ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Игра возобновилась. 2 период. Всё шло хорошо, всё шло уверенно. Со временем мне становилось всё хуже, крики били по вискам, несколько тысяч людей начинали меня смущать, а голова кружилась, лишь от того, что вспоминаешь где ты, и что ты одна. Я в одиночку в свои 15 рулю хоккейной командой, более того, находясь не в самом здравом уме.. Матч мы выиграли со счётом 3:1. Я сидела в раздевалке. Голова болела просто до ужаса, ноги ватные, слышны голоса несуществующие.. выпив стакан холодной воды и посидев на диване, залипая в одну точку, я вроде почувствовала себя лучше. Поздравив ребят с победой и попрощавшись с Калининым, Колюней и Казанцевым, я направилась домой. Чувствовала я себя плохо, но решила помучать себя, не знаю за что и пойти домой пешком. Я знала, что опять сейчас засяду дома на несколько недель, поэтому дышать воздухом мне было даже полезно, только вот трудно. В магазин я естественно не собиралась, там опять будет куча народу, да и аппетит сейчас меня не преследует. В общем как вы могли понять я шла пешком прямиком домой. Сегодня я окончательно выгорела, так, что когда пришла домой решила пойти в ванную. Оставив воду набираться, я смыла часть макияжа, и надела большую белую футболку, в которую поместилось бы ещё три меня. Я не смыла глаза, а точнее тушь с них, чё то как то забыла про них, я обычно обхожу глаза и брови когда умываю лицо гелями, и в этот раз уже по привычке видимо. Суть была не в том, чтобы помыться, а чтобы просто полежать, и отдохнуть, поэтому купаться я пошла в футболке. Я открыла входную дверь, ну как сказать, она была захлопнута, но не закрыта на замок. Я оставила себе это как знак, мол если кто то ко мне придёт, значит я вывезу и вообще, что всё в хорошо, и я слишком зацикленна на своём ментальном здоровье. Я залезла в ванную полную кипятка. Кожа краснела за секунды, зубы стучали от резкой смены температуры, а в глазах темнело. Уже через минуту я привыкла к воде и сидела там словно варясь, но это мне и нравилось. Пов Егор Щукин: Я ещё после матча видел как т/и собирается домой и она была безумно уставшей и подавленной. Я решил идти за ней, не к добру это всё.. Саша говорил, что уже несколько дней она не открывает ему дверь, только мне, ну и думаю Пономарёву бы тоже открыла, как лучшим друзьям. Так что я решил, что именно мне стоит сходить к ней. Я шёл за ней, за метров 5 наверное, она меня не видела. Так я и шёл за ней до самого её дома. Когда я уже понял, что она домой, то решил забежать в магазин, который расположен на 1 этаже её дома, и купить воды, очень хотелось пить, жарко. Когда я уже был у её квартиры то минут 5-7 думал звонить в дверь или нет, что ей сказать и как объяснить ей моё появление на пороге её квартиры. Также я посмотрел в мессанджерах когда она была в сети.  Так и до матча, и сейчас в сети не появлялась. Вот я решаюсь постучаться. Странно, видимо не слышит. Я дёрнул за ручку двери и дверь открылась.. Сердце забилось с бешеной скоростью, стало безумно не по себе, даже не побоюсь сказать, что я начал бояться. Я заглянул во все комнату кроме ванной, ну уж там она же должна быть, да..? Дверь ванной комнаты была открыта. Т/и сидела в ванной из которой исходил пар от высокой температуры, в мокрой насквозь белой футболке. Глаза были в слезах, а тушь размазалась. Становилось всё сильнее не по себе. Пов т/и: Я сидела в ванной. Тут я слышу шаги. Страшно не было, но я немного заволновалась. Тут я вижу растерянного Егора на пороге комнаты. От сердца аж отлегло, но при этом я и рада не была, всё таки я надеялась, что никто ко мне не придёт, и в таком виде меня не увидит. Секунд 10 ещё мы молча