ID работы: 12609077

Утренняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белокурый ангел.

Настройки текста
Они так любят встречать каждое утро вместе. Когда бархатную кожу Оксаны ласкают лучи солнца, а Рита ёжится от лёгкого ветерка. Ведь её девушка забрала себе всё одеяло за ночь, любезно оставив совсем немного, чтобы шатенка не продрогла до самых косточек. Белые волосы Амелиной распущены, рассыпаны по подушке бледными волнами. Её прелестное личико сохраняет спокойствие, даже когда Власова нежно ведёт кончиками пальцев по позвоночнику спящей девушки. Их любовь не описать простыми словами. Её можно лишь ощутить. Она сравнима с чем-то лёгким, невесомым, обнажённым и незапятнаным. Пока жгучая ссора не вносит негативных эмоций в их отношения. В такие дни они всегда отдаляются. Становятся чужими. Будто совсем не любят друг друга. И никогда не любили. Но сейчас не такой момент. Сейчас Маргарита может всласть полюбоваться своей возлюбленной. Такой чистой. Священной. Оксана для Марго – ангел, подаривший ей свою пылкую любовь. "Единственный и неповторимый дар с небес", – как любит выражаться майор Майский, кокетливо заглядываясь на гордо шагающую в лабораторию Амелину. Рита лишь хмыкает, упиваясь своим превосходством, когда Сергей безуспешно старается привлечь внимание девушки. У него не получится. Потому что блондинка всегда смотрит на Маргариту. Они любят. Даже во время их недельных перерывов. Оксана не принимала знаки внимания от кого-либо из мужского состава Фэс. Только когда смотрела Рита, Амелина показушно награждала Тихонова поцелуем в висок за проделанную работу, или мурлыкала с Майским, снова и снова подавая им надежду и тут же её обрывая, как только Марго скрывалась из виду. В первые несколько раз Власова велась, злилась, ревновала. Однако ей потребовалось всего лишь пара таких выходок, пока она не поняла: Оксана просто выводит её на эмоции. Хитрит, чтобы быстрее помириться. Рите нравится, когда Оксаночка капризничает, поняв, что её проделки не работают. А затем они мирятся. Трепетно и нежно. Либо за бокалом вина, либо за раздеванием друг дружки, либо за беседой. Власова почти всегда уступает, но иногда и Оксане приходится усмирять свою гордыню и признавать поражение. И вот сейчас очередное утро, после их романтичного и страстного примирения. По дому по-прежнему гуляет запах благовоний с сладковатым ароматом. Шторы плавно скользят по сквознику, будто что-то шепчат. Марго ведёт рукой по спине Оксаны, спускаясь до талии. Её каштановые, объемные волосы расплываются по подушке за головой, когда Маргарита тянется поцеловать свою любовь. Мягкие губы оставляют нежный поцелуй на щёчке лаборантки, от которого она невольно выдаёт себя улыбкой. — Доброе утро, Оксан. Сонно приветствует её в новом дне Власова, ласково убирая её локоны за ушко. Блондинка щурится, а после аккуратно касается тонкими пальчиками чужой щеки. Ритуля закрывает глаза, растягивая губы в ухмылке. — Доброе, Рит. Наконец отвечает та, оставляя на устах своей возлюбленной медовый поцелуй. Тягучий и такой нежный. Так не хочется вставать из мягкой постели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.