ID работы: 12608957

Waltz peony

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подари мне свою любовь

Настройки текста
Примечания:
В тот день, в большом мегаполисе, усыпанном множеством небоскребов, шел сильный дождь. По новостям сообщали о перекрытых дорогах, говорили про незначительные аварии и длительные пробки. Кажется, часовая стрелка только-только сдвинулась, давая понять, что уже далеко за полночь. Но несмотря на столь поздний час, люди в соседних квартирах и офисах не спешили ложиться в уютные кровати. Ньюйоркцы подмечают, что, действительно, их прекрасный, невероятно красивый штат никогда не спит. Дверь негромко хлопнула, следом закрыли замок. Парень, определенно высокого роста, встряхнул черным зонтом, оставляя его сохнуть в корзине рядом с ящиком для обуви. Тут же слабый охровый цвет залил просторную прихожую, освещая проход в коридор. Тихим шагом проходя ближе к закрытому шкафу с верхней одеждой, Ли скользит пальцами по матовому покрытию дверцы. Тощие венистые пальцы обвивают тонкую талию, сцепляясь где-то в районе околопупочной части. А теплое хриплое дыхание слышно позади, возле спины. Оно заставляет младшего остановиться на мгновение, прикрыть дверцу и опустить голову. Чьи-то влажные губы медленно двигались миллиметр за миллиметром по оголенному изгибу хребта. Старший скользил все выше, к лопаткам, а от его прикосновений бархатная кожа покрывалась мурашками. — Как прошло фэшэн шоу? — между касаниями спрашивает Децзюнь, сильнее сжимая ладонями предплечья и слыша, как дорогая ткань пиджака скрипит под кожей. — Все-таки подождал меня. — низким неоднозначным голосом выговаривает Джено, оборачиваясь в объятиях любовника и замечая все тот же черный костюм, что уловил в толпе журналистов. Китаец решает не продолжать столь скудный разговор. Он поднимается на носочках, вспоминая сегодняшний образ юноши и подмечает, что, несмотря на нелюбовь к туфлям, видимо, сегодняшний день — исключение. На его изысканном мужественном лице легкий макияж, от чего кожа, даже спустя десять часов, сияет и блестит при мутном свете в прихожей. Сяоцзюнь с любопытством разглядывает не детские черты и тянется к приоткрытым пухлым губам, оставляя руки на широких плечах. Сейчас их разница в росте казалась заметна невооруженным взором. Джено отвечает ласковым скучающим поцелуем, крепче сжимая нижнюю губу и сильнее прижимаясь торсом к старшему. Подаваясь вперед и надавливая на покрасневшие губы, младший правой рукой скользнул по руке вверх, задевая черный воротник пиджака, от чего тот слегка оголяет тонкие ключицы. Оглаживает теплую шею, поднимается вверх и останавливается у загривка, зарываясь тощими пальцами в длинные темные, почти что черные волосы. Ли ощущает, как тело любовника двигается ближе, полностью прижимаясь к любимому торсу и ерзая бедрами. Децзюнь проталкивается языком внутрь рта, вызывая у младшего сдавленный стон и бóльшую отдачу. Наконец их языки сплетаются, вызывая у обоих мурашки по всему телу и прилив адреналина с возбуждением. Медленными, но уверенными движениями они шагают в сторону коридора, где, как только нога Цзюня ступает, загорается свет, и во всей красе перед ними предстоит большая просторная гостиная. Большие панорамные окна, залитые каплями дождя, открывают вид на небоскребы Нью-Йорка. Эмпайр Стейт Билдинг, Крайслер Билдинг, множество дорогущих офисов и торговых центров, кажется, слились в один целостный паззл из синих и белых оттенков. Люстра незамысловатой формы освещала графитового цвета гостиную, обставленную недешевыми мебелью и электрическими приборами. Возле окон, в углу, на стеклянном столике разместилась такая же ваза с одним единственным ярко-красным цветком пиона. Джено оседает на замшевый мягкий серый диван, размещенный в девяти футах от подвесного телевизора, который в данный момент отображал их на черном экране. Облокотившись, брюнет многозначительно наблюдает за старшим, смотрит, как тот, усевшись в противоположной стороне, аккуратно расстегивает туфли и с характерным звуком скидывает их на пол. Журналист все время поглядывал на младшего, как-то кокетливо усмехаясь и скользя рукой к согнутой коленке. Так, оказавшись над младшим, он ощутил, как согнутая нога упиралась ему в правою боковую часть живота и ласкала атласной тканью. Темные волосы прикрывали часть лица, большие брови и томный взгляд, что сейчас устремился на прикушенную нижнюю губу. Джено, подняв руку к его лицу, надавил на затылок, заставив китайца приблизиться к себе и вновь ощутить бабочки в животе от дурманящих губ. Причмокивая и смакуя мягкую кожу, он стонал в поцелуй, ерзая на диване и выискивая удобное положение. Как только кореец задел коленом пах старшего, тут же уловил на себе опасный взгляд, от чего кровь в жилах почти что остыла, следом по нутру пробежалось необъяснимое тепло. Расстегнув и стянув с младшего штаны, старший попытался двумя пальцами пробраться под резинку стрингов, что сейчас сильно зажимали низ живота юноши. С большим нажимом и страстью целуя губы Ли, Сяо коснулся твердого пениса, который истекал естественной смазкой белого цвета. Массируя разгоряченную кожицу, старший оторвался от жаркого поцелуя, на несколько секунд одарил любовника злобным взглядом. Увидев, как Джено выгибает шею, прильнул к вспотевшей коже и коснулся мокрыми от слюны и крови губами. Он кусал ее, облизывал, вырисовывая языком и зубами непонятные узоры, посасывал ее и ласкал, вызывая у младшего сладкие стоны. Через считанные секунды Цзюнь, отвлекшись от раскрасневшейся шеи, сосредоточился на стоячем члене, что сейчас и вовсе испачкался в сперме. Рука, что до сих пор сжимала дрожащий горячий половой орган, блестела от семени и, оторвав ее, он демонстративно слизал стекающую жидкость красным языком, неотрывно глядя на увлекшуюся модель. Сглотнув, китаец сразу приблизился к чужому члену, задевая головку впалой щекой и носом. Следом он оставлял на венистой коже мелкие поцелуи. Помогая себе рукой, он взял пенис в рот и, посасывая его верхушку, словно сладкий леденец, исподлобья наблюдал за Ли — тот, откинув голову, зарылся ладонью в шелковые волосы старшего и получал удовольствие от подобного проявления любви. Не выдержав, Джено кончил прямо на смазливое личико журналиста, что сейчас, прикрыв один глаз, пытался стереть жидкость рукавом брендового пиджака. Прикусив внутреннюю сторону щеки, Цзюнь легонько шлепнул младшего по щеке и улегся рядом, одной рукой обнимая за грудную клетку. Они лежали так приблизительно девять минут, пока Сяо не прервал их уединение в трехкомнатной квартире одного из многоэтажных зданий Нью-Йорка. — Когда у тебя следующий показ мод? — В следующую субботу. — тут же отвечает Ли, касаясь подбородком макушки старшего. — Ты ведь придешь? — и в этот раз Сяоцзюнь молчит. Минуты идут словно вечность. Кажется, лепесток пиона упал на стекло. — Я улетаю сегодня утром. Обещаю, мы еще встретимся в этой квартире, а сейчас… — оторвавшись от юношеского плеча, Цзюнь умоляюще посмотрел на младшего и вновь коснулся любимых губ любовника. Ведь в скором времени им вновь придётся расстаться и делать вид, что они все еще коллеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.