ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1—новые свечечьки! ^^

Настройки текста
Примечания:
-я дома!—вскрикнул красно-волосый парень, закрыв входную дверь на ключь. Не успел он роззуться, как у него уже выхватили пакеты с продуктами и потащили на кухню. -хах, как всегда)—хмыкнул он, розуваясь и идя за вором покупок. -ну капец, даже хлеба не купил!! С чем я должна бутеры делать?!—агресировала Евка. -Ева успокойся, мы что-нибудь придумаем... ^^"—пытаясь успокоить выдру говорила Хелен. Данте же достал из одного из пакетов несколько свечек разных форм и розмеров, и даже разных запахов. Забрав их, он полча пошагал к себе в комнату. Там он подошёл к пустой полке, и розложил свечи на ней, пока в дверьку кто-то не подребенчал. -входи.—коротко ответил он, ставля последнюю свечу. -здраствуй Данте, я тут хотел тебе кое-что сказать...—закрывая за собой дверь мовил сероволосик. -и что-же?—интересуясь его словами, пере-спросил бубн. -ну.. я... е...—было видно что Куре стало немного не ловко, от чего он слегка покраснел, и занервничал. -всё хорошо, если не можешь, скажешь потом)—широко клыбаясь мовил Данька, подходя немного ближе к трефу. -угу... -можешь прийти в любое время, я никогда не занят. А пока-что, кружечку чая?) -пожалуй не откжусь^^ хм, я никогда не был в твоей комнате... красиво у тебя) да и сам ты красивый...—последние слова он явно сказал громче чем хотел... -что прости? -А... ничего, тебе показалось^^" -хм. Ладненько, какой чай будешь? Лично я предпочитаю вот-этот, хорошо успокаивает нервы, да и сам по себе довольно вкусный, а тебе, с твоими то обязаностями, думаю успокоиться самое то) -хорошо, тогда пусть будет он. Данте подошёл к небольшому столику у окна, сел в позу лотоса на подушку, и принялся заваривать напиток. Пока он это делал, Куромаку розсмотрел его комнатку. Свётло-красные стены, из которых выдкляеться одна белая, с узором сакуры на ней. Навпротив стоит просторое окно и столик, слева роздвижной шкаф, выполненый в светлых тонах. Да вообще вся мебель была светлой, но не настолько, чтобы резать глаз. Вся эта обстановка довольно успокаивала, учитывая ростения чая и бамбука на подоконнике. Ещё, был небольшой уголок возле окна, в котором росло много ростений, прям ОЧЕНЬ много ростений. Там был и бамбук, и папоротник, и лианы, и цветы всякие разные, даже небольшой ананас! А в средине этих плантаций висела небольшоя качелька, виселки которой тоже обвивали лозы. В центре комнаты пушыстый белый ковёр, на котором Данте часто медетирует. Вообще, комната была довольно большой. Но найболее взгляд Куро зацепила большая, двух-спальная кровать, с тёплым одеялом и мягким матрасом. Розсматривая его, Куро так и представлял себе, как он вместе с Данте, ночью, нежно целуються на ней, лаская и обнимая друг друга, а может, даже что-то большее.... За такими мыслями, Треф даже не заметил как покраснел. -Маки, с тобой всё хорошо? Может окно открыть?—обеспокоено спросил Данька. -М, нет, всё хорошо...—ответил он, усаживаясь навпротив, и беря свою, уже готовую чашку чая. Вместе они просидели до вечера, ласково общаясь и обсуждая разные вещи^^ -слушай, ты не против если я немного по-медетирую?—прерывая уже тридцати секундную тишину спросил Данька. -нет, мне всегда было интересно как ты это делаешь)—слегка улыбнувшись ответил Куро, надпивая чай. -хорошо) Данте встал со своего места и подойдя к полке, взял оттуда несколько свечек. Розтавил их в круг, зажёг, и сев в центре, принялся медитировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.