ID работы: 12608643

Сказочный патруль "Возвращение повелителя или весёлые каникулы"

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда я пропала? ( Пишу вам объяснительную, ставьте меня на учёт...)

Настройки текста
Примечания:
Добрый день, мои дорогие. Ну или вечер, а может ночь..короче, я не знаю. Как вы поняли по названию, это вам объяснительная куда я пропала. 1. Учёба, учёба и ещё раз учёба. Да, я понимаю у всех такое, но кто-то пишет главы, а кто-то нет, кхм..но если вы смотрели аниме "Семья шпиона", то вам легче объяснить.. у меня школа, на подобии школы Ани, только не такая богатая и кормят настолько ужасно, что в 5 классе у меня были проблемы с желудком.. но тут разговор о другом.. нагрузка, слишком большая нагрузка. В 7 классе иногда промелькают темы более старших, а моя голова просто не может их усвоить. Ну думаю те кто не смотрели тоже поняли. 2. Я очень болезненный человек и на данный момент я болею. Да, я болела неделю назад, но я снова заболела и в этот раз..всё ГОРАЗДО хуже.. кашель, а от долгого кашля - боль в горле, температура под 38, головная боль, тошнота, ещё месячные в добавок, спасибо.. ну и насморк.. 3. Какие-то неполадки с зарядным устройством.. и поэтому мой телефон иногда не заряжается и я чисто не могу писать главы. 4. Я слишком ленива и мотивация пропала, ну и сил тоже нееееет, ведь главы любимых фанфиков не выходят, но тут это мои загоны..простите! 5. У меня недавно случилось какое-то эмоциональное выгорание и пропало всё вдохновение.. единственное что я могу, это - читать другие фанфики, или смотреть другие мультфильмы, аниме ну и т.д. Слишком много сопливых причин, ну и да..следующая глава выйдет скоро..сегодня ночью допишу и пойду смотреть один фильм или сериал..не помню.. а да, новость, я создала акк в тт по сп. Единственная проблема..видео могут видеть, только люди из других стран..я ищу способ как выкладывать видео, чтобы вы тоже их могли смотреть! Два видео уже готово, так что! Мы в активных поисках, не унывать! Буду стараться радовать вас и видосами! А да, у меня два акка в тт: Основа - @fiz_chicha_11037 По Сказочному патрулю - @fabulous_patrol_rus Ну, вроде всё сказала..пойду дописывать главу и продумывать сюжет для следующей, всем удачи, всех люблю! Ждите главу! А ну..и простите если обрадовала, что это типо глава вышла..просто стыдно перед читателями, а точнее перед вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.