ID работы: 12608955

Долина ветров и любви

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беннет идёт по тропинке попутно что то рассказывая, уже наступала ночь и надо было найти место для ночлега. В очередной раз блондин споткнулся о камень и чуть ли не упал но его спас Рейзор что схватил друга за руку. -С-спасибо.. Запинаясь говорит Беннет. -Не за что. Рэйзор готов помочь другу всегда. -Это очень хорошо. Весело говорит Бенни и гладит спутника по макушке. Ему приходится встать на носочки чтобы дотянуться. Рэйзор томно вдохнул и слегка наклонился к друуг. -Думаю нам надо вернуться в Мондштат. Хотя мы можем переночевать и тут если ты устал. Беннет показал на исполинский дуб у статуи архонта. -Думаю это хорошая идея.. Рэйзор устал.. Слаймы такие скользкие. Он шумно выдохнул. -Пожалуй ты прав. Пойдем ***Спустя полчаса*** Парни уже лежали на своих спальных местах и смотрели в небо. -Красиво.. Тихо сказал Рэйзор -Всегда так было и всегда так будет.. Беннет был завораженн этим прелестным видом. -Звезды так ярко сверкают как... Рэйзор не знал что привести в пример и взглянул на друга. -Как твои глаза -Ч-что.? Беннет слегка опешил поворачивая голову к Рейзору. -Они такие же блестящие как и ты во время путешествия. -С-спасибо.... Но такое нужно говорить человеку которого ты любишь... Рэйзор мягко улыбнулся и блондин засмущавшись отвернулся краснея. -Спокойной ночи Беннет -И тебе ***Прошло какое-то время *** Беннет почувствовал дыхание на своём затылке и его тело обдало мурашками. Рэйзор внезапно обнял друга. Блондин опять начал краснеть ничего не понимая. Волчонок уткнулся в Беннета носом и вдохнул его запах. -Ты вкусно пахнешь Бенни почувствовал как чужое возбуждение уперлось в него. -Яблоки...И только что распустившаяся сесилия.. -Такой сладкий запах. Интересно, а ты такой же сладкий? -Р-рейзор что ты делаешь?! Волк лизнул шею Беннета. Тот легонько простонал. -Р-рейзор прекрати! -Почему? Тебе не нравится? Парень слегка отстранился. -Н-нет это слишком смущает.. Так нельзя... Сказал блондин и закрыл личико ручками. -Беннет.. Ну пожалуйста можно еще тебя попробовать? Беннет замялся. -Л-ладно. Сказал парень и уткнулся в свои ладошки ещё сильнее. Рэйзор прижался к другу и куснул его за ушко. -М.. Мх~ Облизнув то место где он укусил волк слегка покраснел. -Беннет.. Молвил Рэйзор нежно и невинно прислонившись губами к уху спутника. -Давай займемся... Сексом..? Неуверенно сказал он. -Ч-что?.. Ух... -Мне Лиза рассказала.. Беннет был в тупике *-Боже чему она его там учит..?! * -Нельзя... Это делают только с любимым... Сказал Беннет и по его телу прошлась волна мурашек Рэйзор слегка поник и прижался ещё сильнее. -Х-хорошо.. Давай попробуем.. Но только один раз. Чтобы ты знал.... Блондил пробормотал что-то неразборчивое. -Спасибо.. Парень поцеловал Беннета в шею. И тут же сняв перчатки запустил свои лапки под верхнюю одежду друга. Он коснулся его тела нежно и бережно. Тихий стон вырвался из груди господина невезения. Рэйзор аккуратно переворачивает друга на спину, снимает его жилетку и прилегает к телу случайно затрагивая сосок. Парень украдкой смотрит на партнера и начинает нежно тереть розовые бусины. Беннет начинает стонать во весь голос. Рэйзор незаметно нависает напротив блондина лицом к лицу и целует его. После пару секундного поцелуя волчонок спускается обратно к грудной клетке и начинает аккуратно лизать соски Беннета по очереди иногда покусывая их. -Р-рейзор у тебя такой шершавый язык.. Э-это так приятно! Ах.. - ха~ Постанывает он. - Могу я продолжить? Бенни кивнул. Рэйзор спустился ниже бедер аккуратно снимая шорты и нижнее белье Беннета. -П-подожди ... Блондин слегка опешил. -Мне прекратить ?.. -Н-нет.. . Смущённо сказал Беннет -Я аккуратно. Пообещал Рэйзор. Из своей сумки он достал небольшие комочки слизи слаймов которые остались у него после боя. Через мгновение она уже растекалась по его ладони. Он аккуратно ввел один палец начал двигать им аккуратно и нежно -А~ах.. Нежно простонал Беннет Через небольшое время Рэйзор вставляет второй палец. Он находит простату партнёра и слегка надавливает на нее. Из уст блондина звучит стон громче прошлого. Спустя ещё пару минут тщательного растягивания Рэйзор вытаскивает пальцы, облизывает их и спрашивает: -Можно я вставлю? -А~ахх.. Угу.... Тело Беннета обдает мелкой дрожью. Рейзор аккуратно снимает свои штаны и так же аккуратно вставляет свой член. Он начинает медленно двигаться заботливо и нежно придерживая Бенни за талию. Спустя пару минут он чучуть прибавляет темп. -аахх как хорошо.. Слегка расплылся блондин. Прошло какое-то время. Рэйзор осторожно насаживал нежное тело на свой член. Спустя ещё пару секунд он осторожно кончил и вытащил его. Беннет кончил спустя ещё пару прикосновений. Спустя пару секунд молчания Рейзор спросил : -Можно я сделаю тебе минет? -Х-хорошо.. Волчонок аккуратно нагнулся к телу Беннета и раздвигая согнутые ноги прильнул к возбужденному члену. Нежно придерживая одной рукой агрегат Рэйзор начинает его лизать своим шершавым языком. Сначала немного вверх потом он перешел на низ. Беннет краснел и стонал во все горло от удовольствия а Рэйзор тем временем уже взял его член в рот. Аккуратно двигаясь сверху вниз. -Ых.. Аххм.. Мм! -Р-Рэйзор... Ох господи святые архонты! Мммх! Бенни положил одну руку на лоб, а второй держал мягкие и пушистые волосы партнёра. Он все продолжал двигать ртом нежно и аккуратно помогая языком. -Мха! Бенни случайно надавил рукой на голову Рэйзора и тот заглотнул его полностью. Спустя пару секунд после этого Беннет кончил. Рэйзор поднял голову и весь его рот было в семени партнёра. -Мх... Прости... Рэйзор облизнул уголки губ и сказал -Ничего. Рэйзору понравилось. Беннет сильно покраснел и еще больше засмущался.. ***Прошло время*** Шумит листва дуба и трава, стрекочут сверчки и кузнечики. Ночное небо издает неописуемо волшебные звуки, а Беннет с Рэйзором лежат на спине и вслушиваются в прелести природы. -Беннет.. -Да? -Я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.