автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Моё сокровище

Настройки текста
Полная луна освещала поляну полную цветов. Клевер, ромашки, одуванчики, колокольчики, маки и многие другие цветы были разбросаны по полю, как и миллионы звёзд, что хаотично сияли в тёмном небе. Хоть и была глубокая ночь, тёплый ветерок согревал, не давая замёрзнуть. На небе не было ни одного облочка, и это значило что в ближайшее время не будет дождя. Посреди же этой поляны в свете луны сидело рогатое существо красного цвета. Его чёрные как смоль волосы блестели, а лицо выражало спокойствие, что довольно удивительно. Это существо зовут Воланд, и он единственный в своём роде выживший демон. Демон был агрессивен, не контролируем и свиреп. Он был немного глуповат, но это не мешало ему размазать кого то об землю. И как любой демон из его рассы, у него было сокровище. Первым сокровищем был Люциус, полубог его родного мира, он защищал и оберегал этого полубога, как любое сокровище. Как любой другой демон, он поклялся быть рядом и всегда помогать. Но он не выполнил клятву, позволил чёртову Джодаху украсть его сокровище! И никто. Никто не хотел искать Люциуса, все были помешаны на этой крылатой обезьяне. Он был зол как никогда, обида закрыла его глаза, ненависть перекрыла его уши, никто не мог заставить слушать это свирепое существо. И это самое свирепое существо что разрушало всё вокруг, осторожно и с любовью обхватывал руками и ногами человека. С некой нежностью, несвойственной ему, изредка поглаживал по голове или спине. Этим человеком был Лололошка, второе сокровище, он единственный что не орал и не ругал его по любой возможности, тот кто посмеивался с его тупых шуток, внимательно слушал, даже когда демон говорил всякий бред. Тот кто принял его, со всеми недостатками, даже превращая их в плюсы! И этот человек сейчас тихо посапывал в объятиях демона. Демона что не требовал чего то, что всегда поднимал настроение своими шутками и подколами, тратил на него своё время и защищал, даже когда это было и не нужно. И как прямо сейчас, следил за его режимом сна. Всё же этот глупый человек частенько забывал про сон, и демону приходилось насильно заставлять того спать, даже заклинание специальное выучил! Заклинание, что заставит любого пасть не рушимым сном, и оно, как и желал демон, теряло свою силу через добрых восемь часов, что были нужны Лололошке. И Лололошка был ему действительно благодарен за всё это. В ответ давая всю свою любовь и заботу, что не мог дать остальным. Обрабатывал раны, благодаря своему большому опыту, в этой сфере, объяснял по сотому кругу то что не понятно демону, в силу своего огромного терпения, защищал в ордене от других людей и существ, видя несправедливость и понимая злость демона, внимательно слушал его рассказы, не важно какие, и даже кормил мясом, который сам Лололошка редко готовил и практически не ел, предпочитая овощи и фрукты, которые на отрез отказывался есть Воланд, хотя от сладкого он не отказывался, с радостью съедая различные угощения, приготовленные так же Лололошкой. Они были разными, и их общение начиналось не лучшим образом, Воланд чуть не убил его, вовремя остановившись, и Лололошка сам пощадил его во время их битвы насмерть, но сейчас они видят в друг друге опору. Они чувствуют что могут доверится и не обжечься. В любой момент попросить помощи и получить её. Они знают что влюбились. Влюбились по уши, но молчат. Им и не нужно говорить, всё прекрасно понимая. Достаточно лишь взглянуть и они поймут что что то не так. И как сейчас. Им не нужны слова что бы описать свою любовь. Ведь важнее всего то, что они вместе, и ничто не разлучит их.... Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.