ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
(продолжается пов от лица Руслана) Ещё до 8 я не спал, а лишь смотрел на неё сидя на кровати, и так час с лишним.. Она спала как ангелочек.. порой она мило сопела, порой касалась меня больной своей рукой, а я максимально осторожно делал так, чтобы больно ей от этого не было.. Я всегда мечтал о такой девушке.. о той, что любит хоккей, о принципиальной, о умной, с чувством юмора и той, кому не нужны от меня деньги. И я её нашел, не смотря на нашу разницу в возрасте. Но Кисляку то морду я её набью не смотря на то, что она просила ничего с ним не делать. Я просто не могу себе позволить так простить ему это. Ну, а раз уж романтический ужин не состоялся, то романтический завтрак с меня, хахах. Да, что то мне подсказывает, что т/и проснётся меня раньше, бля.. Тогда выхода два - не ложиться, ну или поспать в другой комнате и там поставить будильник на нужное время чтобы не разбудить её. Как бы мне не хотелось, но я ушёл спать в другую комнату, последний раз перед сном взглянув на идеальное тело и его душу лежащее на кровати. Поставив будильник на 10:30 я лёг под плед. Без т/и было всё не так, даже учитывая то, что она спит за стенкой.. Похоже, что я слишком влюблен, и я зауважал это чувство когда у нас оказалось всё взаимно. Мне очень стыдно за то, как я относился к ней раньше, но очень надеюсь, что она немногое пережила из за меня по этому поводу.. 10:30. Будильник ужасно резал мой слух. Да уж, спать пару часов это ужасно, особенно после пережитого. Но, спасает лишь та мысль, что этот день мы проведём с т/и. Я написал Макееву, что меня на тренировке не будет по обстоятельствам, но завтра уже приду, а у т/и рука больная. Да, оригинально, согласен, хахах. Найдя в холодильнике всё необходимое я занялся завтраком. Делал это пару раз в жизни, но, ради неё я только счастлив эти пару раз превратить в постоянную акцию. Тут мне звонит брат. *Ну ладно..* - подумал я и ответил на звонок. С тех пор как он помог мне своими связями в полиции вроде как мы помирились.. (Б - брат) Б: Руслан, привет. Мне доложили, что нашли твою пропавшую, это прекрасно, но ты мне говорил, что она тренер команды, а про то, что она твоя девушка - ни слова.. Я: да я замотался, Виталь, потом бы рассказал Б: тебя не смущает, что у вас с ней разница в возрасте 12 с лишним лет..? Я: нет, я же не жениться на ней собрался, по-крайней мере не в ближайшее полугодие, ну наверное. Б: замечательно просто! Я: да ну Виталь не нуди, всё заебись, а остальное неважно Б: "а остальное неважно".. ладно, делай чё хочешь, но давай без её залетов, по-крайней мере до её 18-летия, как минимум. Как пойдет( - издевался, но в шутку, над ним я. Б: так, Руслан Я: да хорошо, хорошо, всё пока Я завершил звонок. Вот он как комар, летает где то, жужжит, и так надоедает, но и без него никак, цепочка порушится. Да, я не собирался жениться на т/и, ну как вам сказать, пока что, не думаю, что она захочет выходить замуж несовершеннолетней. А про залеты.. Я бы обожал детей от нее, но опять же таки я не хочу ломать ей жизнь сейчас этим, а вот через некоторое время я был бы счастлив. Через некоторое время всё было готово. Горящие свечи, темная квартира с везде закрытыми шторами, лёгкий аромат свежеприготовленного завтрака.. У меня был выбор: 1. Разбудить т/и, тихонько, нежно и отнести за стол 2. Либо подождать пока она сама проснётся Выбор упал на первый вариант, хотя мне так не хотелось прерывать её сон.. Я тихонько примкнул к её телу, положив свою голову ей на живот. Тут же её руки потянулись к моим волосам, хотя она всё также спала, хоть и не крепко, это был уже как рефлекс, и он был прекрасен. Так прошло минут 7. Осторожно поцеловав её руку я лишь смотрел на то, как она притворялась, что спит. Я ещё пару минут назад понял, что она уже не спит, но решил немного подождать. Я просто терроризировал её своим влюбленным и горящим взглядом. Хахахах, ну всё, всё, я спалилась, да - мило засмеялась она, признав свою ошибку. Ошибки молодости они такие - подкалывал её я. Ээээ - возмущённо вновь засмеялась она. Я бы с удовольствием вступил с тобой в дискуссию, но боюсь у нас есть дела поважнее..) - разыскивая какую нибудь кофту говорил ей я. Она была заинтересована и наблюдала за мной не пропуская ни одного моего действия. Вот я нашёл какую то из её кофт. В прошлом это была моя толстовка, но я ей ее однажды подарил, и мне было чертовски приятно, что она у неё лежит очень аккуратно и рядом с теми вещами, что она очень любит и носит часто. Она улыбнулась, когда примерно поняла, что происходит. Я присел обратно на кровать и принялся на неё как на маленького ребенка натягивать огромную по сравнению с ней кофту. После этого я легко подхватил её на руки. И вправду она радовалась как ребенок, выглядела по сравнению со мной как он, порой так же мыслила и шутила.. но именно это я в ней и нашел. Я ухаживал за ней как старший брат за совсем ещё маленькой сестрёнкой, ухаживал за ней как отец за дочкой, которую он всем сердцем любит.. по её реакции я понимал, что она ценит такое к ней обращение, такую заботу, а мне было лишь приятно. Я был младшим ребенком в семье, поэтому прекрасно знал, что такое забота старших, причём знал её в лучших проявлениях. Теперь мне хотелось подарить такое же прекрасное обращение кому то ещё.. Она оживилась и искренне заулыбалась увидев мой сюрприз накрытый на столе. Это была любовь всей моей жизни.. Она, её натура, душа, ангельская внешность, чувство юмора и способ размышления. Этот момент который она прекрасно окрашивала в розово - алый цвет любви и моего живого сердца, из недавнего черно - серого. Я понимал, что не испытаю к кому то такую же любовь как к ней, это мне и добавляло уверенности в своих действиях, а её присутствие было лишь подтверждение того, что я делаю всё правильно. Мы сидели и завтракали при свечах в темной квартире. Эта темнота добавляла лишь романтики, а не напряжения и мрака. Она счастливо смотрела на обильно накрытый стол. Она была только проснувшиеся, такой милой, не накрашенной и в моей толстовке, а не в макияже и платье, что опять же таки добавляло уюта, хотя я любил её любой, и всегда буду её так любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.