ID работы: 12609169

dark and light

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

tattoo artist and brownie boy

Настройки текста
Чанбина можно сравнить с кромешной темнотой. Черная одежда, массивная обувь и наушники, из которых неприлично громко читают рэп. Но внешность зачастую бывает обманчива. На самом деле Чанбин очень мягкий, он внимателен и тактичен к окружающим, аккуратен и ответственен в работе. И предвзятое отношение к нему не может не расстраивать. А Феликс полная противоположность Чанбину. Он свет, и этим все сказано. Уютная одежда пастельных цветов, приятный аромат брауни и широкая улыбка. Только как доказывает статистика: вечно улыбающиеся люди разбиты и только делают вид, что все прекрасно. Как же так получилось, что два совершенно разных человека будут вместе? Стечение обстоятельств и факт того, что противоположности притягиваются.

***

Это был обычный рабочий день для обоих. Чанбин после открытия своей тату-студии находился только там. Он мечтал заниматься этим, создавать произведения искусства на телах и наконец донести до людей, что в татуировках нет ничего криминального. А Феликс подрабатывал в кондитерской, потому что ему правда нравилось смотреть на довольные лица посетителей, когда они пробовали десерты. У Феликса этот день был отмечен в календаре. Он уже давно все обсудил с мастером, эскиз был готов и время тоже было назначено. Этой татуировкой он собирался закончить тяжелый период своей жизни и скрыть прошлые ошибки, что так мозолили глаза. Феликс зашел в студию минута в минуту, а с Чанбином как раз рассчитывался клиент. «Красивый» – подумал Феликс, когда ближе подошел к мастеру, и уже вслух сказал, – здравствуйте, я записан на 18:30. – Здравствуйте, Феликс? Как только Чанбин поднял свой взгляд на парня, в его голове промелькнула мысль, а точнее слово. Солнце. Человек, что стоял напротив, светился ярко, вызывая желание зажмуриться или вовсе закрыть глаза. – Да, – с легкой улыбкой ответил блондин. И для Чанбина все началось именно с этой улыбки.

***

После того сеанса, Чанбин впервые попросил соцсети своего клиента. У него было непреодолимое желание стать ближе к Феликсу, позаботиться и выслушать. Выслушать все то, что накопилось у младшего на душе. То, что доставило ему столько боли как моральной, так и физической. Со видел каждый шрам, который был на руке. Как позже выяснилось, Феликс делал это для того, чтобы почувствовать себя живым. Чанбину хотелось доверять, он располагал к себе. Где-то внутри Феликс ощущал, что может все рассказать именно ему. Чувствовал связь, которую мог объяснить только тем, что они родственные души.

***

Феликс много плакал, а Чанбин слушал. Второй делал все для комфорта личного солнца. Исключительно старший видел эту сторону, ранимую и подавленную.

***

И только в темноте свет мог позволить себе быть слабым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.