ID работы: 12608578

Зависимость

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Генри ненавидит себя. Он жалок... Глуп... Уродлив. Ужасно тощий, с торчащими костями, огромные синяки под тускло серыми глазами, длинные чёрные волосы висят клоками.... Просто урод.... Абрахам. Генри боится его и... обожает. Другой, неправильной любовью. Рах грубый, агрессивный... Генри не чувствует себя в безопасности рядом. Он никогда не уйдёт, как бы больно не было.. ...Зависимость... Генри зависим от него. Зависим от оскорблений, что Рах шепчет ему на ухо, пока он отчаянно прижимается к нему. Зависим от боли побоев, ведь больно только сейчас, ведь Рах вернётся через пару часов, когда протрезвеет. Возьмёт на руки и обработает раны, говоря о том, как же много от Генри проблем... От Генри одни проблемы. Рах прав. Рах всегда прав. Прав когда говорит что кроме него, Генри никому не нужен. Прав когда говорит что без него, Генри не жилец. Прав когда говорит что Генри пренадлежит ему. Что он Зависим от него... ....Зависимость.... Генри страшно. Страшно засыпать, ведь он снова вернётся в свой ужас, откуда нет выхода. Он знает что проснётся, что его разбудит Рах. Он снова уткнется в его плечо и будет долго рыдать и кричать пока голос не охрипнет, прижимаясь к такому тёплому телу Раха. Рах не успокоит и не поддержит, просто дождётся окончания истерики и уложит спать. Генри снова отчаянно прижмется к нему. Без Раха он не жилец. Рах снова прав..... Он снова зависим... .... Зависимость.... Генри вызывает жалость у других. Так лицемерно... Бедняга, жертва насилия, Жертва...Они могли только говорить об этом. Даже когда видели как Генри достаётся, предпочитали уйти или игнорировать...Лицемеры...Генри много раз говорили уйти и забыть про него. Абьюзер, насильник, манипулятор. Генри знает... И не может сбежать.... Он всегда будет только для Раха. Рах снова прав.... Он снова зависим... ... Зависимость... Даже сейчас, когда дрожащие пальцы сжимают смычок и скрипку, а спина покрывается толпами мурашек, от его прожигающего взгляда. Он готов играть от души только для Раха. Будто бы прекрасная канарейка, поющая только для хозяина..хах...забавно.... Пока звучит тихая, прекрасная мелодия, в голове роются мысли..... "Зачем?.....Почему полюбил его?... Рах... Это наркотик.... Препарат, причиняющий адскую боль, но без которого нельзя... Препарат вызывающий зависимость... И пусть. " Музыка резко стихает, а тишина бьёт по ушам. С громким стуком инструмент был отброшен подальше. Генри падает на колени Раха, так же быстро целуя того в губы, полностью отдаваясь ему и растворяясь в зависимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.