ID работы: 12608643

Сказочный патруль "Возвращение повелителя или весёлые каникулы"

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлый Новый Год

Настройки текста
Примечания:
* Зима, снег хлопьями падает на землю, красота. Сказочный патруль идут по коридору Волшебного колледжа. Сегодня уже Новый Год, половина учеников уехали к своим родственникам отмечать. Алёнка долго металась между родителями и подругами, но решила остаться и поддержать Варвару, как и остальные.* - Машенька, а кто в колледже остался? *Спросила Снежка, смотря на подругу, которая что-то листала в своём телефоне* - По моим подсчётам остались мы, Любава, Корвин, пару учеников из остальных классов и учителя. - Чтож, как обычно, за исключением Алёнки. Она впервые празднует Новый год в колледже) * Ухмыльнулась Варвара, а Алёнка улыбнулась и сказала* - И Владика! Он же тоже новый учитель! * Гримаса Ветровой тут же изменилась на более хмурую, особенно когда на встречу идёт вышеупомянутый педагог* - Привет, патруль, зайдите в спорт-зал, отнесите конспекты. * Он тут же всунул пачку бумаг в руки Варвары* - Ээй! А сам чего не отнесешь!? - А мне тут надо Василисе Васильевне отчитаться, что кое-кто теперь за полугодие аттестован.. * Нахмурился Морок и из-за его спины показался Корвин, который помахал девочкам в знак приветствия* - привет, Корвин! * Улыбнулась Мария, а после получила в ответ более робкую, но искреннюю улыбку, от которой девушка слегка смутилась, как и сам Пернатый. Варя с Владом это заметили и хихикнули, а после пересеклись взглядами и будто поняли друг друга.* - Ладно, давайте идите, а то у нас ещё дела есть, тем более опять эти Герои приедут.. * Цокнул Влад, но подмигнул Варваре, а после подтолкнул Корвина и они пошли к Вась-Вась. А девочки же в спортзал. Уже на месте, Варя сказала* - Маша~ а не можешь ли ты сходить за веточками хвои, кажется мы их забыли в комнату поставить) - Ну ладно... сейчас схожу... * Девушка вышла из кабинета, а после из спортзала. Идя по коридору, она смотрела в окна, за которыми всё так же шёл снег, а лучи зимнего солнца играли с ним. Тут дриада повернула голову и увидела Корвина, который видимо тоже засмотрелся на снежинки. Через секунды две он повернул голову и взгляды двух подростков встретились.* - Слушай.. - Слушай... * В унисон произнесли два голубка* - Не хочешь ли ты.. - Я бы хотел предложить... * Вдох - выдох, даже действия делают одни и те же * - отпраздновать вместе Новый Год? - Вместе отметить Новый Год? *Закрытые у обоих глаза резко распахнулись и удивлённо смотрели друг на друга, а после улыбка от девушки и смущение от парня - отличное комбо!* - Чтож, предлагаю в библиотеке в 9 вечера. * Корвин кивнул и потупил глаза, а после оба разошлись по своим делам.* ☆☆☆ * Варя стояла вместе с двумя подругами на морозе, слава богу в куртках. Тут опять во взор лиловых глаз попадает фигура подтянутого учителя БИ. Одна её бровь поднялась вверх, спрашивая что он тут делает. Немедля он ответил* - вы же героев ждёте? Меня попросили их встретить как учителя.. * Принцесса Штормграда пожала плечами и продолжила смотреть на нетерпеливых подруг. Наконец в заснеженном небе появился автобус, а из него были слышны крики... Кажется условный соулмейт Алёнки решил повторить её несчастную судьбу... Оба парня вышли из автобуса шатаясь и через минуту упали в снег* - Это всё из-за тебя! Не надо было садиться за штурвал неизвестного летающего объекта! - Да ладно тебе, Васька, главное не убились! - А могли! * Друзья встали и начали оттряхиваться от снега* - Мальчики! - Саша! * Девочки подбежали к мальчикам, Снежка просто заключила Василия в объятия, которые его не замораживали, а растапливали...