ID работы: 12608643

Сказочный патруль "Возвращение повелителя или весёлые каникулы"

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 спящие красавицы

Настройки текста
Примечания:
* Маша сидит за компьютером, время 6:37, что она делает? Она всю ночь читала информацию о тёмном лесе.. бедняжка, безумно хочет спать, а кофе уже не бодрит. Варя тоже всю ночь не спала, её почему-то терзали мысли о..Мороке! О таком лицемерном, ужасном, самовлюбленном кретине, но.. о таком красивом сильном, храбром принце. Даже лучше любого принца! Она его вроде ненавидит! А сердце при упоминании его имени пропускает удар.. Снежка ..ээхх..тоже не спала..предчувствие у неё плохое было, эхх..у всех её близких сейчас неспокойно на душе, а у неё становится всё беспокойнее и беспокойнее.. Одна Алёнка не спит, просто потому что играет в приставку! Вроде такая ленивая, беззаботная, безответственная, но..она беспоклилась за подруг, а так же за родителей..ведь что-то странное снова происходит и оно может быть рядом с её семьёй и друзьями..поэтому она играла и если побеждала, то на её лице была грустная, усталая улыбка..* * 15:38. Маша встала из-за стола и потянулась* - (Зевок) чтож..хватит кофе, надо заварить крепкого зеленого чая! ( автору помогает ) Хоть немного бодрости... - Машенька, (Зевок) для давления плохо пить сначала кофе, а потом чай... * Произнесла Снежка прикладывая под глаза кубики льда* - Знаю..но ничего не поделать..нам ещё сегодня помочь Алисе надо.. * Снова повисло это молчание.. Уже в башне у Алисы 4 девушки стояли и зевали* - Тик-так! Вам надо просто посидеть тут и подождать меня 5 минуточек! Тик-так? Отличненько! * Энергичная Алиса побежала вниз по ступенькам. Алёнка и Снежка сели на кресло и прикрывали глаза от усталости. Маша же села на пол с книгой, чтобы не уснуть, а Варя облоктилась об стену у открытого окна. Тут, пока внимание патруля было на низком уровне, кто-то начал сыпать сонный порошок в воздух. Порыв ветра подхватил его и занёс в комнату через открытое окно. Этого было достаточно, чтобы хранительница природы, огня, воды и ветров уснули. Порошок выветрелся через 3 минутки, но девушки не проснулись.. Наконец поднялась Алиса и увидев последние частички пыли, улетающие в окно, ужаснулась, а тот кто хотел было уже взять спящих красавиц, быстро улизнул и не попал в поле зрения хранительницы времени.* * Алиса стояла вместе с 5-тью парнями в зале где и были девочки. Сама она расхваживала по всему периметру и потирая подбородок, думала как расколдавать подруг.* - Может холодной водой окатить? * Предложил Вася* - Пробуйте! Нам надо их разбудить! Да поживее!!! * Сказала Алиса. Саша и Вася притащили воды и каждую облили, но ..не слуху не духу..* - может громким звуком? Колючка ненавидит, когда фальшивят! * Предложил Влад. Все кроме Корвина, Алисы и Эя начали играть на инструментах, которыми одолели Сирина..тоже ничего* - А если едким запахом, например как... * Начал Саша * - носков Ибн Дюка? * Спросил Вася* - Да нет! Это же всё же наши девочки! Как запах острой герани! * Два ученика убежали за цветком. Вернулись, но ничего.. уже всё перепробовали.. и щекотали пером, и о тревоги сообщали, и трясли, ни-че-го!* - Как же нам их разбудить..? * Задумался Корвин, пока его ворон с тем самым артефактом не начал* - Поц-елу-ем! Ка-а-ар! Поц-елу-ем! - Поцелуем? * Удивились мальчик, а Алиса ударила себя по лбу и громко крикнула* - точно! Как же я могла забыть! Поцелуй принца! Как раз спасает от сонного порошка! Отличненько! - А где мы принцев то найдём? * Задал вопрос Вася, а после Эй ответил с усмешкой * - Дак вот! Четверо принцев есть! Целуйте! * Парни засмущались, но кивнули. Самый первый пошёл.. Вася! К Снежке и поцеловал её в щёку, Снежка по тихоньку начала открывать глаза и зевать. Вася улыбнулся и покраснел, а Снежка взяла его за руку и улыбнулась, когда разглядела его силуэт. Дальше пошёл Саша, он поцеловал Алёнку в лобик, девушка же начала потягиваться и мямлить* - бабушка..ещё пять ..минуточек.. * Саша посмеялся и начал щекотать рыжую, а та заливисто смеяться. Потом же решился пойти Корвин, он аккуратно взял руку Марьи и прислонил тыльной стороной ладони к своим холодным, обсохшим губам. Ресницы дриады начали разлипаться, а другой рукой она приподняла очки и потёрла глаз, при этом зевая как котёнок. Корвин умилился этой картине и улыбнулся уголками губ. И последний подошёл к Варе Влад. Он же чмокнул её в губы. Варя начала открывать глаза и увидев перед собой Морока, она отскочила и случайно удартла его рукой по лицу, так как испугалась* - Ты!? - И тебе доброе утро, Колючка... * Сказал Влад, потирая свою щёку. Алиса только посмеялась, а Эй сделал фотки всей поцелуев и отправил возлюбленной. Она не сдержалась и взяла его за руку, а он же быстро схватил её за щёки и поцеловал в губы. Модница ответила на поцелуй. Только их прервал манерный кашель Корвина, а после фраза Владислава Владимировича* - Мы вам не мешаем? А, голубки? * Те быстро отстранились и Эй неловко начал хихикать и на его невидимом лице, заиграл вполне видимый румянец. Алиса же просто опустила голову и неловко улыбнулась. Все начали смеяться, но при этом любя и от реакции парочки!♡* * Уже на мельнице патруль сидели и общались по звонку с Алисой* - Дак вот, ветром принесло сонный порошок и вас усыпило! Либо кто то специально подсыпал порошок! - Хорошо, но как вы нас разбудили то? * Задала вопрос Маша, девочки тоже уже в пижамах с интересом смотрели на Часовую* - Ну..))) * Алиса достала 4 распечатанных фотографии где парни целуют патруль.. все залились краской, в особенности Варя, а фотки Алиса передала через партал, ну и каждая спрятала её к себе, чтобы никто не видел это..кроме них самих). А тут Снежка достала из сумки фотографию с Эем и Алисой, ну и передала розоволосой* - Это тебе, Алисочка) * Тут девушки залились хохотом, а Алиса краской..* - За то выспались! * Весело и громко сказала Маша, вытирая слезы от смеха, пока другие начали смеяться уже от слов дриады* * Мальчики сегодня ночевали у Влада, ведь Ибн Дюк спалил дом.. каждый думал о своём, пока Саша не прервал эту тишину* - Никогда не забуду этот момент.. * Все сразу поняли о чём он и ответили* - И я..! - Как бы я не желал, но забыть не смогу! - Хах, этот вкус на всегда запомнить надо! - Колючка не даст мне это забыть точно, ведь месяц будет меня с веником преследовать! * Человек в плаще прибежал в чащу и пытался отдышаться. Лица в кромейшей тьме не видно* - Если бы не эта розоволосая некудышная девчонка! Патруля бы не стала! Грх!!! ...кажется я знаю..кто моя следующая жертва..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.