ID работы: 12608980

эта будет долгая ночь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начало всего ада

Настройки текста
был обычный солнечный день, солнце светило ярко но погоду портил ветер, который мешал всей идилии курокава гулял по дому и искал свои вещи, что бы сходить прогуляться санзу как всегда лежит на кровати и смотрел тик ток изана зашёл в комнату в который был санзу - и долго ты будешь тут лежать и нехера не делать? - спросил изана у санзу - вот именно, что мне делать? - санзу отложил телофон и злобно посмотрел на изану, в его голосе было слышно сильное раздражение - блять ну иди хоть прогуляйся, а то весь день сидишь дома - изана сел на кровать рядом с парнем и погладил его по голове - мне лень - ответил санзу курокаве - ну ладно-изана посмотрел на парня и улыбнулся санзу резко схватил изану за руку и повалил его на кровать нависая сверху, целуя его в губы. изана ответил нежно и страстно на поцелуй парня и отстранился от его губ - санзу давай вечером займёмся сексом, я сейчас хотел пойти прогулять - парень смотрел на санзу который после слов изаны погруснел - ладно.... - санзу встал с кровати и помог подняться изане - ну ладненько, я тогда пошёл гулять. я приду вечером так что на обед не жди меня - промолвил парень накидывая на себя куртку попутно обувая кроссовки ( если что по времени у них было только 10 утра) - хорошо - санзу смотрел на курокаву который уже выходил из дома. *в парке* курокава гулял по парку, смотря на детей которые играли на площадке. ему стало скучно смотреть на них и он решил сходить прогулятся по заброшке через 30 минут изана пришёл на много этажную заброшку, он сразу же поднялся на крышу и закурил сигарету смотря на город с крыши многоэтажки *тем временем дома* санзу сидел на кухне и пил энергетик, он всё думал чем бы заняться. не долго думая он решил съездить к майки, с майки он знаком с детва и майки любил когда к нему приходил санзу санзу бысто собрался и ушёл к манжиро *тем временем на заброшке * изана ходил по этожам и изучал их заглядывая в каждую комнату он резко услышал взади себя шорохи, не долго думая он обернулся. вдруг его ударили по голове какой-то железной трубой, изана отлетел на метра 6 и упал на землю ударяясь головой об бетонный пол из за чего потерял сознание *санзу и майки тем временем* санзу сидел с майки в гостиной, они любезно беседовали и разговаривали на разные темы - майки.... - неуверенно произнёс санзу -ммм? - майки смотрел на парня с удивлением - мне кажется изана меня не любит..... - санзу не неси всякую хуйню, если бы он тебя не любил он бы давно тебя захуярил санзу проигнорировал ответ парня и просто дальше продолжил пить виски (p.s: майки и санзу во время разговора попутно бухали и пили разные алкогольные напитки) *тем временем у изаны * изана проснулся на полу, он сразу почувствовал вкус крови во вру и его голова чертовски болела через 14 минут к курокаве пришли не знакомые для не парни - ох, неужели ты очнулся - с улыбкой проговорил один из парней - кто вы таки и зачем вы меня похитили? - произнёс изана смотря на парней - а, да забыли представиться. меня зовут миямо - проговорил высокий светло волосы парнь который был очень красив - меня зовут канато - сказал парень который был сбоку от миямо, он тоже был красив и его светлые зелёные глаза блестели из за солнца, ростом он был чуть ниже миямо - меня зовут танако - сказал последний парень. его чёрный как смоль волосы очень красиво переливались на солнце, танако был выше миямо и канато. но на вид он казался добрвм человеком - ну а похитили мы тебя - начал продолжать миямо - потому что ты нам нравишься изана был в шоке, он смотрел на парней и не хуя не понимал - теперь ты живёшь с нами и у нас есть свои правила в этом доме, мы потом их тебе назовём - поговорил танако изана просто молча смотрел на них. миямо взял парня на руки и через 15 минут он помог ему переодеться в чистую одежду и обработал ему раны - так ты пока что сиди тут и готовь себя морально, потому что сегодня ночью ты не будешь спать - с улыбкой сказал парень смотря на курокаву прошёл час на улице уже темнело, было где то примерно часов 7 вечера. изана лежал на кровати и думал как ему сбежать от этих не нормальных. в комнате в которой он был было всего одно окно и то оно было слишком маленькое, а дверь была железной и изана не смог бы её выбить.он всё думал вдруг эти трое изнасилую его и он больше не увидит санзу (p.s: парни были по силе чуть слабее изаны) *санзу и майки * санзу сидел на коленях у майки и чувствовал его стояк, но их за алкоголя который сразу вдарил в голову он не чего не понимал - майки.... я чувствую что в мою задницу упирается твой член - проговорил санзум гледя на майки - тай исправь это - с усмешкой сказал майки санзу посмотрел на парня, слез с его колен и начал снимать с него штаны (а что произошло дальше вы скоро увидете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.