ID работы: 12609029

поиграть со смертью.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

silence

Настройки текста
Примечания:
дверь тихо скрипнула. антонио сунул портсигар в карман штанов и обернулся. перед ним стоял высокий парень с короткими, тёмно-серыми волосами. на чуть вздёрнутом носу рассыпались веснушки. так глупо. мафиози не должен быть с веснушками. мафиози должен быть бледным и идеальным. - готов? такой приятный, низкий голос. джанкарло безшумно подошёл ближе, сократил расстояние между ними до объятия. в нос ударил запах дорогих сигар. - абсолютно. щёлкнул магазин пистолета. дуло уперлось в затылок джанкарло. - тоже. холодное лезвие ножа мягко прошлось по шее антонио. - хочешь снова поиграть со смертью? тонкие, бледные губы тронула улыбка. блеснули клыки. - только с тобой, дорогой антонио. острый ноготь очертил кадык, прошёлся под подбородком. - взаимно, милый джанкарло. их любимая игра. играть со смертью. играть на чувствах друг друга. - готов снова умереть сегодня? губы обдало жаром чужого дыхания. - готов снова запачкаться кровью? серо-голубые глаза хищно блеснули. резкий, грубый поцелуй. чувствуется слабый вкус крови на языке. курок слабо щёлкнул. на шее выступили алые капли. джанкарло отступил на пару шагов. перед ним стоял его напарник. ниже, чем он сам, с собранными в низкий хвост светло-серыми волосами и полуприкрытыми жёлтыми глазами с длинными ресницами. глупо. у мафиози не должно быть длинных ресниц. мафиози должен быть жёстким и идеальным. - у тебя слишком длинные ресницы. - а у тебя глупые веснушки. тишина. эта важная, для них обоих тишина. тишина, за которую они снова готовятся к игре со смертью. снова признаются в любви друг другу. снова погружают руки в кровь. - эй, вы, идёте?! взгляд серо-голубых глаз встретился со взглядом жёлтых. пора начинать игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.