гостиной и кухней стены нет, а то есть они совмещены, так что я могу готовить себе завтрак на кухне и смотреть телек который находится в гостиной. Удобно. Комната моего Саши — тёмные тона, стол на котором тоже не прибрано, кровать, шкаф, ну и тоже какой то декор. У нас две ванные комнаты — моя и Саши. Так просто объективно проще, не ну реально. Так же есть небольшая прихожая и гардероб. В гардеробе у нас хранятся разные вещи — на подобии не нужных зимних курток летом, великов, скейтов и т.д Замотавшись белоснежным одеялом я начала бродить по ванной комнате. Я умывала своё лицо всякими средствами и просто приводила себя в порядок. В моих наушниках играла прекрасная иностранная песня, и она заставляла меня танцевать. Да, я болею, но это не мешает мне радоваться жизни) Давайте разберемся с моими друзьями..) у меня есть подруга одноклассница, она мне не лп, мы просто дружим, с остальными же я вообще не особо общаюсь. Так что из одноклассников друзей у меня мало, а во остальном.. да тоже впринципе немного, но хотя бы побольше чем в классе..) Многие завидуют моей внешности, недешевым вещам, из за этого они и сыпят мне соль на раны - говоря что у них хотя бы родители есть. Ой да пошли вы все, придурки! Откуда же столько денег?) У моего брата крутая машина, мы живём в центре города, в большой квартире, у нас последней модели айфоны.. Ну я зарабатываю на своём аккаунте в тик токе, да, там не особо много "капает" для моих расходов, но хоть что то, мой брат бы на эти деньги спокойно пару недель бы прожил, а мне так - на пару дней. У Саши же контракт - он играет в хорошем клубе молодежной хоккейной лиги (МХЛ), всё по взрослому. Да и от родителей денег осталось у нас не мало. Мама была дизайнером, а папа архитектором, творческие личности, да и при деньгах..) Часов до восьми утра я просто радовалась жизни. После моя голова опять начала болеть, слабость начала нападать на меня, да и такое прекрасное настроение пропало. Ну оно и понятно. Укрывшись белым одеялом я села на подоконник и прижавшись к холодному окну смотрела на то как все люди куда то торопятся. Каждому нужно в разное место, у каждого сейчас разные мысли и эмоции.. и это прикольно..) Какое то время я ещё сидела на холодной поверхности и наблюдала за людьми за окном. Когда я уже не замечала ничего вокруг я просто даже не моргая смотрела в окно. Ко мне подошёл брат. С: зайка, на холодном не сиди, хуже будет..) Я: да по-моему хуже уже некуда.. С: чё всё так плохо..? Я: да нет, скучно просто очень, даже на улицу не выйти. С: ну ладно тебе, не грусти..) Я слезла с подоконника и пошла на кухню. Саша же ещё несколько секунд побыл в моей комнате и посмотрел за чем же я наблюдала. Одеяло мне уже нужным не было, поэтому я кинула его на пол в гостиной. Да, да, белое одеяло, на пол. Я пошла готовить завтрак. Саша же когда пошёл за мной увидел мою проделку. С: т/и, это что такое?( Я: м? Чего? С: что это, не подскажешь? Саша поднял одеяло с пола. Я: хах, одеяло. С: и что же оно делает на полу? Я: ой, Сань, не нуди. Тебе всего 20. Тебе просто ещё не по возрасту меня отчитывать. С: а тебе Кострова т/и только 15, так что ен надо мне тут борзеть. Я: так да значит?! С: агааааа Я: всё, отстань, Александр Костров. С: хахахахах, ладно, всё, харош. Я к нам сегодня пацанов позову, ты не против? Я: это типо из команды? С: ага Ты: а чё все будут?) С: а чего это ты заинтересовалась..?) Ты: ну вдруг мне кто то понравится..) С: хаххахах, я не позволю..) Я: ЭЭЭЭ С: тебе 15 только, никаких парней, мелкая. Я: тебе с такой строгостью никакие девушки не светят. С: да зачем они мне, у меня ты есть..) Я удивлённо посмотрела на брата. С: всмысле скучно точно не будет, так что всё..) Я: хаххахах, ладно, зови своих дружков. Саша улыбнулся и начал записывать ГС в группу где были только избранные - Бакин, Кисляк, Назаров, Антипов, Пономарев, ну и он. С: так что приходите ко мне пацаны. Я же добавила предупреждения.. Я: будете шуметь всех выселю, так что одевайтесь теплее, дорогие граждане РФ 😋 Послушав ГС чё парни посмеялись, но придти согласились..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.