а вот Абрикосову меньше повезло.. Его буйная возлюбленная повалила его снова в сугроб, играя при этом в снежки, делая снежных ангелов и остальные зимние игры, для совершенства не хватало на коньках начать кататься... Варя с Владом просто смеялись над ними, а их взгляды снова пересеклись, но так же быстро поменяли объект внимания* - Снежка, а ты не хочешь случаем сходить покататься на коньках?.. - Ой, Васечка, конечно! У нас как раз на поле для флайтбола каток залили, пошли скорее! * Два белых и пушистых голубка побежали за коньками, а два огня только успокоились* - Саша, хочешь пойти мороженого поесть? Сегодня в столовой много вкусного, бесплатно и до самого утра! - Правда!? Дак чего мы ждём, моя леди!? Бегом! * Двое "невлюблённых" непосед, играя в догонялки побежали в здание. Остались только две бури.* - Я пойду наверное... * Робко произнесла Ветрова, а в ответ от Влада последовало такое же неловкое * - Я тоже, пока? - П-Пока.. ☆☆☆ * Коридор, пол двенадцотого, скоро бой курантов... Варя идёт по коридору и томно вздыхает, нет, она безусловно рада за девочек, за Машу особенно, впервые она видит её такой счастливой и не настолько занятой учёбой в стенах колледжа. В какой-то момент она врезалась во что-то тёплое, твёрдое, но одновременно мягкое. Открыв глаза, она увидела знакомую футболку и ветровку, ну и конечно же злочастный убийца перепонок учеников.* - Опа, а ты чего тут одна, не с подругами? * Усмехнулся Влад и придержал Варю за плечи. Усмешка не была в корытсном и привычном тоне, а скорее в мягком, добром и жалеющем* - Они..кое с кем празднуют.. - Да? Значит будешь праздновать со мной, Колючка. - Э-э-э, всмысле! Мы так не договаривались, Морок, отпусти! * Князь поднял её вверх тормашками и повесил на плечо, держа за ноги, словно мешок с подарками* - Я договорился, идёёём, тебе понравится! * Длинная коса надулась и сложила руки на груди, но с этим кренделем сопротивляться бес-по-лез-но! Пришлось послушаться. Через 5 минут Влад наконец-то отпустил неугомонный и злой ветерок на ноги. Растрёпанная коса ещё больше умиляла Владика, когда тот смотрел на напыхтевшуюся словно чайник Колючку. Свою Колючку. Они были в башне астрологии. На полу были подушки, вкусности, напитки, даже маленькая ёлочка, которая была украшена пряниками, гайками и запасными свистками.* - Не вип зал, но довольствуемся тем что есть, ложись. * Варя только хихикнула с его слов и легла на подушки и плед, а Вадик последовал за ней. Через минут 5 начали взрываться салюты..наступил Новый год...* - Вау.. как красиво!... - С новым годом, Колючка! - И тебя, Морок! ☆☆☆ Кто как не празднует Новый год. В кругу семьи, или же с друзьями, кто-то один, а кто-то вроде один, но на самом деле окружён близкими, просто не видит их. Кто-то празднует катаясь на катке с предназначеной судьбой второй половинкой, смотря на салюты и северное сияние, при этом неуклюже падая и смеясь. Кто-то набравшись вкусненьким, сидит у камина и вместе с "просто другом" общается через видео связь с роддственниками и всем весело и смешно. Кто-то читая, вместе закутавшись в плед и попивая кофе. Никто из пары не смеет нарушить приятную и атмосферную тишину, прерываемую шелестом книги. Да, молча, но счастье же любит тишину?) Или кто-то самый стандартный и пресный способ выберет. Звёзды, метель и салют. Смотря на это хочется мечтать или стать той самой яркой снежинкой, звездой или искрой. Именно в этот вечер снимаются маски высокомерности, алачности и отвращения. Есть только нежность, откровение и короткие тихие нежные пожелания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.