ID работы: 12608607

-Опять твои шутки.. Ади..?

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну вот снова.. Что же произошло? Ничего особенного. Просто Ади вновь смог заманить пташку в клетку. А именно - Сэми. Знает ведь, как тот боится темноты но все равно делает это.. -Ади? - с некой надеждой проговорил ангелок в сторону двери, - Ади я знаю что ты там.. хватит.. открой.. пожалуйста..? В ответ тишина. Сэми осел на пол около двери и стал ждать. Мими и Вики, по другую сторону двери осталось лишь посочувствоть ему. Они ушли, оставляя двух парней в комнате. -Что?.. - Услышав шум шагов брюнету стало не по себе. -.. он же не сделал это?.. -Не сделал.. ~ - промурлыкал Ади, где-то за спиной своего возлюбленного. Сэми резко обернулся и увидел лишь горящие красные глаза. -Ади.. В ответ лишь усмешка и резкое перемещение глаз. теперь они были в паре сантиметров от глаз самого ангела. -О нет.. -до Парня наконец дошли планы демона. - чувак.. я и так боюсь темноты а тут я ещё и более уязвимым буду.. -Я буду нежным.. С~э~м~и.. От этих слов, по спине ангела прошлись мурашки. Он смотрел в глаза Ади, понимаю что они не просто горят, а горят похотью и желанием. Перед ним стоял выбор, Ади не станет его насиловать, слишком сильно любит. Он может отказаться и уйти, либо отдаться демону. Не простой выбор.. Когда Сэми отвлекся от своих мыслей то Ади уже был за его спиной, однако действовал осторожно. Начиная с простых поцелуев и покусываний шеи, заканчивая касанием пальцев его бёдер и талии. Выдохнув, три раза  пожалев о выборе и лишь один раз  смирившись с желанием и запретной любовью, Сэми положил руки на руки демона и чуть сжал их, обычно это движение говорило о том что ангел не в духе, но в этот раз это было что-то иное. Он поднял одну его руку и поцеловав в середину ладони, так и оставил  ладонь и своих губ. -Ангелок? -м..? -Сэми убрал руку от своих мягких губ.- что? Вспомнив главную деталь такого жеста, брюнет выдохнул и вдохнув сказал. -Нет, я.. м.. согласен провести с тобой ночь в полном отсутствии света? -О, я как защита от подкроватных монстров, для тебя? -Опять эти выдумки от смертных.. -А вдруг он есть? Так и хочет убить тебя.. но видя меня сразу уходит? - гордо похвастался Ади. -Ну да.. конечно. Хмыкнув Ангел почувствовал что его взяли на руки и лишь сильнее прижался к телу любимого. Он не знал куда они идут, и единственное что он мог сделать это догадываться куда его несут. Вариантов было не так много. Коснувшись мягкой и приятной ткани, Сэми чуть расслабился. Хотелось увидеть Ади, но к сожалению.. Было слишком темно. -Боишься? - глаза вновь загорелись , в них было четко видно желание оттрахать ангела до звездочек перед глазами. Во всех позах. Всю ночь. И так чтобы всё услышали и их нахуй исключили. Сэми наугад потянулся рукой и коснулся щеки демона. Ади сразу понял намек и сам наклонился, затягивая в мучительный поцелуй. Брюнет слабо всхлипнул под напором парня с рыжими волосами. Их поцелуй продлился не долго , каких-то жалких тридцать секунд , однако за это время оба парня успели возбудиться до предела. Всегда такие прелюдия сильно возбуждали ангелочка. Это очень нравилось Ади. До дрожи в крыльях. До тесноты в штанах. До жара по всему телу.. Слыша шорох и шелест одежды , Сэми и сам начинает раздеваться. Но не полностью , они ведь договаривались. Последняя пуговица расстегнута , и наконец-то , рубашка летит куда-то в сторону. К торсу сероглазого прижимается чужой , невыносимо близко.. горячо и уже совсем не страшно. Сэми всегда чувствовал себя в безопасности рядом с Ади.. Он будто стена , вечно прикрывал ангела , когда тот случайно нарывался на кого-то из демонов. Ости всегда лишь закатывала глаза и уходила куда подальше , Вики и Мими не хотели в это влезать. А Люцифера это не волновало от слова вообще. Дино обычно тренировался сам , либо тренировал других пока отец занимался чем-то очень важным.. Покраснев , как славно что в темноте не видно , Сэми сам потянулся к Ади и затянул его в долгий поцелуй. После которого парень с изумрудными глазами обязательно разукрасит шею и плечи брюнета. Но пока что ещё рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.