ID работы: 12609108

плавки?

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

день, на самом деле, такой прекрасный был. солнышко как обычно ярко светило в глаза, не предвещая никакой плохой погоды и даже единого облачка. сону обожает солнце и лето, особенно когда жарко, поэтому он и приехал на долгожданный отдых. ступив на горячий песок, сону стянул футболку и кинул ее на свой лежак, раскрыв зонт, который защищает от солнца. хоть солнышко он и любил, но загар не очень, поэтому берёг свою кожу под зонтиком и намазывал специальный крем на тело, чтобы не обгореть. сону был рад, что наступил новый день, потому что плавать он просто обожает. нырять в воду, плавать под ней, это настолько невероятно по ощущениям, будто заново родился. только третий день, как он приехал, и он все еще не может насладиться этим. наконец вода. просторно, но слегка прохладно, потому что вода была действительно холодной с самого начала. парень прошел дальше, каждый день заходить в воду первый раз действительно страшно и холодно. правда сону долго не ждет и тут же ныряет вперед, далеко от берега, и в этот раз поступает так же, наклонив голову вниз. вода приятно охлаждает кожу и сону проплывает чуть дальше, пока брызги все еще попадают на него. неожиданно он чувствует, что… — блин! какого черта! нет! мои… — сону замирает на месте, оглядываясь по сторонам — везде люди. несколько девушек брызгаются водой и смеются, далее плавают взрослые мужчины и пару парней, а сону… кажется, его плавки унесло! — позор, боже! что мне делать… прикрывшись одной рукой прям в воде, сону пытается проплыть далее, чтобы взглянуть, нет ли около берега его плавок, но к сожалению нет. боже, это такой стыд. сону смахивает мокрую черную челку со лба и в панике смотрит вниз. черт, он просто обнажен, без какого-либо спасения не быть опозоренным на весь пляж огромного пляжного курорта. какая-то странная вещь цепляется за ногу парня. высокий, черноволосый юноша сначала пугается, ведь не всегда в прозрачном чистом море можно увидеть какой-то мусор, но оказывается это была вещь? рики приподнял ткань из воды и опустился на песок в воде, чтобы рассмотреть. это были плавки, определенно мужские. этому значения рики не придал, пока на него не стал кричать какой-то ошарашенный парень. о боже, что ему надо? рики развернулся от него подальше и поплыл вдаль, но тот не такой уж и глупый, преодолев смущение поплыл за ним. — да стой же! прошу тебя! — ты что сталкер? или какого идола тебе от меня нужно? — рики сжал ткань шорт в руках и недоверчиво покосился на сону, отплыв от него на метр как минимум. все равно в близи мальчик не казался таким грозным, он был достаточно милым. нишимура осмотрел его с головы до ног и уставился на… его руки, что так небрежно прикрывали оголенное тело. о, черт, он голый? — о черт, ты японец. отдай мне мои шорты! боже, не заставляй меня опозориться еще и перед тобой! — сону брызгает в него водой и тянет за руку, чтобы отобрать вещь, но этот так называемый японец сильный и очень даже мускулистый. о боги, он старше сону? с кем мальчик связался. — откуда мне знать, что они твои! вдруг ты свои потерял не тут и теперь отбираешь чужие! я не японец, а ники. можно по имени пожалуйста, — нишимура прижал ткань еще ближе, к груди, куда сону не прекращал смотреть, хотя бы потому что, там были его плавки! — отдай сейчас же! ты что не видишь, я голый! — ладно, держи, — рики кинул труселя на воду, из-за чего сону быстро среагировал и забрал их. — отвернись! — сону развернулся к японцу задницей сам, забыв, что вода вообще-то прозрачная и его видно, но рики решил не акцентировать на этом внимание и просто пялился, сложив руки на груди. — что я там не видел, член и задницу? не поверишь, у меня такое тоже имеется, — когда сону повернулся, он злобно брызнул водой в парня, что дерзил с какой-то странной улыбкой на лице, это не радовало бедного сону. — слушай, если ты старше меня, это не значит, что ты будешь дерзить мне! я не виноват, что потерял плавки, которые ты нашел. и почему я должен позволять тебе смотреть на меня голого? — сону был возмущен, до такого, что даже глазки расширились. его желудок издал странный звук, он явно требовал еды. — с чего ты взял, что я старше? — что тут думать, посмотри на себя. высокий, накаченный, да и лицо не детское, — сону слегка удивился, что смог сказать такое, обычно он необщителен с незнакомцами. но этот кажется ему… — мне всего шестнадцать, парень, — рики в голос смеется, увидев чужое лицо после этой новости. шестнадцать? всего шестнадцать… — но ты… почему ты такой высокий? мне девятнадцать! — я видел твою голую задницу, тебя посадят. — за что меня посадят, вообще ты ты сам… ты что пялился? ты совсем что ли, я попросил отвернуться! — сону напал на бедного рики, повиснув на его широких плечах, но это не было как-то угрожающе для рики, потому что ким был такой пушинкой. — у тебя красивая задница, теперь уж хён. имени так и не сказал мне! — и не скажу. разве такие комплименты сейчас в моде? мы не знакомы, а ты смотрел на мою попу, это не нормально! но меня зовут сону… — сону, значит, может тогда познакомимся? правда, я бы хотел пригласить тебя в одно кафе тут… знаешь, эта местность такая огромная и вечером тут горят невероятные огоньки. так романтично, думаю было бы хорошо погулять за ручку вместе, а перед этим поесть что-то очень вкусное в шикарном кафе возле моего отеля. я покажу тебе, если ты согласишься, — сону спускается с чужой спины, разгребая руками волны, но далеко от рики не отходит. — когда ты не хотел отдавать мне мои плавки, ты не выглядел таким романтиком, но я думаю, что потеряю шанс, если откажусь… ники. — нишимура рики, номер запишу тебе, когда накупаешься и выйдешь на берег. — разве ты не останешься поплавать со мной? — сону почти загрустил, когда рики стал надвигаться к берегу. его спина была еще красивее, чем грудь. — чтобы ты и мои плавки украл? нет, спасибо, лис. сону улыбается. нет, смеется. таких парней он не встречал… как бы ранее он и отвергал отношения, потому что опыт дает о себе знать, он надеется на один чудесный вечер с этим японцем. а может и на два, и на пять…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.