ID работы: 12608777

плюшевый кот для красивой старосты

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– отмажешь меня? - крася губы блеском, спрашивает рюджин, не поворачивая головы к своей соседке по комнате. йеджи призадумывается. она отмазывала ее только потому что рюджин до безумия ей нравилась! но девушка не проявляет к ней ничего. почему она должна дальше идти ей на уступки? – нет. - коротко отрезает. йеджи даже спиной уловила то, что шин удивленно упёрла в неё взгляд. послышался шорох и рюджин встав с места подошла к ней, слегка склонив голову. – почему? - выходит растеряно. – а почему я должна тебя постоянно отмазывать? мы с тобой не подружки. и не пара. - случайно вырывается. у йеджи все переворачивается уже внутри. как обычно. она, кажется, даже покраснела, но рюджин никак не отреагировала на ее слова. – и вообще.. - сглатывает старшая. – нужно учиться, рюджин? зачем ты поступала, если почти каждую пару где-то ходишь со своей подружкой? это не может продолжаться вечно. - скрещивает руки на груди и гордо вздымает подбородок. рюджин огорчённо вздыхает и принимает правду. а так же приходиться принять то, что она, кажется, потеряла расположение старосты. что ж, придётся заново заслужить. йеджи кидает на неё ещё один недовольный взгляд и подхватывая сумку, выходит из комнаты. младшая виновато смотрит ей в спину, и только после того, как за хван закрывается дверь, переводит взгляд на ее кровать. она была идеально застелена, а поверх покрывала лежало два плюшевых кота. то, что нужно. быстро взяв телефон со стола, она набрала юну.

***

через 20 минут девушки уже стояли в торговом центре, в магазине игрушек и рюджин высматривала идеального кота. – разве это так важно? - опираясь на стенд, начинает юна. – просто будем иногда ходить на пары. - пожимает она плечами. – дело не только в этом, сама ведь знаешь, юна. мне нужно, чтобы она испытывала ко мне другие чувства, но точно не неприязнь. в идеале симпатию, но хватит и хорошего отношения. – как мило. я прям в любви. - наигранно зевает юна. – сдалась она тебе. зануда ведь. - не успевает окончить предложение, как рюджин в неё злой взгляд упирает, но устало вздыхая, снова начинает рыться в корзинке. – может этот? - юна взяла товар со стенда, заставляя старшую шин поднять на него взгляд и тут же огонькам в глазах загореться. – идеально. - рюджин подбегает и берет в руки кота, счастливо улыбаясь и убегая к кассе.

***

– он стоит как моя почка! - недовольно шепчет рюджин, когда уже вечером они возвращаются в общежитие, под хихиканье юны. – ну любовь требует жертв. зато твоя староста будет счастлива. старшая никакого внимания на "твоя" не обращает. порывисто обнимая юну, вместо нормального прощания, бежит в свою комнату и тихо открывая дверь, прячет кота за спину. йеджи в растянутой чёрной футболке с принтом и такого же цвета шортах как всегда максимально тихо читала книгу. даже шорох страниц был еле слышен. – йеджи? - нарушает идиллию рюджин, входя в комнату. старшая поворачивает голову и удивленно смотрит на свою соседку. – ам.. слушай, прости меня? если обидела как-то. - виновато вздыхает девушка и садится на край кровати старшей. – у меня для тебя подарок. - вынимая кота из-за спины, протягивает его хван. у той глаза блестят от восторга и длится это ровно две минуты, после чего та быстро кашлянув и опустив взгляд, спрашивает. – ты думаешь, что если я тебя прощу то продолжу отмечать тебя в журнале? повторю утренний вопрос: почему я вообще должна это делать? неужели ты купила мне это, только потому что не хочешь прогулов в журнале? - сжимает пальцами постель и поднимает на шин глаза, недовольно скривив губы. – нет. - все что отвечает рюджин, прежде чем придвинувшись чуть ближе, кладёт одну руку на колено йеджи, а вторую на щёку, впиваясь в ее губы. она сминает их, пока йеджи в ступоре ничего не понимает, но спустя пару секунд, умная староста придвигается ближе, отвечая на поцелуй. нехотя отстраняясь, йеджи ухмыляется. – неплохо. но этого мало для полного прощения, ты так не считаешь? - и рюджин, скидывая книгу на пол, снова начинает поцелуй. руки младшей ледяные как снег в середине зимы, но йеджи обязательно их согреет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.