ID работы: 12608773

Смертельная игра

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смеркалось, ночь приопустив, Закончился наш день. Весь гнев и боль во мрак сгустив, Мир погрузился в тень. Шуршит листва на ветерке, Шумит вдали прибой... И Монстр приходит изо тьмы, Нарушить мой покой. Сей хитрый приторный оскал Душе внушает страх. Дай Бог мне не закончить жизнь У Монстра на зубах. Взгляд, прожигающий насквозь, Он бросит сверху вниз, И вот, добычу оглядев, Он рыкнет: «Ты мой приз. Давай, сыграй со мной в игру, Фортуне дай решить. Сумеешь спрятаться?» - Сбегу. «Ну значит пряткам быть. Считаю лишь до десяти. Найду- ты убегаешь. Смотри, случайно не умри». - Ты много рассуждаешь. Вот первый счёт, игра пошла. Боюсь я не успеть. И сердце вьётся как юла... А Монстр начал петь: «Дурное наглое дитя, Ты думаешь, что я Не смог бы отыскать тропы? Оставил бы тебя? Ох, нет, так просто не уйдёшь. Мышонок, ты смешна. Сегодня ночью ты умрешь, Ты ужин для меня. Прекрасный сладостный десерт... Сбегала столько лет... Прими же сладостную смерть, Держаться смысла нет. Твой час настал, отдайся мне!» Звучит последний счёт. Он побежал навстречу мне... Всё завершил полёт. И Монстр, радостно урча, Уж рвёт живую плоть. Я проиграла... вот печаль... Щеку слеза печёт. Игра окончена. Мой Монстр Уходит прочь во тьму, Чтобы на следущую ночь Опять начать игру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.