ID работы: 12608749

Facing the fire

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги устало вытянулся в своём любимом кресле на базе сеульской мафии. Его группировка была одной из самых крупных в городе: они держали район Сеочо вот уже пару лет, и после нескольких неудачных попыток сместить их, подавленных достаточно жёстко, никто больше не посягал на эту территорию. Юнги, носивший прозвище “Шуга” за свою обворожительную улыбку, выглядел молодо для своих лет, а также был весьма юн для главаря такой крупной банды. Однако никакой подставы, как многие полагали, не было: за Юнги не стоял никакой серый кардинал, дело не досталось ему по наследству ー просто, будучи из бедной семьи, молодой человек очень старался достичь чего-то в жизни. И ему это удалось. К двадцати четырём годам парень сколотил собственную группировку, к двадцати шести с ним начали считаться все городские банды, а к двадцати семи он уже занял Сеочо, установив над районом свой патронаж. Несмотря на то, что выбираться из низов было нелегко, Юнги работал, стиснув зубы. В его жизни были моменты, когда хотелось опустить руки и всё бросить, но он прошёл все трудности через пот и кровь. Потому он и стал хорошим лидером для своей банды: с крепкой хваткой, серьёзный и строгий. Временами он бывал жесток, но не кровожаден, и почти всегда держался холодно, нося вечную маску равнодушия. Его подчинённые по-настоящему ценили его, ведь Юнги привёл их к высотам, о которых они не могли даже мечтать, но всё же многие побаивались своего босса, даже если работали с ним уже много лет. Сегодня Шуга был особенно раздражён. Кто-то имел наглость поджечь платную парковку для автомобилей, принадлежащих самым богатым людям района. Его района. Больше, чем факт, что от огня пострадали и его машины тоже, Юнги злило то, что кто-то посмел совершить подобное на его территории. Ведь машины можно починить, а вот подобная выходка могла знатно подпортить Шуге репутацию, подорвать его авторитет. Допускать подобного было нельзя, а потому Юнги сразу же отправил своих людей разбираться, что к чему. Теперь он сидел в кресле, хмуро уткнувшись в новостную ленту, совершенно не видя, что там написано. Его голова была занята размышлениями: кто это мог быть? Кто-то из конкурентов? Ему казалось, он уже давно и достаточно ясно продемонстрировал всем, что к нему лучше не лезть. Может, в городе появился новичок? Но всё равно было бы слишком самонадеянно лезть на территорию самой крупной на данной момент городской группировки с такими яркими “заявлениями”. Юнги не сомневался, что, как только они найдут виновного, дело завершится так же, как и всегда ー нарушитель будет наказан, и в Сеочо снова на долгие недели и месяцы воцарится спокойствие. Однако подобный всплеск мог взбаламутить всё преступное общество Сеула, вызвав круги на воде, которые привели бы к нежелательным результатам. Дверь открылась, и Юнги тут же поднял взгляд, отрываясь от телефона. Вернулся Ёнбок ー он был назначен старшим в группе, которая занималась расследованием загадочного поджога. На вопросительный взгляд босса он кивнул, и тот облегчённо выдохнул про себя ー кто бы ни был их нарушитель, это дело они закроют быстро. Подойдя ближе, Ёнбок поклонился в знак уважения прежде чем начать говорить. ー Мы нашли его, босс. Чувак засветился на камерах наблюдения парковки, и мы пробили его по базе. У нас есть всё: от имени до домашнего адреса. С ним проблем не будет. ー Пробили по базе? ー нахмурившись, переспросил Шуга. ーТы хочешь сказать, что это был один человек и он даже не думал скрыть своё лицо? Вот так просто? Подчинённый слегка растерялся, заметив, что босс не слишком удовлетворён его докладом, но быстро взял себя в руки. ー Так точно. У меня есть видео на флешке, если хотите, можете взглянуть. Юнги кивнул, принял из рук Ёнбока флешку и, подвинув к себе ноутбук, стоявший поблизости на журнальном столике, вставил её в разъём. Подперев щёку рукой, мафиози сосредоточенно рассматривал слегка зернистое видео с камер наблюдения. Да, качество картинки было не самым лучшим, однако изображение было заметно более чётким, чем на обычных городских камерах ー ещё бы, недаром богачи отваливают крупные суммы за эту парковку! И такого качества было действительно достаточно, чтобы зафиксировать лицо поджигателя, который свободно разгуливал по парковке, словно нарочно попадаясь во все зоны видимости камер. Шуга кивнул сам себе ー Ёнбок сделал всё правильно, однако что-то в этом происшествии всё-таки беспокоило босса. Что-то казалось слегка неправильным… Перемотав видео на самое начало, Юнги ещё раз просмотрел файл. Ну да, вот оно: нарушитель вёл себя слишком… вальяжно? Мужчина в белом комбинезоне прохаживался мимо дорогих машин практически прогулочным шагом, лениво разливая лужи бензина и роняя в них фитиль. Ведь, идя на такое преступление, он должен был знать, что его будут искать ー ладно, мафия, про неё он мог не слышать. Но полиция точно озаботится таким громким происшествием, и тем не менее незнакомец даже не пытался скрыть своё лицо. Шуга устало потёр лоб. Либо этот поджигатель действовал так намеренно, либо он просто тупой. Так или иначе, Мину скоро представится возможность это выяснить. Закрыв крышку ноутбука и отодвинув его от себя, Юнги снова откинулся на спинку кресла. Ёнбок автоматически вытянулся по стойке “смирно” в ожидании новых указаний. Впрочем, он и так предполагал, в чём они будут заключаться. ー Приведите мне его, ー лаконично произнёс босс. ー Скажем… завтра. Притащите сюда, и мы с ним побеседуем. Подчинённый позволил себе слегка усмехнуться, отвечая на приказ коротким кивком. Да уж, Шуга умеет “беседовать” ー вероятно, завтрашний день станет для дебошира последним. Что ж, он сам в этом виноват, а значит, придётся расплачиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.