ID работы: 12608643

Сказочный патруль "Возвращение повелителя или весёлые каникулы"

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомимся с автором!

Настройки текста
Примечания:
Кхм, папарапам! Вот и глава об авторе, сегодня глава как обычно либо в 21 или в 22 по мск. Хехе. Чтож, во первых я представлюсь, расскажу о себе немного, а потом о фанфике поговорим, ведь я на больничном, толком интересного ничего нет, а в главах со школой я по большей части буду материть руссичку. А да, такие главы будут выходить по выходным, а точнее в субботу и в воскресенье, но это по моей занятости, точное время неизвестно, да и возможно такая глава может и не выйти, ну вы поняли. Чтож, начнём! Я Соня. Хотя можно как угодно, хоть зовите Чупакабром ( Героев Энвелла пересмотрела ) кхм. Мне 12 лет, немного, но впринципе норм. Не знаю как описать мой характер если честно, у меня как и у многих подростков сейчас проблема то что у меня куча разных масок и свою личность с характером я наверное давно потеряла, как Великан потерял Аксилиум в 3 части... ну да ладно, не будем о грустном. Я гуманитарий, но с проблемами в общении. Мне легче выразить свои мысли в письменном формате, чем разговаривать. Ну видимо поэтому сейчас этот фанфик пишется, хехк, плюс фантазии слишком, СЛИШКОМ много и .. ну я просто уже не могла держать это в себе. Я творческий человек, хоть пиши прозы, хоть рисуй картины. Картины я правда рисую! А так же я лютый геймер..от роблокса до бандори, ладно, подробнее: Палитра смерти, роблокс ( тавер и хорроры), майнкрафт, геншин импакт, бандори, Данганронпа, Доки Доки литературный клуб. Да это самое любимое, потому что насчёт другого это слишком долго перечислять. Может я и читаю (ИНОГДА!) порно - манги или фанфики, я до безумия обожаю мультики! Ну думаю тут меня поймут) в мультиках люблю искать уже более взрослый смысл, особенно когда в нём подростки со своими гормонами, а у волшебников это целые порывы магии! Ну вот.. я ещё часто смотрю аниме. Мои любимые: Туалетный мальчик Ханако кун, Клуб красавчиков детективов, Дракон горничная госпожи Кабаяши. Хехе..чтож, про себя частично рассказала, теперь про фанфик. Фанфик я начала как вы поняли писть спонтанно, но вам понравилось! Это наверное будет мой первый законченный фанфик, хехе). В тг я создала группу, ну для себя, там у меня костюмы девочек, которые я искала 3 дня по два часа..в сумме 6 часов.. но я довольна своей работой! В этой группе я как раз и пишу главы..если вы хотите, я могу создать группу для подписчиков, именно не канал, а группу ( а может и канал, кто его знает) и туда я смогу скидывать спойлеры, музыку их фанфиков, костюмы и наряды девчонок. Как примерно выглядят подарки мальчиков и многое другое! Ну чтож, поговорили, очень приятно что у меня есть читатели. Если будут ошибки - простите, фанфики я пишу ночью, после того как выкладываю главу, поэтому глава такая, а после суматошного дня забываю проверять, а потом ошибки лень исправлять! Ждите главу сегодня, я уже сказала когда, всем удачи, а я пойду делать географию, биологию, погуляю и по магазинам. После болезни нужно развеется, не надо же мне быть овощем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.