ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я ещё минут 15 просидела в тренерской, а после захватила своих и мы попрощавшись со всеми пошли к машине. Когда мы уже были возле машины я сразу поняла что Кисляк не упустит возможности попробовать сесть за руль. Я: Саня поведёт) К: с чего вдруг?) Я: Андрей, ну отдай ключи.. Настроение у меня благодаря выигрышу поднялось, так что орать не на кого я не собиралась. Андрей посмотрел на меня, после на улыбающегося Сашу который уже протянул руку, и отдал ключи. Мы с Андреем сели на задние места, а Саша за руль. Голова Кисляка лежала на моих коленках, я осторожно гладила его волосы прикрыв свои глаза, а Саша следил за дорогой и иногда с милой улыбкой смотрел на нас. Пока мы ехали я всё переосмыслила.. Знаете, а вот так стоишь на тренерском мостике, команды раздаешь, всё безопасно для тебя, а парни там бегают, чуть ли не на жизнь, а на смерть сражаются.. и ведь нет гарантии что никто не травмируется и что скорая которая по регламенту обязана стоять у спорткомплекса не поедет с мигалкой в больницу.. Это всё заставило меня как то в будущем проявлять больше внимания и заботы Андрею, всё таки он заслуживает этого.. Тем более Саша сейчас уедет, я буду с Андреем. Когда мы добрались до квартиры я отправила Андрея в мою комнату, а сама пошла к Саше. Я: у нас следующая игра через 4 дня, с "витязи", успеешь? С: да, я приеду через 3 дня, утром Я: окей С: прости т/и что уезжаю от тебя, но это ненадолго и там и вправду дела.. Я: а да всё хорошо.. Через полчаса Саня уехал. Я включила на ноутбуке какой то неприглядный фильм, помыла ягод и поставила всё на кровать. Андрей лежал на моем животе и со временем тихонько засыпал. Вот оно - идеальное чувство комфорта и счастья... Я перебирала его волосы, а на фоне всё также играл какой то фильм, практически на минимальной громкости. За окном начался дождь, чуть позже и гроза.. и знаете мне было совершенно не страшно, а наоборот, очень спокойно и атмосферно.. Вряд-ли я смогла передать вам эту атмосферу, но её нужно почувствовать на себе..) Со временем и я немного задремала.. Мне снился какой сон, вроде интересный достаточно.. Словно я сижу на подоконнике, плачу, ну так, больше грущу, но и пару слёз на щеках есть.. Ко мне подходит Кисляк, обнимает меня, прижимается как только может, я делаю тоже самое и он уходит.. Даже не уходит, а просто исчезает, растворяется! Проснулась я с ощущением слезы а щеке.. Я ещё даже не отрыв глаза осторожно начала водить рукой по животу.. Андрей всё так же спит..) Я протёрла глаза, а после начала смотреть за окно и продолжать гладить его волосы.. Я поняла как он мне стал дорог.. как его не самые остроумные шутки меня очаровали, как я утонула в его взгляде, и задохнулась в улыбке.. Я думала всегда что с этими признаниями и подкатами он рофлит, но гляньте, он единственный остался со мной, с той кто совершенно одна, с той кто не любила его.. до какого то момента. Я видела лишь конец фильма, из за тот что я выключила звук уже полностью ничего не было слышно от слова совсем, но была красивая последняя сцена.. Он, совершенно один сидит на краю скалы и смотрит вниз где огромное кладбище, тысячи, а кажется что словно и миллионы могил.. и в самом центре её могилка, украшенная её любимыми светло розовыми розами.. Он прыгает вниз и разбивается насмерть. Его хоронят рядом с её могилой и украшают алыми розами.. Не хватает, лишь белых роз между ними, их дочери которая так и не родилась.. Боже, эта сцена, эти кадры, были идеально сделаны! Я взяла телефон, поставила полностью беззвучный режим и убавила яркость почти до минимума. Слишком уж я не хотела будить Кисляка.. Тут я вижу что мне пришло сообщение от неизвестного номера.. ?: Здравствуй, т/и. Я к сожалению не присутствовал на игре, мне сказали что Андрей травму получил, всё серьёзно? Я сразу же догадалась что это отец Андрея - Виктор Анатольевич Кисляк. Я: здравствуйте, нет, врач сказал ничего серьезного, небольшое сотрясение, на следующей игре уже будет составе. В.