ID работы: 12608961

С шляпой или без?

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый, и, последний раз, или..

Настройки текста
Красивый вечер, мягкий шелест голых веток, как вдруг в окно падает вампир, следом же большой Франкенштейн, с большим молотом. Вампир упал на траву, не успел он встать как на него приземлился Фрэнк - так звали нашего Франкенштейна. Он поднял Молот над Мортисом - вампиром, на что тот испуганно на него посмотрел и примерно поняв его намерения, начал отговаривать монстра: — Хэ-эй, Фрэнк, др-дружище, — говорил он дрожащим голосом. — разве я что-то сделал для тебя плохого? — спросил он, на что Фрэнк задумался: пока он кормил уток, Мортис разъезжал на лодке, постоянная тварь вроде летучих мышей в доме, и другой ужас. Он опустил молот, после взял его за воротник, прислонив к лицу. —Лишь о-один вопрос.. С шляпой, или без? — это вопрос окончательно взбесил голема, и, подбросив в воздух вампира, Фрэнк схватил его за шкирку и потащил в дом. Он закрыл их в одной комнате, после достал какую то верёвку, он сел на кровать, повалив вампира что уже хотел встать. Он моментально раздел Мортиса до смущающей, полной наготы, после связал его верёвкой, не смотря на сопротивления. — Хэй! Что ты делаешь?! — неуверенно и испуганно спросил мертвец в верёвке, на что Френк буркнул что-то под нос, он начал раздеваться, надавив ногой на своего родственника дабы он не сбежал. Когда же он полностью разделся, он прижал его к кровати, раздвинул его ноги и чуть подрастянув пальцами анус вампира, вонзил в него свой 30-ти сантиметровый член в узкий зад, от чего Мортис сильно простонал, Френк же быстро заткнул ему рот, вампиру было больно до ужаса. Франкенштейн начал быстро набирать темп движений. По щекам Мортиса начали текли слезы, делать было, к сожалению, уже нечего. Вскоре, Фрэнк кончил прямо внутрь вампира, сперма выливалась - её было много. Вскоре Мортис смирился. Фрэнк не переставал тереть пенис об зад феолетоволосого. Вскоре он не снижая тем приблизился к шее вампира, сделав лёгкий укус. Он остановился, приказав ему сидеть на месте он проверил чуть выглянув из за двери - нет там ли никого с вечеринки? Верно, все ушли. Он закрыл дверь снова, после подошёл к кровати где сидел Мортис раздвинув ноги, прямо у стенки. Рядом с ним же была сперма, что вытекала из его ануса. Фрэнк подошёл к нему, после встал на кровать, чтобы его пенис был у самого рта вампира. Мортис понял, чего от него хотят, и хоть и не по своей воле и через сильное отвращение, стал аккуратно облизывать кончик члена Франкенштейна, после же пытался заглатывать сразу, пока того держали за волосы. Были слышны тихие стоны от Фрэнка и Мортиса. Через час удовольствия голем снова словил оргазм. Со рта измученного вампира текла сперма, пока он слизывал её с пениса. Через 2 часа минета Френк отпустил фиолетовую копну волос Мортиса, снова вонзив член в его задницу, от худого мертвеца были слышны громкие и сильны стоны - благо у них не было соседей.. Через час не прерывного секса и множества оргазмов Фрэнк выдохнул — На сегодня хватит, сучка, — ответил он под рассвет, —Днём тебе хуже будет— буркнул он, после столкнул вампира с кровати лёг спать на неё, даже не убрав спермы. Мортис сильно ударился спиной и выгнулся от боли. Все тело ныло, веревки перетирали тело, создавая ещё больший дискомфорт. Ужасная слабость захватила тело мертвеца, и вскоре, он потерял сознание от переутомления и ужасных болей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.