переглядывались. После Егор подошёл ко мне и сел на корточки. Сказать, то, что мне было хреново - словно ничего не сказать.. Щ: т/и.. зайка.. Я: я не могу быть зайкой, потому что я такая дура... Щ: нет, нет, нет, кто тебе такое сказал..? Я: Щук, ты не поймёшь Щ: а ты обясни, и я попытаюсь понять.. Я: вы считали меня хорошим тренером, кроме того, хорошим другом, а я из за непоняток себя могла пропустить матч, и бросить вас.. Щ: ну не пропустила же..) Я: я вас подвожу, у Макеева колено, жаль его, колено это серьезно, к нему не прикопаться, а я, что? Я меняю вас на то, чтобы побыть наедине с собой, чтобы удовлетворить собственное "я".. Щ: это часть ситуации, которую ты проживаешь сейчас. Это пройдёт, если ты не продолжишь карать себя дальше.. Я: я не могу ничего поделать с собой. Щ: знаешь.. Некоторые люди как лезвие, внутри которых конфета, а другие как конфета, внутри которых скрывается острое лезвие. Кто из них посмел тебя ранить? Я: скорее второй вариант.. Щ: ну, ты не должна страдать из за какого то ноу неймовского леденца, который поранил тебя. Переживи его и у тебя появится целый склад таких. Я: хах, забавная формулировка.. но она меня не спасет, я не смогу прекратить ранить себя. Морально. Егор не нашёл, что ответить и потрогал воду ванной. Тут же его лицо стало искажать ужас.. Щ: т/и, вода кипяток, ты чего..? Я: мне нормально.. Щ: вылезай, солнце, мы посмотрим с тобой что нибудь, поговорим по душам, пошли..) Я: я не хочу ничего смотреть. Щ: значит не будем смотреть, будем разговаривать. Заплаканная я посмотрела на Щукина. Он протянул мне полотенце. Я вылезла из ванной и обтерла футболку полотенцем чтобы с неё не капала вода. Так как был контраст температур, мне стало холодно, всё таки только из горячей ванной вылезла. Егор надел на меня большую толстовку. Мы легли на кровать в мою комнату. Он гладил мое плечо и спину, а я, уткнувшись в его грудь просто молчала. Я не знала, что ему сказать, поэтому предпочла молчать. Всё таки Егор замечательный человек, игрок, капитан, друг, наверное и парень.. Всё таки молчать 10 минут, молчать 15 минут это ещё ладно, но 20 и более это уже перебор, по-крайней мере в такой ситуации. Егор начал диалог первым. Он говорил негромко, но очень разборчиво, вдумчиво и словно жалея меня. Щ: даже самое большое количество эмоций не сможет поправить ситуацию. Конечно я даже представить не могу насколько ты по нему убиваешься, и как ты была в него влюблена, но как бы глупо и обесценивающе это не звучало - забудь его. Он тебя не стоит. Я: я пыталась. Я пыталась забыть его. Щ: а он пытался? Я: не думаю, хотя не знаю.. Щ: я уверен, что ему тоже больно, да, ты испытываешь куда больше негативных эмоций, но.. подумай, это же шанс найти кого то нового..) Я: да не нужен мне новый.. я привыкла ломать и отшивать многих, но когда это сделали со мной.. сломалась в общем та, что привыкла ломать сама. Щ: даже если основа тебя человека - позвоночник ломается его можно починить. Это трудоемкий и долгий процесс, но потом люди живут до счастливой старости. Я: да была бы я рада починить себя и свою основу, разве, что моральную, но не выходит. Щ: пытайся ещё, всё зависит от тебя, поддержка будет тебя окружать, но только ты сможешь поднять себя. Доиалог закончился, а точнее мои силы, говорить о том, насколько я беспомощна. Ещё несколько часов мы были вместе. В тёмной квартире и комнате мы лежали с Егором ещё долго. Он был очень мудрым, несмотря на то, что ему 20. Я словно влюблялась в его умение говорить и поддерживать. Конечно влюбиться в него самого мне не позволяло уважение к Марине - его девушке, ну, а так же моё моральное состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.