А: хорошо, спасибо, а то у Андрея телефон отключен, сел наверное.. Я: да скорее всего, а так он спит сейчас.. В.А: понятно. Спасибо, до свидания. Я: до свидания. Фух, с кем, с кем, а с прокурором переписываться трудновато.. Ещё час - полтора я сидела в телефоне. Андрей спал крепко и очень мило.. Я даже не думала что буду наблюдать за тем как он спит, буду замечать за ним какие то мелочи, например какие у него мягкие волосы.. Да, наверное всё таки я в него влюбилась.. Совет будущим моим поклонникам мужского пола: хотите мне понравится - получите травму в хоккейном матче.  Всё же я хотела кушать, поэтому я осторожно вылезла из объятий парня. Я убрала ноут с края кровати и тарелку с остатками ягод на пол. Я укрыла его одеялом, а он лишь губами прошептал "спасибо" Я закрыла дверь своей комнаты и пошла на кухню. Я решила устроить не какой то перекус, а наконец нормально поесть. Я запекла в духовке брокколи с курицей. Вкусно, полноценно, сытно, всё как надо. Так же я сделала пасту с сыром. Всё же у Андрея была игра, это большие физические нагрузки, ему явно не хватит того что ела я, так что паста для него) Мне стало прохладно, и я накинула на себя толстовку которую мне подарил Андрей, ту самую, что я берегу так же как берег он.. Я пила горячее какао с зефирками. Лучше может быть только если я буду рядом с Кисляком в его теплых объятиях, ну это легко устроить..) Я допила горячий напиток и поставила кружку в раковину. Я выглянула в окно. Ливень, молнии, гром, но пока точно тихий.. собственно ничего нового. Я пошла в свою комнату где по прежнему спал Андрей. Комната была вся мрачная, не смотря на то что сейчас чуть больше 7 часов вечера было очень темно, ну всё таки такие тучи за окном.. Я легла рядом с Андреем, и он также как и раньше положил свою голову мне на живот. Его левая рука лежала на одеяле, а правая под моей рукой. Я же одной рукой гладила его волосы, а второй его руку. Блять, по-моему я впервые ощущаю какое то чувство влюбленности, и это чувство будто истребляет меня изнутри.. всё таки я знаю что с Кисляком у нас всё взаимно, переживать можно только за то что мне 15.. но скоро то 16😙 Хах, мы так и уснули.. уснули в 7 вечера, а Андрей вообще в 4 часа дня, и проснулись уже утром.. Спали мы всё так же, слыша где то вдалеке дождь, чувствуя как мы находимся рядом друг с другом.. Андрей проснулся на пару минут раньше меня, если я правильно почувствовала момент когда он начал ворочаться. К: оу маай, привет) Он обратил внимание на то как близко мы салат друг другу.. Я: привет..) хах, ты уснул в 4 часа дня.. К: ебааа Я: ты спал 18 часов😚 К: так, а щас сколько времени? Я: ну посчитай К: мне лень..( да и я вообще раненный Я: 10:15, раненный мой К: а, ну тогда я спал 18 часов и 15 минут😎 Я: Кисляк, вы гений. Я выползла из под одеяла и подошла к окну. Я: пойдёшь смотреть как там всё затопило? К: всмысле затопило? Я: гроза была. И ливень.. К: емаё.. тогда конечно пойду Андрей нехотя встал с кровати замотавшись в одеяло и подошёл к окну. К: а чё, а как на тренировку ехать..? Я: ну ты не едешь, это не твои проблемы) а такси пофиг какого размера лужи, хоть озёра там, хоть океаны. К: э, чё это я не еду? Я: малыш, ты спал 18 часов, а пару минут назад не мог посчитать сколько сейчас время. Ты останешься дома. Всё равно тебя ВасГен не пустит. К: блин, ну я не хочу тут один быть, это скучно. Я: телефон в руки и не заметишь как пара часов пройдет..) К: может ты не пойдёшь на тренировку..? Я: с чего вдруг? К: ну вообще я должен за тобой присматривать, но походу теперь уже ты за мной должна присматривать..) Я: эх, ладно, так уж и быть. Я написала Макееву что меня сегодня не будет. Я: пошли на кухню, завтракать пора. А тебе ещё и обедать, и ужинать за вчера..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.