ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Тренировка прошла успешно, всё в пределах правил, всё в пределах нормы. После тренировки я уговорила Руслана уйти домой, под предлогом, что у меня ещё дела и, что всё прекрасно, поэтому я сама через некоторое время вернусь домой. Я сидела в тренерской и копалась в бумагах. Так как по поводу тренировочного и игрового процесса никаких дел не было, то Сергей Петрович уже ушёл, я же осталась разгрести бумаги по поводу Жданова. Он пропустил целую неделю, поэтому я хотела лично посмотреть сколько он потеряет от штрафов, лично для интереса, да и назвать ему эту сумму, чтобы потом в конце месяца не было сюрпризов. Я закончила и собиралась уже уходить, точнее идти искать Кисляка, как вдруг.. Кисляк зашёл ко мне в тренерскую, причём без стука и лишних слов. Я: что то хотел? К: поговорить не хочешь? Я: неа Конечно поговорить было нужно, а точнее лишь сказать, но не вести вновь длительные диалоги. К: а вот я хочу Я: твои проблемы К: тебе не кажется, что всё слишком далеко заходит? Я: пока что нет, но вот через секунду зайдет. К: всмысле.? Я: мы расстаёмся. К: чего? Я: ты прекрасно слышал, повторять я не обязана. С Русланчиком наверное потрахалась, а мне сказать боишься, вот и выкручиваешься как можешь) - мерзко улыбаясь и крайне высокомерно говорил он. Он то ли провоцировал меня на эмоции, то ли пытался задеть меня, не знаю. Было очень неприятно было слышать от него такое, он никогда таким не был. Но видимо всё в прошлом и его хорошая личность в том числе, похоже, что пора привыкать. Можешь думать обо мне что угодно, можешь злиться на меня, можешь бегать за мной, можешь делать что угодно, но я не передумаю. Мне достаточно было того выбора, который я сделала по смыслу, так что винить меня не в чем, ты должен уважать мой выбор, причём, который ты же мне и поставил. - говорила самоуверенно я, неуверенность бы всё сломала. К: всё таки я прав был, да?) Я: я повторюсь, делай и говори, что хочешь, мне безразлично К: ну ну Я: а, и ещё, вещи заберу в течение дня, не переживай. Я довольно и гордо вышла из тренерской. В душе было очень больно, неприятно, было чувство несправедливости, но внешне я это совершенно не показывала. По дороге я купила бутылку вина и фруктов. Да, мне как бы 18 ещё нет, ну да пох, по этому поводу можно. В магазине мне продали без проблем, я выгляжу старше своего возраста, да и видели, что романтик намечается по набору моих продуктов и за гаражами я бухать не собираюсь. Уже с настроением чуть лучше я всё также пошла к Руслану. До дома я дошла как обычно, ничего особенного. Я постучалась в дверь, ногой, руки были заняты. Руслан довольно открыл мне дверь, отнес пакеты на кухню и нарочно упал на диван словно замечтавшись. Урааа, Т/и пришлаа!! т/ии, я хочу кушааать - словно нарочно вытягивал он практически каждое слово. Не потерпишь?) - пытаясь вывести его на какие то необычные - неожиданные для меня эмоции спросила я. Хах, есть что то поважнее еды? - заинтересовался моей странностью он. Я закрыла входную дверь и довольно подошла к нему. Голова отключилась и случилось всё спонтанно.. Я присела на его пресс и впилась в его губы, притянув к себе за воротник кофты. Нехотя через некоторое время он отстранился, было видно что ради чего то, не просто так. Т/и..? - вопросительно, но ухмыляясь спросил он. Просто заткнись и понеслась. - не в знак грубости, а в порыве эмоций выпалила я и вернулась к делу. Дальше всё было идеально. Грубо, резко, жадно, но оно того стоило. С ума сошла? - пытаясь отдышаться через какое то время говорил он. Возможно) - счастливо смеясь говорила я. Я накинула на тело его футболку. Он лишь пялился на меня и мои действия, ну, а что, имеет право. Я заинтриговала его взглядом и босиком убежала на кухню. Вернулась я уже с вином и бокалами. Р: опаа, я чего то не знаю? Всмысле? - довольно сев обратно на кровать спросила я. Р: тебе когда 18 успело исполниться?) Я: ой да чё ты, забеей Да уж конечно - смотрел он на меня крайне влюбленно, но теперь я чувствовала себя крайне комфортно ощущая себя на все 100. Да, было подло давать абсолютно отдельному человеку надежды, пытаясь отомстить бывшему, но да, такова моя обидчивость в этот раз. Да и тем более, я же не с рандомным человеком переспала, до такого не опустилась ещё, с Русланом, да и рано или поздно это всё равно случилось. День проходил прекрасно до тех пор пока я не вспомнила, что мне нужно куда то девать свои вещи, которые у Кисляка дома. Я: а э, Рус, карочеееее...у меня все практически вещи у Кисляка и мне надо их куда то девать и.. Р: да организуем всё, не боись Я лишь улыбнулась. Пара часов и всё моё было у меня, в квартире Руслана. Ты как это сделал за два часа..? - смотря на десятки, а того гляди и сотни коробок и пакетов спросила я. Р: это будет мой маленький секрет.) Я поцеловала его в щёку и пошла разбирать это всё. Р: э, а чё, а..? Я: хахах, не наглей Ну супер, я тут ей супермена из себя делаю, пытаюсь угодить, а она носик свой воротит.. - словно обидевшись как маленький ребёнок говорил он. Я: да ну ладно тебе Ну и манипулятор ты конечно.. - тяжело вздохнув поцеловала его я, так, чтобы он оценил. На самом деле мне конечно было не трудно, это лишь так, постебаться. Ещё пол дня я разбирала всё, а Руслан мне помогал. Было очень прикольно, особенно постоянное "а это что?", "это зачем?" и по типу. В данный момент была жизнь мечты, я очень надеюсь, что так оно будет и дальше.. Начало сезона сейчас, регулярка, у меня очень хорошо перевернулась жизнь и надеюсь, что такого больше не будет. Сейчас нам нужно очень хорошо трудиться чтобы попасть в плей офф, а там уже и на кубок, у нас задача выйти в КХЛ.. за первый сезон существования такой команды это конечно очень трудно, но реально, нет ничего нереального, по крайней мере для меня. Я всегда была максималистом - типичное качество для тренера, как подумают многие, но я такая была и в жизни, кто то мне за это качество любил, кто то нет, это неважно. Главное, что сейчас всё хорошо, всё как мне нужно, всё идеально..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.